Чтож, мои ожидания по увеличению ставки по годовым депозитам ФИ оправдались. Вот только вместо нормального прозрачного депозита они решили хитрожопый ввести на случай моратория. Жаль, придется ждать следующих...
Імексбанк- 22% на 3мес, на 6мес, 9мес, 13мес с пополнением весь срок и ежемесячной выплатой "Новорічні бажання" Как столб хорошо, но банк уж слишком "одесский"
Имекс - 22% - Депозит “Новорічні Бажання. Ежемесячная выплата процентов, с пополнением на протяжении всего срока. Ставка не очень высокая, но размещаю в банке депозит уже год - проблем не было.
Rentier написав:Вот только вместо нормального прозрачного депозита они решили хитрожопый ввести на случай моратория.
а че там непрозрачного? я только вижу что добавили еще один месяц в котором деньги будут лежать почти без процентов и насчет выплаты процентов ничего написано, каждый месяц или в конце
manuel_147 Я вообще о годовом депозите, который заключается реально на 2 года, с уплатой 3% годовых во второй год, с возможностью досрочного расторжения. Учитывая ситуацию в стране , и без этой фишки деньги в банк опасно нести. Ну что ж пусть попытаются найти простачков, которые захотят так рисковать...
messing написав:Имекс - 22% - Депозит “Новорічні Бажання. Ежемесячная выплата процентов, с пополнением на протяжении всего срока. Ставка не очень высокая, но размещаю в банке депозит уже год - проблем не было.
В принципе работаю с имексом уже на протяжении 4 лет - проблем не возникало. Вот только большие суммы не размещал. А как столб - замечательный вариант, учитывая, что в других банках даже таких не нашел.... Будем ждать и другие интересные предложения. Вот только , что там за карточка в нагрузку идет пока не разобрался, тем более, что как я понял, проценты перечисляются именно на карту. Надо еще раз посмотреть комиссию за снятие процентов, чтоб не оказался кот в мешке.
depo_men Всё течёт, всё меняется.... А Платинум то уже до 24%+0,5% в "длинную" http://www.platinumbank.com.ua/view.dep6/, да и Вільні кошти до 19,5% с возможностью пополнения и частичного снятия также интересен. В "короткую" 1-2мес VAB даёт 25%..."Барсик" также "зашевелился" на 6 мес уже 23%, но в конце срока и без пополнения То ли ещё будет
Rentier написав:manuel_147 Я вообще о годовом депозите, который заключается реально на 2 года, с уплатой 3% годовых во второй год, с возможностью досрочного расторжения. Учитывая ситуацию в стране , и без этой фишки деньги в банк опасно нести. Ну что ж пусть попытаются найти простачков, которые захотят так рисковать...
Посмотрел договор. Вклад на 460 дней. 370 дней ставка 25%, потом 3%. От 370 дней и до 460 дней можно разорвать депо досрочно без потери % .е. под 25%. Пополнение всего 60 дней. Заморочка есть конечно. Банк легих путей не ищет и из - за заморочек теряет клиентов.
Rentier написав:manuel_147 Я вообще о годовом депозите, который заключается реально на 2 года, с уплатой 3% годовых во второй год, с возможностью досрочного расторжения. Учитывая ситуацию в стране , и без этой фишки деньги в банк опасно нести. Ну что ж пусть попытаются найти простачков, которые захотят так рисковать...
Посмотрел договор. Вклад на 460 дней. 370 дней ставка 25%, потом 3%. От 370 дней и до 460 дней можно разорвать депо досрочно без потери % .е. под 25%. Пополнение всего 60 дней. Заморочка есть конечно. Банк легих путей не ищет и из - за заморочек теряет клиентов.
Був в банку сьогодні - говорив "вживу" з менеджерами..... Спитав чи договір можна роздрукувати і в дома ознайомитися, жіночка неприємна сказала ні!!! Підійшов до іншого менеджера - розпитував про дострокове розірвання, відповідали що можна буде так зробити, але трохи невпевнено говорили про гарантії, можливо потім ведуть заборону на дострокове зняття.... або якусь "фігню" замутять, з штрафом або блокуванням грошей!!!(Проценти замануха, незнаю - незнаю щось тут трохи намутили з термінами, щоб в кінці "кака не вийшла")