Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39423943394439453946 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 01:53

Faceless написав:
  KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).

Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.
  kievlyanka написав:я там один раз была, остались непередоваемые впечатления от станции Метро "Житомирская", от ларьков и перехода

На м. Житомирская особо нет ни ларьков ни больших переходов, вы наверное со Святошино путаете.

я там была 5 лет назад, скорее всего их убрали, по данной улице можно пройтись к одной из станций метро или Святошин или Житомирская, еще будет приятные виды на кладбище, кто купит квартиру, аура шикарная, там захоранивают все отходы от лечебных центров 8) , и недалеко железка заводов и предприятий
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 01:56

Faceless написав:
  KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).

Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.
  kievlyanka написав:я там один раз была, остались непередоваемые впечатления от станции Метро "Житомирская", от ларьков и перехода

На м. Житомирская особо нет ни ларьков ни больших переходов, вы наверное со Святошино путаете.
  kievlyanka написав:а еще там интернат для психов от 4 до 15 лет

Откуда вы так о них осведомлены-то? :mrgreen:

8) так все нужно знать, где какие заведения и кто где содержится и даже как здание выглядит
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 02:10

kievlyanka написав:
  baraka написав:право собирать все имеют, вот право разглашать - не все
думаю это было сказано чтобы произвести впечатление
если там и будет справка - то может липовая (купить то у нас всё можно, особенно если связи есть), и её не проверишь
оригинально, к примеру, он знает, что хозяин больной, но Вам не может это сказать, но за это хочет деньги

Больной(недиездатный) продаван не имеет права вчыняты правочын.
за эетим должен следить нотариус через: поведение клиента, задавать наводящие вопросы, проверить паспорт(там ставится штамп о недиездатности). Расторжение сделки это огромный удар по репутации нотариуса.
Более того, я сам могу затребовать от продавца чтобы он прошел за мой счет комиссию у нужного мне врача.
Так как я сам парур аз сталкивался с нездоровыми людьми, могу сказать что это заметно с первых слов.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 02:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

вопрос будивельнику: http://www.youtube.com/watch?v=nsOKhcGr ... n&index=11 не о вашей ли методике стротельства в этом ролике?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 10:04

йцукен написав:вопрос будивельнику: http://www.youtube.com/watch?v=nsOKhcGr ... n&index=11 не о вашей ли методике стротельства в этом ролике?
1 Я будую 3-4 поверхові будинки , а тому навіть теоретично не можу приміняти показане в роліку
2 Як не дивно це буде звучати для вас . але саме для цієї конструкції ( одноповерховий будинок) - данна технологія є найдешевшою
Єдине що я б в ній поміняв- це товщину утеплювача з 3 см на 8-10 см.
3 Страшилки про відсутність бетонного армопояса - це просто страшилки, по тій простій причині .що при використанні тонкостінних одношарових конструкцій - армопояс - це місток холоду , при чому . армопояс в показаній конструкцій - присутній. правда він з деревяних балок , але це допустимо
4 Маленькі вікна - це смак замовника+необхідність- як не як але коло Ленінграду температури нижчі ніж у нас.
5 Малозаглиблений фундамент - тут звичайно щось не альо, але судячи з того як людина просто обсирає газобетонні блоки ( які мене також не подобаються. але які мають право на життя)- я роблю висновок
Це просто анти-піар газобетонних блоків

ПС
З тими ж помилками . які показані в роліку можна було збудувати й з будь-якого іншого матеріалу (шлакоблок/цегла).
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 11:21

йцукен написав:вопрос будивельнику: http://www.youtube.com/watch?v=nsOKhcGr ... n&index=11 не о вашей ли методике стротельства в этом ролике?

кстати многие домики на продажу по 500 у.е. м которые тут любят приводить в примеры в окресностях киева именно так и строятся :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 11:27

baraka написав:
  Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/
Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.

рядом там:
- Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)
- Киевская городская онкологическая больница (Киев)
- ну и на самой улице вроде 5-я клиническая больничка

смотрел по викимапии
можете похерить на мой ответ если вам аура пофиг :)

Нет возле ЖК Видпочинок - " Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)- Киевская городская онкологическая больница (Киев)".

Всё это на Котельникова и Верховынной ближе к окружной.

А вот сзади ЖК Видпочинок небольшая промзона есть.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 11:36

kievlyanka написав:
  Faceless написав:.
  kievlyanka написав:а еще там интернат для психов от 4 до 15 лет

Откуда вы так о них осведомлены-то? :mrgreen:

8) так все нужно знать, где какие заведения и кто где содержится и даже как здание выглядит

На Котельникова 51 интернат для умственно отсталых детей, а не для психов.

Интернат для психов - для психически больных женщин - рядом.

Но до них от ЖК Видпочынок далековато. Говорить что они рядом это всё равно что утверждать что театр оперетты рядом с цумом. :lol:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 11:46

Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/
Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.

Если не смущает с одной стороны промзона и до железки метров навсидку 400-600 (между ЖК и жд улица святошинская, армейские склады) - то жить можно.

Не знаю что там на територии ЖК, но типа супермаркет только возле проспекта Победы.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 11:49

kievlyanka написав: аура шикарная, там захоранивают все отходы от лечебных центров 8)

подземные хранилища раковых опухолей, которые попадают в сточные воды? :mrgreen:
unrokan_pff

#<1 ... 39423943394439453946 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє