Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 539540541542543 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 20 гру, 2013 23:53

Журналист

Случиться или не случиться, что либо с банком, но сам факт отношения к клиентам которые разместили вклады в банке и наше "дорогое" Правление закрывает отделение в 30 км от областного центра. А девушка, которая занимает руководящую длжность и получает не менее 20-25 тыс грн. вызванивает клиентов и рассказывает, что Форум банк лучше банков Акта, ВТБ, Кредиагриколь, Сбербанк , правекс, Финансы и кредит и пр. которые находятся рядом с клиентами, хуже и надо ехать за 30 километров маршрутками и обслуживаться в банке Форум. Несите деньги думайте о нас!!!
О том случиться или не случиться, должы думать финансовые аналитики, ибо как показывает практика никто не задумывается о тех временах когда надо будет возвращать вклады. А это наступит (если ставки подняли с ноября то через месяцев 6 начнут расти расходы банка по депозитам) где то с апреля месяца. Вот хотелось бы знать из чего состоит прогноз на апрель, май и далее есть ли варианты зарабатывания средств или на пару пунктов подымем ставки по депозитам и так до осени протянем.
Востаннє редагувалось Вячеслав1111 в Суб 21 гру, 2013 00:05, всього редагувалось 1 раз.
Вячеслав1111

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 13:00

Прикольная акция Визы
http://www.forum.ua/forumua/ua/mainnavi ... _47232.jsp

вот только можно ли как-то без Андрея Тана поехать? Со своей женой, например.
Alexmir

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 13:12

ekantashivo написав:
  Mensch написав:ekantashivo
Вчера снимал 3000 грн. в рядовом банкомате, установленном в торговом центре. Никаких проблем.

Да и я через банкомат другого банка сняла без проблем. А вот в указанном отделении были проблемы.
Хотелось бы увидеть комментарий официального представителя банка о ситуации. Это постоянно или временно?

Год назад меня эта ситуация тоже очень жутко возмущала, у нас на работе был 1 банкомат, а фирм много и работников много, в итоге к вечеру 15 и 30 числа денег в банкомате не было и приходилось ехать Бог знает куда к соседнему банкомату. Время идет, все развиваются и у нас появился банкомат Форума, Атмосферы и еще ВТБ или какого-то банка, в общем суть в том, что теперь я могу снимать деньги сразу в трех банкоматах.

Вы думаете, что теперь в них постоянно есть деньги? Нет, в каком-то из них стабильно заканчиваются деньги, особенно в период зарплаты. так, что не переживайте, думаю просто не повезло.

И еще, когда снимаете в других банкоматах следите за комиссией, я снимал в Укрсибе или в Укрсоце, меня банкомат не предупредил про комиссию, так что снимайте только в банкоматах партнерах или в банкомате банка.
Alexmir

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 16:36

В правовом государстве нарушение Законов - это риски для бизнеса.
Что касается мониторинга. Каждый вправе мониторить то, что хочет, кто-то загрузку банкоматов и их количество, а кто -то фин. состояние банка. Хотя, когда подается противоречивая информация, трудно получить реальный результат мониторинга.
serzh_mik

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 16:41

Интернет банкинг

Подскажите пожалуйста, как заполнить перевод в Интернет банкинге Форума с «Вільного руха» в Дельта Банк на ОК1.
1."Номер счета получателя"
2."МФО Банка получателя"
3."Имя получателя"
4."ОКПО получателя"
5."Назначение платежа"
tkachik

Подякував: 9 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 16:46

tkachik написав:Подскажите пожалуйста, как заполнить перевод в Интернет банкинге Форума с «Вільного руха» в Дельта Банк на ОК1.
2."МФО Банка получателя"
3."Имя получателя"
4."ОКПО получателя"
5."Назначение платежа"

Адрес всегда нуна у ПОЛУЧАТЕЛЯ спрашивать! :)
На сайте Дельты усё есть да и саппорт на ветке рулит!
http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 18:56

tkachik написав:Подскажите пожалуйста, как заполнить перевод в Интернет банкинге Форума с «Вільного руха» в Дельта Банк на ОК1.
2."МФО Банка получателя"
3."Имя получателя"
4."ОКПО получателя"
5."Назначение платежа"

Подробная инструкция есть в их ИБ:
http://i-forum-help.com.ua/index.php?op ... 22&lang=ru

Реквизиты возьмите у получателя. clientage предоставил ссылку.
Alexmir

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 19:45

Alexmir написав:
2."МФО Банка получателя"
3."Имя получателя"
4."ОКПО получателя"
5."Назначение платежа"

Подробная инструкция есть в их ИБ:

Реквизиты возьмите у получателя. clientage предоставил ссылку.

clientage, Alexmir спасибо за ссылки. Но хотелось бы услышать совет от того, кто переводил с Форума в Дельту, что именно надо вбивать в данные поля. А то я так запутался, что вообще не понимаю где какой счёт (клиента или банка) надо вбивать.
tkachik

Подякував: 9 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 20:08

tkachik
Отак точно работает:

http://fotohost.org/images/a186b93a-59kB.jpg

Этот шаблон года три назад создан. С тех пор Дельта чуток изменила назначение платежа: Перерахування власних коштів, <ПІБ Отримувача>, <Код(ІПН) Отримувача>
Но они дублируются самими реквизитами платежа -- типа масло маслянное, но то таке :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 гру, 2013 20:11

tkachik написав:clientage, Alexmir спасибо за ссылки. Но хотелось бы услышать совет от того, кто переводил с Форума в Дельту, что именно надо вбивать в данные поля. А то я так запутался, что вообще не понимаю где какой счёт (клиента или банка) надо вбивать.

Ссылки Вам предоставили. Что еще?

Перевод-в-Дельту:

Отримувач = получатель Ткачик Василий Иванович
Рахунок Отримувача = номер-счета-получателя 2625 XXXX XXXX XX (если перевод на карту Виза или мастеркард) или 2620 XXXX XXXX XX если перевод на ОК1
(оба счета 14-значные)
Код Отримувача = ИНН/ОКПО получателя Код-который-в-налоговой-вам-дали (10-ти значний )
Банк Отримувача = наименование банка получаетля АТ «Дельта Банк»
Код Банку Отримувача = МФО банка получателя 380236
ЄДРПОУ Банку = это тоже о банке получателя 34047020
Призначення платежу = назнавение платежа Перерахування власних коштів, Ткачик Василий Иванович, Код-который-в-налоговой-вам-дали

p.s. tkachik если честно, лучше не делайте этого перевода.
Вы обнаружили полное незнание предмета, и даже нежелание разобраться.
Человек, который живет по принципу "мне не только в рот положите, но и разжуйте", может очень легко напутать где-то, и винить он потом будет того, кто ему попытался помочь.
Ничего личного и не обижайтесь за мою прямоту. вот такой я человек.
Востаннє редагувалось justit в Суб 21 гру, 2013 20:12, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 539540541542543 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор