zzzzzz написав:Пополнение вклада в национальной валюте сроком 13 мес. резидентами и нерезидентами – разрешено пополнять до 01.04.2014г. в размере 100% от первоначальной суммы вклада
*Вклад в национальной валюте сроком 13 месяцев можно открыть в период с 13.12.2013 по 20.12.2013г. с возможностью пополнять до 01.04.2014 г.
Осталось 2 дня
Оно то конечно да..., но без политики никак! Учитывая опыт присоединения Беларуссии к ТС и как следствие падение национальной валюты, то и 25% уже не то. Текущие ставки в Беларусии в рублях 35-38%
Ser Fil написав:НЕплохой ранжир самИХ банок, бумажные - дело вкуса, я бы добавил - Траст (ТАМ серьёзная мамка ... ) НУ и для новичков - примечание: обязательно смотреть программы лояльности, дабы ЕЩЁ повысить указанные ставки ...
Я бы еще надру добавил, в примножувальных ему самое место.
zzzzzz написав:Пополнение вклада в национальной валюте сроком 13 мес. резидентами и нерезидентами – разрешено пополнять до 01.04.2014г. в размере 100% от первоначальной суммы вклада *Вклад в национальной валюте сроком 13 месяцев можно открыть в период с 13.12.2013 по 20.12.2013г. с возможностью пополнять до 01.04.2014 г. Осталось 2 дня
Оно то конечно да..., но без политики никак! Учитывая опыт присоединения Беларуссии к ТС и как следствие падение национальной валюты, то и 25% уже не то. Текущие ставки в Беларусии в рублях 35-38%
ЭКк, куда вас ... Да никакого УЖЕ присоединения НЕ будет Ни к ТС, ни к ЕС - Шустера смотрите? Так теперь ЭТО шоу по всей Неньке, да мультик впридачу ... "СказоРусь" Ну а для разумных, пример:
Попрошу без оскорблений,человек выражает свое мнение,мотивируя его на расчетах. А вот вы бы уважаемый,хотя бы раз предоставили своё видение,с детальным описанием,и аргументацией.
Ser Fil написав:НЕплохой ранжир самИХ банок, бумажные - дело вкуса, я бы добавил - Траст (ТАМ серьёзная мамка ... ) НУ и для новичков - примечание: обязательно смотреть программы лояльности, дабы ЕЩЁ повысить указанные ставки ...