|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 гру, 2013 11:29
dimdimkin написав:Решил огласить свою историю здесь, дабы возможно помочь другим её избежать. 1.Вчера поступили деньги на пл.карту№1 (ПК1). Узнал об этом из смс в 13:00. Захожу в ИБ. Вижу их на ПК1. 2.Тут же перевожу (вчера) их на Ощадную карту. Приходит смс что деньги списаны с ПК1. НО! Никуда не зачислились. Спустя час - обращаюсь в горячую линию. Обращение зафиксировали под №1760897. 3.По прошествии суток, деньги, списанные с ПК1 вчера, так и не всплыли нигде. Сегодня звоню в горячую линию, и получаю идентичный вчерашнему ответ: "мол, ваше обращение зафиксировано и ждите звонка."Мораль басни. Если к Вам поступают средства, и Вы их видите у себя на счету в ИБ. Не спешите снимать или переводить их, т.к. нужно еще выждать время. Какое? Точно не скажу, но, к примеру, если деньги зашли утром, то раньше чем к концу раб.дня не трогайте (!) их. Ничего не выйдет, и будет как со мной. А в моём случае, мы, спустя сутки, всё ещё ищем деньги, потерявшиеся вчера в нашем же кармане.
Уважаемый dimdimkin, как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе ответственного подразделения Банка. О результатах проинформируем дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 11:40
АК написав:Шановна Дельта. Рух коштів в виписках в ІБ по кредитці вже видно. Лишилось ще виправити початковий/кінцевий залишок, бо вони зараз однакові.
Шановний АК, дякуємо за зауваження. Інформація вже була передана до відповідального підрозділу.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:02
АК написав:Шановна Дельта. Рух коштів в виписках в ІБ по кредитці вже видно. Лишилось ще виправити початковий/кінцевий залишок, бо вони зараз однакові. Delta official, у меня такая же проблема с выписками, хотелось бы поправить 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:11
Lost написав: АК написав:Шановна Дельта. Рух коштів в виписках в ІБ по кредитці вже видно. Лишилось ще виправити початковий/кінцевий залишок, бо вони зараз однакові. Delta official, у меня такая же проблема с выписками, хотелось бы поправить 
Уважаемый Lost, как уже неоднократно сообщалось ранее, Банк знает о данной ситуации. Вопрос находится в работе.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:12
dimdimkin написав:Решил огласить свою историю здесь, дабы возможно помочь другим её избежать. 1.Вчера поступили деньги на пл.карту№1 (ПК1). Узнал об этом из смс в 13:00. Захожу в ИБ. Вижу их на ПК1. 2.Тут же перевожу (вчера) их на Ощадную карту. Приходит смс что деньги списаны с ПК1. НО! Никуда не зачислились. Спустя час - обращаюсь в горячую линию. Обращение зафиксировали под №1760897. 3.По прошествии суток, деньги, списанные с ПК1 вчера, так и не всплыли нигде. Сегодня звоню в горячую линию, и получаю идентичный вчерашнему ответ: "мол, ваше обращение зафиксировано и ждите звонка."Мораль басни. Если к Вам поступают средства, и Вы их видите у себя на счету в ИБ. Не спешите снимать или переводить их, т.к. нужно еще выждать время. Какое? Точно не скажу, но, к примеру, если деньги зашли утром, то раньше чем к концу раб.дня не трогайте (!) их. Ничего не выйдет, и будет как со мной. А в моём случае, мы, спустя сутки, всё ещё ищем деньги, потерявшиеся вчера в нашем же кармане.
мораль басни. всю жизнь ровно через одну секунду как они заходили переводил их на лругую карту и никогда ничего не пропадало. это у вас техническая ошибка случайного характера и никакого вывода о том, что нельзя переводить только что зашедшие деньги не следует.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:18
Эдмар написав:Сообщите, пожалуйста, в каком режиме будут работать отделения 3 января и можна ли в этот день оформить депозит через myDelta ?
Я лично так думаю, что 1-го будет законный выходной, 2-го будет номинально рабочий, технический день (открытие банковского года, рабтают головные банки, отделения, скорей всего, работают неоперационным днем), а 3-го будет нормальный рабочий день. 6-го скорей всего будет выходной с послудующей отработкой, т.е. какую-нибудь субботу сделают операционным днем.
-
юзверь21
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:38
Delta official Уважаемая Delta official Если имеется депозит на 12000 USD и 20000 грн (оба на 370 дней), то могу ли я бесплатно оформить карты ЗГ Депозит 2012? Кажется это обсуждалось, но не могу найти  Спасибо заранее
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:40
Карамболь написав:Delta official Уважаемая Delta official Если имеется депозит на 12000 USD и 20000 грн (оба на 370 дней), то могу ли я бесплатно оформить карты ЗГ Депозит 2012? Кажется это обсуждалось, но не могу найти  Спасибо заранее
Не Дельта: можете.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:41
Карамболь присоединяюсь к вопросу , планирую часть средств вывести и часть оставит , но по условиям сумма позволяет бесплатно получить льготную карту , если ДА то как правильно организовать ее получение . спасибо .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:42
ОК №1 Дебит. Какой будет тариф за снятие к примеру в банкомате привата?
-
ak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему