kievlyanka написав:каждый находит для себя что-то приемлемое в жизни, а может для кого-то и радость в том что платят за труд, а не обманывают, у каждого свои ценности в жизни, так что кто лузер, а кто нет, это субъективность
тут вы правы, если учесть что вы девушка - то для вас наполеновские планы МЧ не подходят
я в прошлом посте несколько грубовато сказал, извините.
Неделю назад вернулся отсюда: http://www.fleetstreetcondos.com/ 100-метровая 3к квартира в 11-этажном кондоминимуме с видом на Потомак, с отделкой и кухней с гранитной столешницей (можете почитать описание) стоит около 340-350К. 15 минут на автомобиле от центра Вашингтона. Если сравнивать это место с нашими Оболонскими липками, где цена за метр примерно такая же, то по уровню и качеству застройки Оболонские липки - это убогое зачуханное село.
А у нас с з.п. 1500-3000 ты себя чувствуешь просто Рокфеллером... особенно когда заходишь в какую-нибудь Океан-Плазу и видишь тамошние цены. Ладно, мне работать надо, а то если все будут по майданам да форумам сидеть - тут вообще *опа будет. Работая за всех можно пупок развязать, начните за себя...
Некоторые легко могут доказать, что доход на семью в размере десятки у.е. означает жить впроголодь...
Уже начал. И не расстраивайтесь, когда-нибудь и у Вас будет з.п. в 3К и Вы быстро поймете, что это совсем не так много, как Вам кажется сейчас. Особенно с нашими ценами.
у Первого хата 160 метров в новострое недалеко от нас... и телек за 50 000 грн. или диван... точно не помню
Я просто предположил кого может задеть утверждение о том, что 3-ка в месяц это не такие уж большие деньги: либо того, кто зарабатывает существенно меньше, либо того, кто платит своим сотрудникам существенно меньше. Видимо я ошибся и Первый не из первых, а из вторых (прошу прощения за каламбур).
Унуноктий написав:я думаю что ещё рано смотреть там квартиры....
если они сейчас по 16 000 продают то после достройки намного дороже оно не будет.....
Смотреть можно всегда. А вот покупать Вы правы, исключительно не раньше чем за пару месяцев перед вводом в експлуатицию. Категорически не раньше. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Брат чуть не влетел в Укрбуд на Драгомирова с их 10500 за квадрат
А что там уже не так? А то Адам Смит этот объект так распиарил, что я чуть было сам не кинулся в отдел продаж, пока все не размели.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 12 гру, 2013 16:51, всього редагувалось 2 разів.
Неделю назад вернулся отсюда: http://www.fleetstreetcondos.com/ 100-метровая 3к квартира в 11-этажном кондоминимуме с видом на Потомак, с отделкой и кухней с гранитной столешницей (можете почитать описание) стоит около 340-350К. 15 минут на автомобиле от центра Вашингтона. Если сравнивать это место с нашими Оболонскими липками, где цена за метр примерно такая же, то по уровню и качеству застройки Оболонские липки - это убогое зачуханное село.
Первый написав:КАН строит на Кудри новый комплекс. Презентация красивая, но как-то плотненько застраивают. Хотят по рекламе от 16 за квадрат. Кто-то смотрел? Мнения?
я думаю что ещё рано смотреть там квартиры....
если они сейчас по 16 000 продают то после достройки намного дороже оно не будет.....
Смотреть можно всегда. А вот покупать Вы правы, исключительно не раньше чем за пару месяцев перед вводом в експлуатицию. Категорически не раньше. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Брат чуть не влетел в Укрбуд на Драгомирова с их 10500 за квадрат
Простите, отстал от жизни, а что случилось на Драгомирова?