Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan по покупону все доакарты платные по посто эволюции нет остальное одинаково но эволюцию нельзя оформть нулевкой, а покупон можно поэтому оформляйте лучше обычную эволюцию и покупон нулевку и имейте максиальную выгоду если вам интересны скидки на покупки купонов на покупоне
А эво магнитка, а покупон с чипом? Я правильнопонял?
эво идет или бомж или именная, но без пейпасса и чипа. пейпасс плюс чип можно заказать как допку при чем бесплатно. но недавно дельта что то меняла и пейпасс нельзя было заказать. потом Дельтаофишиал ответила, что снова можно заказать пейпас к эволюции. но в любом случае заказывайте пакет ХЛ. покупон идет изначально с чипом и пейпассом и допки к нму тоже, но за деньги
Если планируешь рубить кешбек в магазинах хрючелова - тогда Эва. Покемон не всплывает. Он хуже. Главное его хуже - это то что его не качнуть за полтинник. А вот Эву можно до сотни разогнать!
Учитывая сложность текушего момента, планируется ли поднятие процентных ставок по дебетовым карточкам?
Уважаемый Investor_K, позвольте отметить, что в случае изменения процентных ставок по дебетным картам, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите за нашими новостями.
Setta написав:у нас уже тоже есть (в Киеве, например)
Это вы там в Киеве заигрываете с потенциальным противником, перенимаете всякие новшества сомнительные Тут в Харькове только олд-скул торговля!
В Харькове тоже уже есть кассы с самообслуживанием! Но есть один нюанс - терминалы там пока не работают
Зашел в среду 11.12 во вновь открывшийся Велмарт возле ТРЦ "Украина" (открылся он в субботу 7.12). На кассе терминалы не работают. Кассир отправляет на кассу самообслуживания со словами "Там терминал точно работает". Подхожу на кассу самообслуживания - терминал не работает. Возвращаюсь на туже кассу с претензией к кассиру зачем она гоняет покупателей по залу. Кассир: "А откуда я знаю? Раньше там работал терминал".