ADBOKAT написав:"...снижение ставки налога на добавленную стоимость решили отложить до 2015 года
У кого то были сомнения что не снизят? Это ПРавительство только и может поднимать налоги/акцизы, на другое мозгов просто не хватает, при этом дефицит госбюджета растет как на дрожжах. этим ПРиматам даже в голову не может прийти что нужно просто прекратить ВОРОВАТЬ!!!
Olena_Olena написав:Дорогие форумчане, такой вопрос, никогда не обращала внимание, может так часто бывает, но сегодня банкомат райфайзена на майдане выдал мне 5 бумажек по 500 грн в серийными номерами подряд. Это что-то значит?
это значит завезли новые 500-бумажки. печать новых гривен происходит всегда т.к. они очень быстро изнашиваются.
yura_ 500 купюр в банкомате уже не получит, во всяком случае Райффайзен сказал, что ограничение на снятие в банкомате 5000 грн, остальное - только через кассу (лимит увеличить нельзя). Сказали новое постановление НБУ, но я нашла только от 2010 года, странно, что только сейчас работать стало.
ADBOKAT написав:"...снижение ставки налога на добавленную стоимость решили отложить до 2015 года
У кого то были сомнения что не снизят? Это ПРавительство только и может поднимать налоги/акцизы, на другое мозгов просто не хватает, при этом дефицит госбюджета растет как на дрожжах. этим ПРиматам даже в голову не может прийти что нужно просто прекратить ВОРОВАТЬ!!!
Не кипятитесь, против снижения НДС даже МВФ возражал.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 18 гру, 2013 18:04, всього редагувалось 1 раз.
А шо вы думаете по поводу кредитика на 15 лярдов от Путьки ? Чем "благодарить" то Московию будем , а ? Небось опять сестры наши на Тревской долги наши задабривать будут ? Да Крымку дадим.... для отдыха мужей государевых... Чи как думаете ?
А шо ж с халупками нашими будет-то, а ? Смутные времена приходят браття мои... СЕЧЬ на Майдане евреи собирают... москали 30 серебрянников предлагают..... одно радует - БЕТОН НЕПОКОЛЕБИМ! Вот он, наш столп сакральный! Незыблем, как ментальный пласт - "ХАТА НАША С КРАЮ"! Толи ещё будет...