KIM написав:Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете).
Ну по карте - метров 800-900 до Святошино. Вроде как раз минут 10, но то таке - я там не был, спорить не буду.
kievlyanka написав:я там один раз была, остались непередоваемые впечатления от станции Метро "Житомирская", от ларьков и перехода
На м. Житомирская особо нет ни ларьков ни больших переходов, вы наверное со Святошино путаете.
я там была 5 лет назад, скорее всего их убрали, по данной улице можно пройтись к одной из станций метро или Святошин или Житомирская, еще будет приятные виды на кладбище, кто купит квартиру, аура шикарная, там захоранивают все отходы от лечебных центров , и недалеко железка заводов и предприятий
baraka написав:право собирать все имеют, вот право разглашать - не все думаю это было сказано чтобы произвести впечатление если там и будет справка - то может липовая (купить то у нас всё можно, особенно если связи есть), и её не проверишь
оригинально, к примеру, он знает, что хозяин больной, но Вам не может это сказать, но за это хочет деньги
Больной(недиездатный) продаван не имеет права вчыняты правочын. за эетим должен следить нотариус через: поведение клиента, задавать наводящие вопросы, проверить паспорт(там ставится штамп о недиездатности). Расторжение сделки это огромный удар по репутации нотариуса. Более того, я сам могу затребовать от продавца чтобы он прошел за мой счет комиссию у нужного мне врача. Так как я сам парур аз сталкивался с нездоровыми людьми, могу сказать что это заметно с первых слов.
1 Я будую 3-4 поверхові будинки , а тому навіть теоретично не можу приміняти показане в роліку 2 Як не дивно це буде звучати для вас . але саме для цієї конструкції ( одноповерховий будинок) - данна технологія є найдешевшою Єдине що я б в ній поміняв- це товщину утеплювача з 3 см на 8-10 см. 3 Страшилки про відсутність бетонного армопояса - це просто страшилки, по тій простій причині .що при використанні тонкостінних одношарових конструкцій - армопояс - це місток холоду , при чому . армопояс в показаній конструкцій - присутній. правда він з деревяних балок , але це допустимо 4 Маленькі вікна - це смак замовника+необхідність- як не як але коло Ленінграду температури нижчі ніж у нас. 5 Малозаглиблений фундамент - тут звичайно щось не альо, але судячи з того як людина просто обсирає газобетонні блоки ( які мене також не подобаються. але які мають право на життя)- я роблю висновок Це просто анти-піар газобетонних блоків
ПС З тими ж помилками . які показані в роліку можна було збудувати й з будь-якого іншого матеріалу (шлакоблок/цегла).
Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/ Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.
рядом там: - Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев) - Киевская городская онкологическая больница (Киев) - ну и на самой улице вроде 5-я клиническая больничка
смотрел по викимапии можете похерить на мой ответ если вам аура пофиг
Нет возле ЖК Видпочинок - " Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев)- Киевская городская онкологическая больница (Киев)".
Всё это на Котельникова и Верховынной ближе к окружной.
А вот сзади ЖК Видпочинок небольшая промзона есть.
Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/ Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.
Если не смущает с одной стороны промзона и до железки метров навсидку 400-600 (между ЖК и жд улица святошинская, армейские склады) - то жить можно.
Не знаю что там на територии ЖК, но типа супермаркет только возле проспекта Победы.