Жаба, а в Вашей умной книжке по теханализу нигде не было написано, что делать, когда деньги за время "модели" стали дешевле в 2-3 раза? Эллиот жил в эпоху золотого стандарта, и забыл об этом написать, да? Я так думаю - пересчитать уровни графика. И выйдет СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНКА!
Что считать максимумом и минимумом? Цену, которая держалась один час на 15-летнем графике? Или все-таки неделю-месяц?
Меньше читайте советских газет. Больше думайте.
и что что цена держалась 2 года на 1800? это отменяет что коррекция мах может быть 61.8 % ????
Жаба, а в Вашей умной книжке по теханализу нигде не было написано, что делать, когда деньги за время "модели" стали дешевле в 2-3 раза? Эллиот жил в эпоху золотого стандарта, и забыл об этом написать, да? Я так думаю - пересчитать уровни графика. И выйдет СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНКА!
Что считать максимумом и минимумом? Цену, которая держалась один час на 15-летнем графике? Или все-таки неделю-месяц?
и что что цена держалась 2 года на 1800? это отменяет что коррекция мах может быть 61.8 % ????
Не отменяет. Просто считать нужно по-честному, а не по-сталински. Если возьмем цену до начала тренда (порядка 300) умножим на коэффициент инфляции (если можно - не в Америке (там почти нет инфляции, такова торгово-финансовая политика ВНУТРИ США), а более реальную (предположим, получится 100% за 12 лет, с учетом сложного процента). Вот и считаем коррекции от диапазона 600-1900. А не жабьячи 230-1910. Получаем Фибо по золотым сечениям на 1400 и 1100, 50% Фиба на 1250. Похоже на правду.
AndrewK написав:Жаба, а в Вашей умной книжке по теханализу нигде не было написано, что делать, когда деньги за время "модели" стали дешевле в 2-3 раза? Эллиот жил в эпоху золотого стандарта, и забыл об этом написать, да? Я так думаю - пересчитать уровни графика. И выйдет СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНКА!
Не отменяет. Просто считать нужно по-честному, а не по-сталински. Если возьмем цену до начала тренда (порядка 300) умножим на коэффициент инфляции (если можно - не в Америке (там почти нет инфляции, такова торгово-финансовая политика ВНУТРИ США), а более реальную (предположим, получится 100% за 12 лет, с учетом сложного процента). Вот и считаем коррекции от диапазона 600-1900. А не жабьячи 230-1910. Получаем Фибо по золотым сечениям на 1400 и 1100, 50% Фиба на 1250. Похоже на правду.
похоже-похоже только похоже в столбик распишите как вы считаете 50% от 1900 и не с 600 надо считать а инфляцию и на 2011 год учитавать уже не 1900 выйдет
и причем тут 50 , если может и на 61.8 коректироваться ?
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 19 гру, 2013 15:47, всього редагувалось 1 раз.
/viewtopic.php?p=2040755#p2040755 Ульманис , а где резкий рост до "30 тыщ или 10 тыщ" ??? Чё то не подтверждается ТЕОРИЯ резкого роста золота до 2016го
Мало того оно потом болталось у дна долго и нудно :
Шо это за долгосрочная инветиция такая , на тысячелетия ?
обвал , ты не видишь обвала в 1976 году мы по аналогии якобы как утверждает умасись в там понимаешь?... понимаешь? это как предположение имеет резон но он делает из этого утветждение как сломанные часы утверждают что время именно такое на каком они остановились и ведь иногда правы
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 19 гру, 2013 16:02, всього редагувалось 1 раз.
покатакой написав:не, по сталински это типа валюнтаризьм -
Не надо ля-ля! Волюнтаризм - Н. Хрущев. Этот начал профукивать золотой запас СССР. А Брежнев и Горбачев - сплавили его на Запад. За продукты, ширпотреб и технологии.
покатакой написав:не, по сталински это типа валюнтаризьм -
Не надо ля-ля! Волюнтаризм - Н. Хрущев. Этот начал профукивать золотой запас СССР. А Брежнев и Горбачев - сплавили его на Запад. За продукты, ширпотреб и технологии.
брежнев и горб нефть сплавляли , а хрущев сплавлял - да , по лендлизу что сталин подмахнул - валюнтаризьм не надо ляля бябя меме