AndrewK написав:А потому что куда деть и как понимать полтора года болтания 1530-1800???
Лохам коврижку показывали! Но - не дали! [/quote]
Все это прикольно, но просто смотрим на динамику спроса-предложения. Кто, кому и почем продает-покупает. И сразу становится понятно, без всяких заговоров и приворотов.
ЕTF перестанут скидывать - сразу цена вверх, как минимум до 1500, а там уже посмотреть. Индусы начнут покупать "по-взрослому" - так не глядя на ЕТF сразу цена вверх. А если два этих фактора - тогда будет бить пики на 1900.
jabba написав:AndrewK так а почему не от 1920? Скачайте себе нормальные графики, а не за последний год только.
А потому что куда деть и как понимать полтора года болтания 1530-1800??? Обьясните, проффесор? И проход от 1800 до 1910 можно объяснить обычным проскальзыванием. Оно мало влияет на будущее.
а в 2030 году 400 за унцию можно будет объяснять обычным соскальзыванием или необычным . ну и что?
jabba написав:AndrewK так а почему не от 1920? Скачайте себе нормальные графики, а не за последний год только.
А потому что куда деть и как понимать полтора года болтания 1530-1800??? Обьясните, проффесор? И проход от 1800 до 1910 можно объяснить обычным проскальзыванием. Оно мало влияет на будущее.
Скачайте себе нормальные графики. И пяток книжек по теханализу. И поймете что коррекции считаются не от нуля а от цены начала тренда - по золоту от 250 до 1920 движение и % корекции нужно считать от 1920-250= 1670
AndrewK написав:ЕTF перестанут скидывать - сразу цена вверх, как минимум до 1500, а там уже посмотреть. Индусы начнут покупать "по-взрослому" - так не глядя на ЕТF сразу цена вверх. А если два этих фактора - тогда будет бить пики на 1900.
Ждите! Я пока что отдохну малехо от золотых дел))) Лет пять-десять))) И вам рекомендую!Гривневые депозиты еще год будут стабильными! Царь Путин поддержал нас!
Востаннє редагувалось Kren_ в Чет 19 гру, 2013 14:04, всього редагувалось 1 раз.
AndrewK написав: Все это прикольно, но просто смотрим на динамику спроса-предложения. Кто, кому и почем продает-покупает. И сразу становится понятно, без всяких заговоров и приворотов.
ЕTF перестанут скидывать - сразу цена вверх, как минимум до 1500, а там уже посмотреть.
например етф перестали скидывать, но цена минимум - 800! как так!? а так : стали скидывать не етф
Zebra написав:Коррекция золота уже 37% дальше будет.
Зебра, а Вы начните считать с 1913го года. Совсем другие цифры
Я вижу 1200/1790=0,67, т.е. -33%. Никаких особых чудес.
Как раз время покупать, т.к. коррекции -30% были после 2й мировой десяток раз, -50% - 2 раза видел (обычно после подъема в 6-8 раз, и дело было в 70х), а глубже - никогда не было.
Если верить волновой модели, то сейчас
это если верить
а про %% корекций хороший аргумент, но "то чего никогда не было когда-то случается "- тоже неплохой
спасибо, но я не пойму : почему этому источнику не быть точным ? это же просто. просто написав : " Если цена откатывает больше, чем на 61,8 % – это уже не просто коррекция, а разворот движения в другую сторону. " там где написано : " Если начинается коррекция, то откат может быть на треть тенденции, может быть наполовину, а максимальный размер – до 61,8%. Если цена откатывает больше, чем на 60 % – это уже не просто коррекция, а разворот движения в другую сторону."
Жаба, а в Вашей умной книжке по теханализу нигде не было написано, что делать, когда деньги за время "модели" стали дешевле в 2-3 раза? Эллиот жил в эпоху золотого стандарта, и забыл об этом написать, да? Я так думаю - пересчитать уровни графика. И выйдет СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНКА!
Что считать максимумом и минимумом? Цену, которая держалась один час на 15-летнем графике? Или все-таки неделю-месяц?