Interest написав:Имеется такой вопрос, в виду того что: ПРОЦЕС ІНТЕГРАЦІЇ ПАТ "УКРСОЦБАНК" ТА ПАТ "УНІКРЕДИТ БАНК" УСПІШНО ЗАВЕРШЕНО, новость на оф. сайте от 03.12.2013; по какому тарифу я, простой смертный, буду снимать деньги с карты горячо любимого CityCommerce банка в банкомате УніКредита(который опять УніКредит, но все равно не Укрсоц, которого уже нет)??? В кал-центре ответа не знают и когда узнают не знают. А жизнь то идет. Ответ: попробуй узнаешь - не приемлем.
Добрый день! Физически банкоматы Юникредит и УкрСоц процессируются на разных процессингах. В данный момент без комиссии выдается в банкоматах УкрСоц. Юникредит - с комиссией, возможность их подключения в партнерскую программу под большим вопросом.
На сегодня уже не актуальные. Конкуренты сегодня дают 25% в грн. и 12% в дол.США. (Платинум, Фин. иниц., Аркада, Капитал банк и др.) Если не поднимете ставки начнут забирать клиенты свои средства. Я уже думаю по этому поводу.
Interest написав:Имеется такой вопрос, в виду того что: ПРОЦЕС ІНТЕГРАЦІЇ ПАТ "УКРСОЦБАНК" ТА ПАТ "УНІКРЕДИТ БАНК" УСПІШНО ЗАВЕРШЕНО, новость на оф. сайте от 03.12.2013; по какому тарифу я, простой смертный, буду снимать деньги с карты горячо любимого CityCommerce банка в банкомате УніКредита(который опять УніКредит, но все равно не Укрсоц, которого уже нет)??? В кал-центре ответа не знают и когда узнают не знают. А жизнь то идет. Ответ: попробуй узнаешь - не приемлем.
Добрый день! Физически банкоматы Юникредит и УкрСоц процессируются на разных процессингах. В данный момент без комиссии выдается в банкоматах УкрСоц. Юникредит - с комиссией, возможность их подключения в партнерскую программу под большим вопросом.
На сегодня уже не актуальные. Конкуренты сегодня дают 25% в грн. и 12% в дол.США. (Платинум, Фин. иниц., Аркада, Капитал банк и др.) Если не поднимете ставки начнут забирать клиенты свои средства. Я уже думаю по этому поводу.
Полностью поддерживаю. Михаил_CCB , Вашему банку стоит задуматься над предложениями конкурентов.Возможно Аркада с Капиталом вам и не конкурент, но Платинум с ФИ очень даже. И при всей лояльности к Вашему банку, при одинаковых ставках с банками типа Платинума и Дельты вкладчики скорее всего предпочтут их, а не Вас, а если ваши ставки ниже, то и говорить не о чем. Нет, если вы достаточно обеспечены деньгами и способны выдержать отток в декабре-январе большей части вкладчиков, разместивших в прошлом году деньги на вклад Стабильный под 24,75% и весь год его пополняющих, то я за ваш банк только рад. Но учитывая ситуацию в стране и банковской системе я очень сомневаюсь, что ставки упадут в ближайшие месяц-два и вкладчиков сможет сохранить только банк, который вовремя предложит нормальные условия. Мне при отсутствии конкурентных ставок тоже придется скоро забрать у Вас интересную сумму-обычный финансовый расчет ,ничего личного. Я понимаю, что большие ставки банку отработать трудно, но риски сейчас для вкладчика почти как в 2008, а за риски надо платить....
Rentier В точку. И обслуживание хорошее и Михаил всегда все подскажет, но новый год будем праздновать не вместе. А ведь хорошая была ставка, что их сейчас не устраивает
sens написав:судя по отзывам то Михаил номинально там работает,а как физлицо рассуждает как и мы и на ситуацию со ставками никак не повлияет.увы.
Ну, я не номинально тут работаю. Да и по ставкам не всегда согласен. У меня больше вопросов к некоторым акциям бывает. Касательно ставок - вы поймите, мы ставки также мониторим. Мы четко понимаем где мы есть в рынке. И если кто-то начал предлагать РЕАЛЬНЫЕ 25 - вопрос задуматься почему они так делают, а не копировать. Это раз. Второе - тот же платинум раскрутил потребы, а при их эффективной ставке по кредитам, 25 - вообще не проблема. У нас в основном кредитный портфель состоит из классических кредитов корпоративу и физикам. Потому нам ставка очень критична. Сейчас вот максимальная 22% и 14% на вкладе со свободным доступом. Это хорошая ставка.