jabba написав:Ulmanis Графики всех пузырей совпадают.
графики пузырей http://fotohost.org/images/a1303fea-44kB.png график пузырей- Фонда и Брент прекрасно видно, что золото - не пузырь. график биткойна даже не хочу искать, я всерьез детские виртуальные фишки не воспринимаю и тратить время на поиск не буду. достаточно сказать, что рос до 1200 долл, потом обвалился до 800 и даже 400. падение биткойна в 3 раза в Китае - за полгода.
а золото временно скорректировалось на 25% - но не в разы, как должно было бы быть при лопании пузыря. именно в размере движения цены актива и есть разница, меду коррекцией и лопанием пузыря.
obval написав:
Ulmanis написав:думаю, больше ни у кого нет сомнений- что биткойн - это финансовая пирамида и лопнувший пузырь, а золото - это вечная ценность, на которую мировой банкстеро-фашизм организовал атаку.
С 2011го года атакуют гады
Мы на пороге грандиозного шухера ?
я обиделся на критику моего Третьего Электронного Глаза и больше сроков называть не буду скажу лишь, что очень скоро БП будет
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 19 гру, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Unex_Bank написав: Известно кто, известно в какое время происходят манипуляции и известны методы. То, кто быстрее к этому адаптировался мог достигнуть успеха. В рамках определенной директивы от ФРС, операторы держат активы в заранее оговоренных границах, причем для этого выстраивается соответствующая информационная инфраструктура для создания необходимого фона. Игра масштабная, привлечены очень серьезные ресурсы, можно сказать на межгосударственному уровне, чтобы сделать все возможное для депревации рынка драг.металлов и создания благоприятствующих условий для резервных валют с целью поддержания доверия на траектории бесконтрольной эмиссии.
Zebra написав:Коррекция золота уже 37% дальше будет.
Зебра, а Вы начните считать с 1913го года. Совсем другие цифры
Я вижу 1200/1790=0,67, т.е. -33%. Никаких особых чудес.
Как раз время покупать, т.к. коррекции -30% были после 2й мировой десяток раз, -50% - 2 раза видел (обычно после подъема в 6-8 раз, и дело было в 70х), а глубже - никогда не было.
Если верить волновой модели, то сейчас последняя коррекционная волна С (1400-1200). Проторговка последних полутора месяцев 1210-1260 как раз показывает отсутствие тренда.
Востаннє редагувалось AndrewK в Чет 19 гру, 2013 13:45, всього редагувалось 1 раз.
Zebra написав:Коррекция золота уже 37% дальше будет.
для золота характерны коррекции в 50%. так было в предыдущем бычьем цикле http://fotohost.org/images/a1a250a8-61kB.jpg выросло с 38 до 200 долл\унция, упало до 100 за несколько лет а потом был рост цены в 8.4 раза - со 100 до 840 долларов http://fotohost.org/images/a1158bd5-90kB.png я много раз писал - согласно теханализу, даже если бы золото упало сейчас до 960 - ничего страшного нет. потому что после 960 долл\унция - будет цена в 5000-10000.
jabba написав:AndrewK так а почему не от 1920? Скачайте себе нормальные графики, а не за последний год только.
А потому что куда деть и как понимать полтора года болтания 1530-1800??? Обьясните, проффесор? И проход от 1800 до 1910 можно объяснить обычным проскальзыванием. Оно мало влияет на будущее.
Востаннє редагувалось AndrewK в Чет 19 гру, 2013 13:48, всього редагувалось 1 раз.
jabba, ложь , даже в шутливой манере, остаётся ложью)) можете указать, где мои "старты с гривны и разгоны лотов"? и потом "надоели"?? когда успели? следите за мной??)
jabba написав:Ulmanis Графики всех пузырей совпадают.
графики пузырей http://fotohost.org/images/a1303fea-44kB.png график пузырей- Фонда и Брент прекрасно видно, что золото - не пузырь. график биткойна даже не хочу искать, я всерьез детские виртуальные фишки не воспринимаю и тратить время на поиск не буду. достаточно сказать, что рос до 1200 долл, потом обвалился до 800 и даже 400. падение биткойна в 3 раза в Китае - за полгода.
а золото временно скорректировалось на 25% - но не в разы, как должно было бы быть при лопании пузыря. именно в размере движения цены актива и есть разница, меду коррекцией и лопанием пузыря.
у1манис, золото - не пузырь , золото - металлический пузырь , сдувается мееееедленно но верно и причем, в разы ! если считать со старта в 200 с чем-то долларов