Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22142215221622172218 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:50

Ну да.. ну да... :mrgreen: ...сдам я сегодня бакс по 8.21....а завтра курс 12....Прибегу к бегемоту...ой я ошибся....верните мне мои деньги... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:50

Petrovich написав:Биг ты не прав! :)
Следуя твоей логике, если бы ошибка в курсе была в сторону банка(курс завышен, а не занижен), то банк должен был сказать - это все криворукие программисты спрашивайте свои деньги с них.
Прав, прав. Клиент когда снимает, курс видит. Если бы было так как Вы написали - 100% ПБ сказал им "Сам дурак, видел сумму когда снимал".
Вопрос в другом - ПБ признал, что у него стоял не правильный курс из за "якобы" ошибки сотрудников. Каким боком по этому поводу клиенты должны компенсировать банку потери?
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:51

Re: Приватбанк

Bukka написав:Если сейчас куплю доллар, а завтра он будет, к примеру 8.50, что мешает Привату по такому-же точно принципу объявить сегодняшний курс ошибочным и требовать разницу?

так и я собственно о том же )
этак Приват может далеко зайти ..и оспорить любую транзакцию или обмен валют , по истечении времени ...потому что видите ли он вдруг посчитает , что на курсе продешевил ?..ну и куда мы придем ? Банк однозначно поступил хитроисполненно ))) выкрутив руки клиентам , а нужно было выкручивать криворуким специалистам банка...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:52

Козак-характерник написав:Ну да.. ну да... :mrgreen: ...сдам я сегодня бакс по 8.21....а завтра курс 12....Прибегу к бегемоту...ой я ошибся....верните мне мои деньги... :mrgreen:

та ну..верните.....)))
ДОПЛАТИТЕ ! :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:53

-VICTOR- написав:
  Bukka написав:Если сейчас куплю доллар, а завтра он будет, к примеру 8.50, что мешает Привату по такому-же точно принципу объявить сегодняшний курс ошибочным и требовать разницу?

так и я собственно о том же )
этак Приват может далеко зайти ..и оспорить любую транзакцию или обмен валют , по истечении времени ...потому что видите ли он вдруг посчитает , что на курсе продешевил ?..ну и куда мы придем ? Банк однозначно поступил хитроисполненно ))) выкрутив руки клиентам , а нужно было выкручивать криворуким специалистам банка...

Точно. В жаргоне лоханулся бегемот....значит плати.... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:47

Vorlon написав:PrivatBank
Какой порядок отказа организации от услуг эквайринга по нескольким (или всем) точкам? В вашем куцем "договоре" (на 1 листочек) об этом ничего не сказано.

Добрый день, Vorlon!
Спасибо за Ваш вопрос!
В этом случае Вам необходимо обратиться к менеджеру, который курирует вопросы эквайринга Вашей компании. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что ПриватБанк предлагает наиболее выгодные тарифы, которые значительно ниже, чем у конкурентов, потому что нами выпущено более 50% карт Украины.
Дополнительно Вы сокращаете затраты на инкассацию или сдачу выручки и повышаете качество обслуживания своих клиентов.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 17:48

Petrovich написав:
Вариант не правильный:
Ставите терминалы банка который вам нравится и работаете по нему. Через месяц из ПриватБанка сами придут с предложением или работать или снимать с точки.

Как придут, так посланными и уйдут.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 18:51

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Если Вы по какой-либо причине оставляете средства в банке, договор лонгируется на новый срок с надбавкой к процентной ставке 0,5%.

Это по каким депозитам такое условие?
По моему лонгация была по действующей на момент лонгации процентной ставке.
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 18:59

позор привату

PrivatBank написав:
  Плюшкин написав:PrivatBank

прокомментируйте пожалуйста ситуацию....
и если это так то какие аргументы :shock:

почему не предусмотрено заявление на отмену автопролонгации а также заявление на досрочное закрытие депозитного договора?

пс
пока нет фос мажора то в принципе прокатит и усная или телефонная договоренность ..но если будет шухер то конечно потребуется клиенту и бумажки в виде заявлений...
которые отказывают проедоставить клиенту в отделении и на горячей линии говорят что заявления не предусмотрены :roll:

Добрый день, Плюшкин!
Спасибо за Ваш вопрос!
В течение трех дней после окончания срока действия депозита Вы можете снять средства со вклада. Если Вы по какой-либо причине оставляете средства в банке, договор лонгируется на новый срок с надбавкой к процентной ставке 0,5%.
Хотелось бы обратить внимание, что ПриватБанк в первую очередь старается максимально упростить банковские операции, а также ввел полностью электронный документооборот вместо бумажного. Все заявления Клиентов фиксируются:
- при посещении отделения сотрудником подается заявка и по желанию Клиента ее номер обязательно будет предоставлен;
- при обращении по телефону 3700 и службы Чат-онлайн также возможно подать заявку и узнать ее номер, записи разговоров или тексты Чата сохраняются.
В случае возникновения спорных ситуаций, вся необходимая информация предоставляется.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

хитрожопо поступает банк оставляя клиентов без документов на бумажных носителеях..
в случае шухера адвокату будут нужны бумажки ..а это значит банк устанавливая свои правила ставит юридические и разные барьеры :evil: http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:23

Petrovich написав:
  IMPRINTER написав:Petrovich

а по открытому стандарту в отделении есть вариант снять через п24 или по звонкув 3700 деньги на кдв? по договору я так понимаю они через кассу возвращаютс. вклад валютный.

По идее все что в блоке "мои депозиты" можно и пополнять и расторгать.
У меня на депозит+ кнопка "расторгнуть" есть, но я не хочу ее нажимать. :)

По 3700 закрыть депозит могут, а вот перекинуть на КДВ - не знаю.

На днях расторгал депозит+ (переводил депозит на стандарт, так как реальных денег получалось не 19% а 17 и 2 бонус+) так вот мои деньги те что я вложил на депозит (без насчитанных процентов, просто мои личные средства) перевелись мне на карту для выплат (без снятия % за зачисления!) в течении 10 минут.
Cem1984

#<1 ... 22142215221622172218 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє