Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38793880388138823883 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 14:56

Oven написав:а она (жизнь) не парализована? Я не зря, спрашивал у присутствующих несколько раз, сколько сегодня стоят квартиры в Дамаске? Посмотрите не цены в этом городе - увидите цены которые будут в Киеве, все к этом и идет.

не, у нас будет не дамаск, а минск. а жизнь не парализована, все работает.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 14:56

cosjak написав:
  zahar_ написав:Много ли ресурсов надо, скажем, манипуляторам-рЫлам из АН Планета Оболонь чтобы в базе данных своей виртуальной прокладке рисовать "рост", который нивелирует снижение уровня цен в сегментах которые реально участвуют в продажах?

А достаточно ли виртуальных цен и статей в интернете для удержания цен? Без реальных денег тут не обойтись.

Так многие запускатели цепочек смотрят на цены которые на "табло" у рыл и доверяют уровню цен которые им рЫлы парят. Для них собственно рЫлами и "рисуются" цены на "табло".

Когда человек приходит к рЫлам они первым наперво спрашивают что Вы хотите купить и если состояние кошелька. Причём покупателю стараются парить объекты из базы данных объекта АН куда обратился покупатель.Чтобы гонорар не с кем не делить.

Если "бюджет" покупателя им подходит, то рЫлы с ним работают. Если нет, то рЫлы морозятся предоставляя покупателю самому саниматся поиском и покупкой.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 15:04

airmax78 написав:
  obval написав:Нет не кажется :mrgreen: , вы как дети ))) .

Когда кажется то обращаются к народным методам ,
типа перекрестится и тд

Ну и через чур долго стоят статуями те же недострои ,
которые как раз и говорят о ликвидности этого рынка
(являются индикаторами) .
Пациент скорее мёртв чем жив , некоторые
конечности просто закоченели :!:

Обвал, чем просиживать днями на форуме, посетите ради интереса офисы продаж крупнейших киевских застройщиков - особенно в субботу. Посмотрите сколько там толпится народу. Я не думаю, что большая часть там проводит свои выходные из праздного интереса. И, кстати, далеко не все недострои стоят статуями.

А чего это Вы до сих пор ходите по офисам киевских застройщиков? :?

Про толпы народа оно конечно можно рассказывать. Да только что-то подсказывает что там тусят преимущественно "туристы".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 15:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Как ни загляну на ветку - zahar людям голову морочит ...
Что характерно - сам жеж на Троещине купил ...
И без очереди , наверное ... Неликвид , что ль какой ? :);):)
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 15:32

Oven написав:я о ЛИКВИДНОСТИ - по какой цене можно сегодня продать квартиру в Киеве? И как быстро?

ПА500 за 30 минут :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 15:35

zahar_ написав:Так многие запускатели цепочек смотрят на цены которые на "табло" у рыл и доверяют уровню цен которые им рЫлы парят. Для них собственно рЫлами и "рисуются" цены на "табло".

Но, тогда получается, что и продавцы смотрят на те же "табло", иначе при любой встрече покупателя и продавца случился бы когнитивный диссонанс у обоих. Но этого не происходит.
Но если все одинаково смотрят на ценовой ориентир, то без разницы где он - на "табло" или на столбе, это рыночная цена :)
Другое дело, если "табло" так влиятельно, то лучше сосредоточиться на борьбе с ним (с риелторством в принципе), и цена (опять же рыночная) откорректируется уже самостоятельно.
Кстати, далеко не всегда, даже при вполне, казалось бы, цивилизованных правилах игры, риелторскую прослойку удается потеснить, не то чтобы ликвидировать. Особенно на рынке аренды.
Связано это - как и на КРН - с недостатком и низким качеством информации.
Можете поинтересоваться РН Нью-Йорка например - особенно вопросом аренды. Там все покруче, чем в Киеве, и есть варианты отсыпать риалтору сумму за пару месяцев, плюс страховочный депозит, плюс договор, запрещающий вас съезжать в течении года, при этом риалтор как и в Киеве не делает ровным счетом ничего, порой даже на просмотры вы сами будете ходить; или чудом выйти сразу на хозяина и выцепить хорошую квартиру без заморочек за недорого (порой в РАЗЫ дешевле).
Киев не уникален :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 15:40

Oven написав:
  airmax78 написав:
  Oven написав:очень интересно было-бы почитать мнения специалистов о ликвидности киевских квартир. Будьте любезны, расскажите, как быстро можно реализовать сегодня квартиру в Киеве, и по какой цене?

Смотря какая квартира и какая цена. Хорошие квартиры в хороших домах даже по цене, кажущейся большинству посетителей этого форума неадекватной, находят своих покупателей довольно быстро.
Наблюдения Юры за "нетипичным" сегментом также подтверждают эту мысль.

так я о ЛИКВИДНОСТИ - по какой цене можно сегодня продать квартиру в Киеве? И как быстро?

Вы спрашиваете о ликвидности именно в декабре.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:02

zahar_ написав:
  Oven написав:
  airmax78 написав:Смотря какая квартира и какая цена. Хорошие квартиры в хороших домах даже по цене, кажущейся большинству посетителей этого форума неадекватной, находят своих покупателей довольно быстро.
Наблюдения Юры за "нетипичным" сегментом также подтверждают эту мысль.

так я о ЛИКВИДНОСТИ - по какой цене можно сегодня продать квартиру в Киеве? И как быстро?

ликвидность, можно рассматривать только в настоящем времени, что было ликвидно вчера или год назад, или в прошлом веке - неактуально. Также можно строить прогнозы по ликвидности, но это тоже не актуально.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:05

airmax78 написав:
  obval написав:
  airmax78 написав:
Обвал, чем просиживать днями на форуме, посетите ради интереса офисы продаж крупнейших киевских застройщиков - особенно в субботу. Посмотрите сколько там толпится народу. Я не думаю, что большая часть там проводит свои выходные из праздного интереса. И, кстати, далеко не все недострои стоят статуями.

По городу ходить с трудом можно , а вы о каких то толпах )

Кстати заметьте в последнее время не больше
вашего просиживаю на форуме :wink:

Кстати, привет левому берегу и отдаленным от центра районам. Я даже сейчас с Лукьяновки, несмотря ни на что, доезжаю до работы на машине за 45 минут.

Вот занесло Вас в такие "ипеня".

Я вот сегодня считайте с "ипеней" на Тампере (по версии известного "теплофизика) за 40 минут доехал на метро (до метро пешком) от дверей квартиры до почти сцены на Майдане.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:10

Oven написав:
  zahar_ написав:
  Oven написав:так я о ЛИКВИДНОСТИ - по какой цене можно сегодня продать квартиру в Киеве? И как быстро?

ликвидность, можно рассматривать только в настоящем времени, что было ликвидно вчера или год назад, или в прошлом веке - неактуально. Также можно строить прогнозы по ликвидности, но это тоже не актуально.

Тогда многие на Ваш вопрос не смогут ответить - потому как надо реально продать квартиру. И как Вы правильно заметили "приценивательная операция" ответа на вопрос чётко не даст.
zahar_

Профіль

#<1 ... 38793880388138823883 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор