АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5253545556 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 12:57

sens написав:доброе утро!с уважением отношусь к людям,которые любят свое дело.я начинал с минимального вклада и с карты электрон.она кстати чиповая.по мере увеличения вклада мне предлагали карты выше уровня,потому что за один присест начальный уровень не даёт всей суммы.для снятия лимитов был в отделении,экономист сама звонила на гарячую линию.не смогли поднять лимит.предложили в тот же день выпустить бесплатно карту выше уровнем.вот так вот у вас оперативно.иб у вас сырой.первые 2 месяца работы напрочь отбили желание им пользоваться.у меня теперь отделение в администрации находится и к обслуживанию нареканий у меня нет.

Мне тоже обслуживание нравиться. Но пока нет ничего интересного в этом банке, взял передишку.
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 17:39

anja написав:а в чем ее преимущества?

Может для нашей страны карта голд - это в некотором роде "понт" (как сказали выше), но лично меня интересует для использования за границей (показатель хорошего уровня платежеспособности, различные скидки в сетях отелей и т. д.).
Koval

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 19:51

radnyk написав:
  sens написав:доброе утро!с уважением отношусь к людям,которые любят свое дело.я начинал с минимального вклада и с карты электрон.она кстати чиповая.по мере увеличения вклада мне предлагали карты выше уровня,потому что за один присест начальный уровень не даёт всей суммы.для снятия лимитов был в отделении,экономист сама звонила на гарячую линию.не смогли поднять лимит.предложили в тот же день выпустить бесплатно карту выше уровнем.вот так вот у вас оперативно.иб у вас сырой.первые 2 месяца работы напрочь отбили желание им пользоваться.у меня теперь отделение в администрации находится и к обслуживанию нареканий у меня нет.

Мне тоже обслуживание нравиться. Но пока нет ничего интересного в этом банке, взял передишку.

А акционный депо "Пикантные проценты" не интересен? Присматриваюсь к нему, хочу открыть, пока есть возможность дополнительные проценты ухватить, но пока не решился.
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 20:17

Вижу на сайте новую акцию по депо для физлиц сроком на 3 месяца http://avantbank.com.ua/private/deposit ... ja_pribil/
Как долго она продлится?
malishev

Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 20:22

malishev написав:Вижу на сайте новую акцию по депо для физлиц сроком на 3 месяца http://avantbank.com.ua/private/deposit ... ja_pribil/
Как долго она продлится?

По Вашей ссылке:

**Акційні відсоткові ставки в національній валюті та доларах США строком на 3 місяці діють до 31.12.2013 (включно).
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 11:55

Remady написав:А акционный депо "Пикантные проценты" не интересен? Присматриваюсь к нему, хочу открыть, пока есть возможность дополнительные проценты ухватить, но пока не решился.

А можно мне ссылку на "пикантные проценты", в депозитах на сайте не вижу?
Slavina

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 12:15

Slavina написав:
  Remady написав:А акционный депо "Пикантные проценты" не интересен? Присматриваюсь к нему, хочу открыть, пока есть возможность дополнительные проценты ухватить, но пока не решился.

А можно мне ссылку на "пикантные проценты", в депозитах на сайте не вижу?

Тут
http://www.avantbank.com.ua/private/dej ... protsenty/

і тут
http://www.avantbank.com.ua/private/dep ... ikantnyjj/
Yuriyqwer

Подякував: 14 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 22:28

Yuriyqwer
Спасибо. Вот оно где, не углядела. 300 дней для пополнения - неплохой вариант, а то обычно половину срока вклада разрешают пополнять.
Slavina

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 09:02

проверял по бинкоду_-карту голд аванта к депозиту видит как классик кредит.такой же результат и у привата.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 14:24

Кто-нибудь пользовался сейфами в Аванте? Надежно там? и что по ценам? нужно оставить некоторые вещи на новогодние праздники недели на 2.
anja

#<1 ... 5253545556 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє