Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:IMPRINTER Я йому якраз це й пояснив. Марно. Вони ж мають кліше-відповіді й тулять їх де треба і де не треба. Зрештою, я й не ображаюся на хлопчину: він - підневільна особа, мусить віддуватися й викручуватись за неповороткість гіпопотама.
А смысл какой говорить, если не понимают? В таких случаях нужно заявление на выплату компенсации за задержку писать, может так быстрее догадаются...
на приват заявление по поводу задержки на день перевода ))) да приват вам в лицо рассмеется ))))))))
IMPRINTER написав:на приват заявление по поводу задержки на день перевода ))) да приват вам в лицо рассмеется ))))))))
Да пусть смеются: я написал две бумажки, отправил и забыл, а их юристам из-за копеечной суммы в судебных коридорах париться. Тут даже чем смешнее сумма, тем сильнее воспитательный эффект: в следующий раз будут порасторопнее.
0720 написав:2. Пишете претензионное заявление, в котором излагаете суть нарушения банком договорных обязательств и норм закона, просите зачислить пеню на свой счет.
Однако к заяве нуна приложить какой-либо документ о времени прихода денег, о времени их зачисления на счет клиента... Приват выдаст такой документ? Чуть выше ж AlexJ сообщал, шо денег до 21-00 не было, а как на сл. день пришла смс-ка в 10-00, так и появилась проводка, шо средства были зачислены в около 16-00...ну и че теперь? Просто нужно знать такой факт поведения Привата, да и не только его-го-го одного
IMPRINTER написав:на приват заявление по поводу задержки на день перевода ))) да приват вам в лицо рассмеется ))))))))
Да пусть смеются: я написал две бумажки, отправил и забыл, а их юристам из-за копеечной суммы в судебных коридорах париться. Тут даже чем смешнее сумма, тем сильнее воспитательный эффект: в следующий раз будут порасторопнее.
Вы как минимум сами "попарились": время, нервы, очередь на УкрПочте, оплата заказного письма...Ну може получите моральное удовлетворение
Востаннє редагувалось clientage в Нед 22 гру, 2013 00:18, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Однако к заяве нуна приложить какой-либо документ о времени прихода денег, о времени их зачисления на счет клиента... Приват выдаст такой документ?
достаточно принтскрин из Приват24, это уже пусть юристы его опровергают, если хотят. Тут же цель воспитательная, юристов погонять, а не иск на три копейки выиграть.
clientage написав:Однако к заяве нуна приложить какой-либо документ о времени прихода денег, о времени их зачисления на счет клиента... Приват выдаст такой документ?
достаточно принтскрин из Приват24, это уже пусть юристы его опровергают, если хотят. Тут же цель воспитательная, юристов погонять, а не иск на три копейки выиграть.
Ну, в принципе, да. А если еще 100 таких исков влепить в течении недели, то може шото и изменится
Так что мешает поставить входящий номер и посмеяться вместе, хорошо когда сотрудники воспринимают все с юмором
а этот документик вы читали? http://privatbank.ua/terms/download/all/ тут написано, что приват всегда прав и клиент пользуясь любой услугой признает этот факт .. тут немного - всего 705 страниц )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 22 гру, 2013 00:25, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Вы как минимум сами "попарились": время, нервы, очередь на УкрПочте, оплата заказного письма...Ну може получите моральное удовлетворение
Да я-то и так в суды наведываюсь по другим делам, бумажкой больше, бумажкой меньше - неважно. Это не парит совершенно.