Это больше от НБУ и правительства зависит кмк, по ситуации.
Ограничат выдачу вкладов - и пишите письма в спортлото.
Со стороны дельты задержек не замечал. Оформлял два небольших депо онлайн, получил договор с мокрой печатью, вернули в срок
|
|
![]() Благодарность!Неожиданно быстро "разрулили" ситуацию с зависшим в МуДельте платежом, средства вернулись (акцентирую, не продолжили назначенное движение, а именно вернулись, в связи с ошибкой) в отправную точку. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам банка, истинно лояльное отношение! п.с. аж стыдно за себя стало, я их тут ругал, а они, оказывается, "ласковые и пушистые". ![]() И при этом, сумма депо. вклада Вам выплачена, без посещения депо и стала доступна для использования на ОК №1
![]() А разве привату выгодней по чипу, чем пейпассом? Я почему-то думал это мастер эмитенту доплачивает за пейпасс ![]() Кстати, полчаса назад обнаружил, что в моем домашнем банкомате теперь только визу принимают: Доигрался мастер своими дебетками или что ![]() ![]() ![]() оплата в интернет магазине, в какой валюте лучше платить?Подскажите пожалуйста!
Хочу оплатить в интернет магазине товар Дельтовской картой. На сайте есть возможнось выбирать цену в евро/долларах/фунтах. При этом идет пометка, что с карты спишется эквивалент определенной суммы в фунтах, так как инет магазин английский. Какой лучше картой платить - есть возможностьо платить карточками евро/доллар/гривна. Хочу минимизировать потери при конвертациии, курсовой разнице, или они в любом случае будут не более 1%. Если платить гривневой ,не будет ли через систему виза конвертировать фунт в доллар а доллар в гривну и брать 2%, плюс большие потери из-за курсов. И еще вопрос. В форме оплаты требуется имя владельца карты. Значит нужно обязательно платить именной или можно использовать чаривный гаманец, и там где имя владельца - написать свою фамилию имя на английском, чтобы не светить в инете голд карты? Востаннє редагувалось Lisichka_ua в Сер 18 гру, 2013 19:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() paypasscrumd в принципе правдоподобная версия.
Только, если дело обстоит так, и проблема в Дельтовских картах, то Привату следовало разъяснить ситуацию недовольным кардхолдерам Дельты. Дельта бы немного попала на перевыпуск карт (за обменом обратились бы далеко не все), и дальше все жили бы дружно и счастливо. Вместо этого Приват игнорирует обращения и делает телодвижения, которые со стороны похожи на преднамеренный саботаж карт Дельты. Чем продолжает портить свою репутацию как среди простых людей, так и среди организаций пользующихся его услугами эквайринга. ![]()
На практике, оплатил не именной картой - вводил имя и фамилию на англ. языке и все ок было.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|