А что Вы можете сказать о ,,индивидуальной % ставке,,? --Что это в принципе? ЕЕ плюсы и ее минусы? С кем договариваться и как сильно можно настаивать на своем?
Заблокирован бессрочно расжигание ненависти по политическим признакам.
Но кто трубил? Кто чародея На сечу грозну вызывал? Кто колдуна перепугал? Ruслан & Людмила.
sinowi написав:Аlександр
А что Вы можете сказать о ,,индивидуальной % ставке,,? --Что это в принципе? ЕЕ плюсы и ее минусы? С кем договариваться и как сильно можно настаивать на своем?
Индивидуальные условия по вкладам начинаются от 2 млн. грн.
vladvlas! "Не спи - замерзнешь" (с) С 5 декабря изменились тарифы по операциям с платежными картами. В частности, по личным картам:
2.3. Нарахування процентів на суму залишку на картковому рахунку, в т.ч. на суму незнижувального залишку, відсотків річних: Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: до 25 000 грн - 6%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 25 000,01 до 100 000 грн - 8%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 100 000,01 до 500 000 грн - 10%. Середньоденний залишок за місяць по картковому рахунку: від 500 000,01 грн - 11%.
Аlександр, угу, "Не спи - замерзнешь" (с) На данный момент версия файла по указанной ссылке: "до рішення Тарифного комітету № 15 від 14.10.2013 р." UPD: А, я забыл, что сотрудники ПИБа не умеют пользоваться Екселем. Нужно самому все проверять.
Я скажу проще, без цитат из кривых файлов: проценты по личным гривневым картам снижены (стали хуже). С начала декабря.
У меня деньги уже на картах другого банка. Я возле отделения ПИБа не живу и не работаю. А время свое - ценю.
Аlександр А куда надо обратиться, чтобы проинициировать получение 150 грн. за оформление кредитной карты, начавшей свою жизнь в июле т.г., и совершение по ней соответствующей операции, согласно заявлениям банка http://pib.ua/ru/about/press/news/show_204/ ? Вроде, 3 месяца уже прошло. Ничем пока не порадовали.