Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxmapa товарищ Макс , вам поход в отделение и получение Платежной карты с льготным обслуживанием , остаток средств можно было получить еще в ноябре в отделении Астры , нужно звонить на гарячую линию и уточнять в каком отделении Вашу карту смогут принять и выдать средства .
maxmapa написав:3 года назад у меня была карточка Астра банка. недавно пришла смс о том, что с ДД.ММ каждый месяц обслуживания карточного счета стоит 100 грн.
1. у меня вопрос к Дельте: когда в Украине смс-ки стали официальным каналом общения организаций с клиентами? 2. уважаемые форумчане, 100 грн в месяц - это сейчас нормальные условия, или есть дешевле?
Уважаемый maxmapa, по вопросам информирования Клиентов об изменении тарифов по продуктам Астра Банка у Вас есть возможность обратиться к представителям Астра Банка. В тоже время, предлагаем Вам воспользоваться широким спектром продуктов АО "Дельта Банк". Ознакомиться с тарифами у Вас есть возможность на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/. Спасибо за обращение.
alexciretin написав:Уважаемая поддержка Дельта Банка!
Ответьте пожалуйста, когда ожидать реальных акционных ставок на 1 год? ФИ-25% на год Платинум-24,5% на год БРС - 23% на 6 мес
Ваш выход уважаемая Дельта
50 призов по 1000грн на Ощадку под 13%, которые может быть кто-то выиграет ...не серьезно Конечно интересный шаг маркетинга,прокрутить дешевые деньги, но без меня, свою ощадку обнуляю .
С Благодарностью и Уважением.
Уважаемый alexciretin, в случае расширения линейки акционных депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.
Народ уже следить за Вашими новостями устал, поэтому и выражается так резко! Как в советском фильме, - кина не будет, а не пора нам расходится!
Господа, а Вам Банк что, обещал что-то? Или Вам так хочется и потому Вы требуете? Детский сад какой-то! Где Вы с такими подходами деньги взяли? Гоп-стоп?
Hotab написав: Господа, а Вам Банк что, обещал что-то? Или Вам так хочется и потому Вы требуете? Детский сад какой-то! Где Вы с такими подходами деньги взяли? Гоп-стоп?
Water Профиль пользователя Water Всего сообщений:380 | Найти сообщения пользователя (0.02% всех сообщений / 0.59 сообщений в день) Последнее сообщение:Дельта Чт 12 дек, 2013 20:20Наиболее активен в форуме:Обслуговування в українських банках (гарне і погане) (275 сообщений / 72.37% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:Дельта (275 сообщений / 72.37% сообщений пользователя)
Вода, я смотрю Дельта Банк вам чем-то насолил... вам отказали в кредите? посмотрел историю последний переписки вашей с дельтой и явно видно, что у вас .... много свободного времени... я сам был клиентом Кредитпромбанка на Ушакова много лет, а сейчас Дельта Банка и очень доволен их обслуживанием и на внешний вид нареканий не было (не считая мелочи, которые по человечески понятны). Я видел вашу фото мусорки с курсами валют и как бывший работник горисполкома могу сказать, что такие мусорные урны ставились нами для общественного назначения на улицах города и выделялись для бюджетных организаций... сейчас данные мусорки редкость) и да... штендер валют выставлен правильно, а вот, что у него не трехзначное число после запятой на табло - это уже копейки...
Heaven написав:Water Профиль пользователя Water Всего сообщений:380 | Найти сообщения пользователя (0.02% всех сообщений / 0.59 сообщений в день) Последнее сообщение:Дельта Чт 12 дек, 2013 20:20Наиболее активен в форуме:Обслуговування в українських банках (гарне і погане) (275 сообщений / 72.37% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:Дельта (275 сообщений / 72.37% сообщений пользователя)
Вода, я смотрю Дельта Банк вам чем-то насолил... вам отказали в кредите? посмотрел историю последний переписки вашей с дельтой и явно видно, что у вас .... много свободного времени... я сам был клиентом Кредитпромбанка на Ушакова много лет, а сейчас Дельта Банка и очень доволен их обслуживанием и на внешний вид нареканий не было (не считая мелочи, которые по человечески понятны). Я видел вашу фото мусорки с курсами валют и как бывший работник горисполкома могу сказать, что такие мусорные урны ставились нами для общественного назначения на улицах города и выделялись для бюджетных организаций... сейчас данные мусорки редкость) и да... штендер валют выставлен правильно, а вот, что у него не трехзначное число после запятой на табло - это уже копейки...
Добро пожаловать на нашу детективную ветку! Тут немало таких кадров, которые от нечего делать могут, к примеру, обратиться с жалобой в НБУ за то, что им не доплатили 5 центов, которые и не должны были вовсе выплатить. Или подать в суд. Пожаловаться, что операционист на них косо посмотрел (как будто это можно доказать). Настучать на охранника, который бычки выбрасывает в урну (хорошо хоть не на тротуар, а то пошли бы визги ). Читаешь и умиляешься. Хорошо живут люди, раз есть время на такие детские капризы.
Востаннє редагувалось Почти Google в Чет 12 гру, 2013 23:51, всього редагувалось 1 раз.