|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:48
Амвросий написав:Delta officialТерминалы Приватбанка снова не принимают оплату пейпассом. Только что шел домой, зашел в супермаркет, попробовал оплатить пейпассом, опять старая картина - "операцію відхилено". Но теперь терминал не печатает чек с отказом. Просто читает карту, идет авторизация, после чего пишет на дисплее "операцію відхилено". Пробовал три раза - результат один и тот-же. Попробовал на другом терминале Приватбанка - тоже "операцію відхилено", но этот уже напечатал чек: ОТКЛОНЕНО УСЛУГА/ТОВАР НЕ ОПЛАЧЕН
Отказ! Код 05 Звоните в банк клиента
Код авторизации: DECLIN
Прошивка та-же - ТЕ7Е v.111 03/09/P2 Поменялся только номер пакета: 000336 Оплата по чипу прошла с первого раза. Код 05 это вроде как недостаточно средств, хотя на счету денег в несколько раз больше чем надо. При этом по чипу оплата прошла... Что за ерунда?
Уважаемый Амвросий, информация зафиксирована и передана для решения вопроса в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за то, что сообщили!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:52
Амвросий да хрен с тем пейпассом )) поберегите нервы ))) я давно от него отказался .. побалывался и хватит )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:57
Амвросий Недельку поработало - и будЯ! Когда очередная волна возмущений достигнет апогея - опять включат (на недельку). Это ж Приват. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:59
IMPRINTER написав:Амвросийда хрен с тем пейпассом )) поберегите нервы ))) я давно от него отказался .. побалывался и хватит )))
Полностью поддерживаю ... У меня ещё с лета , операции по карте , проходят только через чип ( по приватовским терминалам )... Я даже не пытаюсь кассирам говорить о пейпассе - сразу через чип ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:07
ALEX66 написав: IMPRINTER написав:Амвросийда хрен с тем пейпассом )) поберегите нервы ))) я давно от него отказался .. побалывался и хватит )))
Полностью поддерживаю ... У меня ещё с лета , операции по карте , проходят только через чип ( по приватовским терминалам )... Я даже не пытаюсь кассирам говорить о пейпассе - сразу через чип ...
я щас расчитываюсь исключительно нечипованными картами ... намного быстрее из=за отсутствия необходимости ввода ПИНа ... в АТБ это вообще пытка что пейпасс что ПИН по чипу - я уже все позы камасутры испробовал пока раком/боком нагибаться прикасаться пепассом и еще потом вводить ПИН ... в Сильпо и подобных выносной блок расположен крайне неудобно, что приходится возвращаться через два человека вводить пин или стоять и не паковаться, а только после введения пина начинать .. а так по нечипованной все нормально .. пакуешь покупки как раз допаковываешь пока она с картой возится и все ОК )) магнитка рулит ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:13
big539 написав:Прошу дать разъяснения по пунктам 2.6.1 и 2.6.2 из Тарифов по обслуживанию карты "дельта-Максим". Если честно - меня они слегка шокировали 
так по всем кредиткам перевод собственных средств и снятие их в банкоматах одинаковый по тарифам что и кредитных ))) максим - это кредитная карта ) по эволюции также ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль