Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13901391139213931394 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 11:18

Doubting Thomas написав:
  Alex_TT написав:Пополнение Сберегательного только через менеджмент и далее касса или можно сразу касса?

Пополнял как-то в субботу напрямую в кассе (Киев, пр.Победы, 45). Был приятно удивлён (по контрасту с остонадоевшей двухходовкой менеджер->касса в Платинуме) :oops:

10 гринов взяли за пополнение? ;)
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 11:27

Alex_TT написав:
  Doubting Thomas написав:
  Alex_TT написав:Пополнение Сберегательного только через менеджмент и далее касса или можно сразу касса?

Пополнял как-то в субботу напрямую в кассе (Киев, пр.Победы, 45). Был приятно удивлён (по контрасту с остонадоевшей двухходовкой менеджер->касса в Платинуме) :oops:

10 гринов взяли за пополнение? ;)

Не взяли (да и не дал бы!), дело было ещё 12/10/2013, до "эпохи исторического материализма" :lol: , наступившей в БРС с 02/12/2013. Так что готовьте дополнительный червонец и смело в кассу мимо манагеров :P !
Doubting Thomas

Подякував: 36 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:00

Re: Русский Стандарт

sens написав:если больше не станут ограничивать пополнение

так в этом и есть причина недоверия к банку , который он собстенно своими руками и посеял среди клиентов . Шарахание банка из стороны в сторону по условиям вкладов сделали ему медвежью услугу ...были вклады с пополнением без ограничений , начали ограничивать на уровне 100т( нормально с точки зрения клиентов ) , потом запретили вообще пополнения ( полный беспредел . сделать из пополняемых вкладов - не пополняемые ) , потом ввели пятикратное ограничение от первоначальной суммы .Ну так зажать пополнения..ну банку видней , видимо не особо нужны деньги.
напомню предложение к банку - ну поднимите хотя бы в 10-кратном размере пополнения ... и еще - для восстановления доверия к банку , переделайте депозитный договор - уберите с текста это безобразие : где согласно договора банк имеет право ограничить ,запретить пополнение влада и даже назначить комиссию за пополнение, пока есть такие условия в тексте договора - и учитывая уже поведения банка в прошлом , у меня нет достаточной уверенности , что мой пополняемый вклад таким и останется. Банку пора сделать выводы клиент хочет играть по честным , заранее установленным правилам ( четким и неизменным условиям договора) садиться за стол с шуллером , котрый в процессе игры будет менять правила - это уж извините на любителя... БАНК УБЕРИТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ ИЗ ТЕКСТА ДОГОВОРА , ПРОПИШИТЕ ЧЕТКИЕ И НЕИЗМЕННЫЕ УСЛОВИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СРОКА ДЕПОЗИТНОГО ДОГОВОРА.

Р/S выдержка из депозитного договора :
4.2. Банк має право встановлювати правила та обмеження на розміщення коштів на
депозитний рахунок, зокрема, але не обмежуючись наступним:
- встановлення максимальної суми всіх вкладів,що може розмістити Вкладник у
Банку в національній та/або іноземній валютах;
- встановлення максимальної суми всіх додаткових внесків протягом Строку
Вкладу;
- встановлення періоду Строку Вкладу, протягом якого дозволяється внесення
додаткових внесків;
- встановлення мінімальної суми додаткового внеску;
- встановлення комісійної винагороди за зарахування додаткового внеску на
Депозитний рахунок.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 12 гру, 2013 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:05

Re: Русский Стандарт

-VICTOR- написав:БАНК УБЕРИТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ ИЗ ТЕКСТА ДОГОВОРА , ПРОПИШИТЕ ЧЕТКИЕ И НЕИЗМЕННЫЕ УСЛОВИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СРОКА ДЕПОЗИТНОГО ДОГОВОРА.
с таким предложением нужно начать от Привата и заканчивая Идеей и т.д.
пока будет в договор инфо , под которой подписывается клиент,т.е. самостоятельно меняет условия только одна сторона,выходит,что так и будит Клиент тягать деньги из одного банка в другой.Благо интернет простор позволяет читать и искать инфо про каждого.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:14

sens есть достаточно много надежных банков , котрые предлагают именно прозрачные условия и НЕИЗМЕННЫЕ по вкладам .
БРС по этому пункту , привел выше - считаю одним их худших депо договоров, наведите еще примеры банка , который сует в текст договора возможность введения комиссии за пополнение ? Ну и мы ведем речь о конкретном банке . в данном случае БРС , зачем кивать на других ? Я предлагаю вести банку прозрачную политику - это и ему на пользу и клиентам плюс.
Вы против моего предложения ? :wink: вам лучше иметь мутные условия договора ?
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:19

-VICTOR- написав:sens есть достаточно много надежных банков , котрые предлагают именно прозрачные условия и НЕИЗМЕННЫЕ по вкладам .
БРС по этому пункту , привел выше - считаю одним их худших депо договоров, наведите еще примеры банка , который сует в текст договора возможность введения комиссии за пополнение ? Ну и мы ведем речь о конкретном банке . в данном случае БРС , зачем кивать на других ? Я предлагаю вести банку прозрачную политику - это и ему на пользу и клиентам плюс.
Вы против моего предложения ? :wink: вам лучше иметь мутные условия договора ?

С приходом в банк небезызвестной личности, которая управляла в трудный период Надрами, не думаю что будет что-то улучшаться. Все будет только ухудшаться с точки зрения вот такого отношения и различных хитрых комиссий даже для ДЕПО народа, не говоря о кредитчиках.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:33

-VICTOR- Вам нравится надежность Банка и его проценты ? Меня устраивает и первое и второе , для себя этот Банк расматриваю как для постоянного ежемесячного дохода и довложения в него для меня неинтересны .
Комиссии за пополнение считаю , как мерой , для отпугивания , хотя взять Альфу - там если вклад с пополнением , то ставка ниже на 3 % . То есть выбор есть или комиссия и процент ниже .
На ветке БРС не критично ознакамливать форумчан с интересными вкладами с пополнением .
БРС лично не нахваливаю , так как сам был не 1 раз неосторожность и искать методы решения в выдаче наличных из Банкомата , когда вышел чек или когда сберсчет закрывался и открывался корявым способом . Но все проблемы были решены .
Так что в моих глазах , гривневые сбережения лично я доверил бы , а вот любителям БВК и беспроцентным заходом нала , дал возможность поискать альтернативу - все таки лучше минимум переплатить и спать спокойно ,чем не платить вообще , а потом искать правду почему заблокировали всю сумму .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:44

Обращение к Банку БРС

Коллеги , предлагаю меня поддержать , хочу публично обратиться к Банку Руский Стандарт , через присутствующего тут представителя Support BRS с целью рассмотрения следующих предложений :
1) Для пополняемых вкладов поднять планку пополнения в 10-ти кратном размере и закрепить это условие как постоянно действующее.
2) Улучшить условия по вкладу Рантье , сделав возможность выбора срока вклада по принципу , как это сделано по вкладу Максимум , тоесть с точностью до дня .
3) Убрать из текста депозитного договора , размытые и непрозрачные условия по пополнению вкладов , пускай банк пропишет прозрачные и НЕИЗМЕННЫЕ ДЛЯ ВСЕГО СТРОКА ДЕЙСТВИЯ ДЕПОЗИТНОГО ДОГОВОРА условия.
Прошу представителя Банка БРС отреагировать на мой пост ,передать наши предложения для рассмотрения ТОПами банка и проинформировать нас тут о возможности и сроках рассмотрения , а так же опубликовать ответ для пользователей данного ресурса .
Коллег прошу плюсовать , если считаете мои предложения целесообразными.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 12 гру, 2013 12:56, всього редагувалось 3 разів.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 12:46

-VICTOR- написав:Коллеги , предлагаю меня поддержать , хочу публично обратиться к Банку , через присутствующего тут представителя Support BRS с целью рассмотрения следующих предложений к Банку БРС :
1) Для пополняемых вкладов поднять планку пополнения в 10-ти кратном размере
2) Улучшить условия по вкладу Рантье , сделав возможность выбора срока вклада по принципу , как это сделано по вкладу Максимум , тоесть с точностью до дня .
3) Убрать из текста депозитного договора , размытые и непрозрачные условия по пополнению вкладов , пускай банк пропишет прозрачные и НЕИЗМЕННЫЕ ДЛЯ ВСЕГО СТРОКА ДЕЙСТВИЯ ДЕПОЗИТНОГО ДОГОВОРА условия.
Прошу представителя Банка БРС передать наши предложения для рассмотрения ТОПами банка и проинформировать нас тут о возможности и сроках рассмотрения , а так же опубликовать ответ для пользователей данного ресурса .
Коллег прошу плюсовать , если считаете мои предложения целесообразными.

Поддерживаю!!!
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 13:04

-VICTOR- поддерживаю,если Клиент получает дополнительные привилегии , никто от бонусов отказываться не будет.
sens

Профіль

3
  #<1 ... 13901391139213931394 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей