Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25882589259025912592 ... 2633>
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 14:41

отзыв о банке

Не знаю, будет ли этот пост в контексте темы,на ветке банка я уже написал,просто хотелось бы чтобы больше людей знали о беспределе в некоторых наших банках..
Если модер решит ,что не по теме,ну что ж,удалит...
С ув..

Нужно было поменять 17000у.е на гривны.Пришли в ПРАВЕКС-банк,спросили у кассира есть ли 140К грн наличкой,Она сказала что есть ,попросила дать ей деньги и паспорт.после она проверяла каждую купюру из пачки за своей так называемой "кассой". Причем кассовой стойкой это никак нельзя было назвать,так как это высокое подобие барной стойки,и что "кассир" творил с моими деньгами там видно не было абсолютно!Проверив мой паспорт,она еще куда-то перезвонила,и шепотом о чем то с кем то говорила.После того как проверила каждую купюру из пачки,она начала бегать по своим коллегам,рассказывая всем людям находящимся в отделении что ей надо 140К, другие кассиры же говорили что денег нет,и во всем банке на это время наскребется тысяч 10 максимум..Повторюсь,о количестве долларов у меня слышали все посетители ,и еще пару подозрительных личностей,стоявших за моей спиной,оборачиваясь,с пистолетами которых я определил как инкасаторов лишь потому что увидел у одного мешочек для денег(других опознавательных знаков на них не было)..
После того,как стало ясно ,что денег в банке нет,кассир отдала мне мои доллары,и сказала что может завтра...Я переспросил,ведь она сразу мне сказала что деньги ЕСТЬ!!! И еще поинтересовался зачем же она вообще тогда брала у меня и доллары,и паспорт?!!Доллары нужно было пересчитать после ее манипуляций,которых я кстати не видел!Это пришлось делать прямо в зале,у "барной стойки" в присутствии толпы людей.когда пересчитали деньги в одной пачке,"кассир" сказала,что другую пачку она не раскрывала(хотя забрала она сразу все,и верить ей 2й раз на слово было не охота). Вообщем пересчитав все(деньги все же были на месте)мы с женой удалились из этой банки(навсегда)Жене пришлось пить успокоительное!
Может кто скажет,да подумаешь 17 000 $..хочу заметить,что у меня в городе это стоимость отличной 2к квартиры , а еще недавно в новостях показывали,как человека застрелили за 100 К гривен.
Camael

Подякував: 6 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:48

Camael написав:Не знаю, будет ли этот пост в контексте темы,на ветке банка я уже написал,просто хотелось бы чтобы больше людей знали о беспределе в некоторых наших банках..
С ув..

Нужно было поменять 17000у.е на гривны.Пришли в ПРАВЕКС-банк,спросили у кассира есть ли 140К грн наличкой,Она сказала что есть ,попросила дать ей деньги и паспорт.после она проверяла каждую купюру из пачки за своей так называемой "кассой". Причем кассовой стойкой это никак нельзя было назвать,так как это высокое подобие барной стойки,и что "кассир" творил с моими деньгами там видно не было абсолютно!Проверив мой паспорт,она еще куда-то перезвонила,и шепотом о чем то с кем то говорила.После того как проверила каждую купюру из пачки,она начала бегать по своим коллегам,рассказывая всем людям находящимся в отделении что ей надо 140К, другие кассиры же говорили что денег нет,и во всем банке на это время наскребется тысяч 10 максимум..Повторюсь,о количестве долларов у меня слышали все посетители ,и еще пару подозрительных личностей,стоявших за моей спиной,оборачиваясь,с пистолетами которых я определил как инкасаторов лишь потому что увидел у одного мешочек для денег(других опознавательных знаков на них не было)..
После того,как стало ясно ,что денег в банке нет,кассир отдала мне мои доллары,и сказала что может завтра...Я переспросил,ведь она сразу мне сказала что деньги ЕСТЬ!!! И еще поинтересовался зачем же она вообще тогда брала у меня и доллары,и паспорт?!!Доллары нужно было пересчитать после ее манипуляций,которых я кстати не видел!Это пришлось делать прямо в зале,у "барной стойки" в присутствии толпы людей.когда пересчитали деньги в одной пачке,"кассир" сказала,что другую пачку она не раскрывала(хотя забрала она сразу все,и верить ей 2й раз на слово было не охота). Вообщем пересчитав все(деньги все же были на месте)мы с женой удалились из этой банки(навсегда)Жене пришлось пить успокоительное!
Может кто скажет,да подумаешь 17 000 $..хочу заметить,что у меня в городе это стоимость отличной 2к квартиры , а еще недавно в новостях показывали,как человека застрелили за 100 К гривен.

Согласен с вашим возмущением...вопрос безопасности актуален!
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 16:12

Camael я б из начтделения душу бы вытряс за такое...пишите на ветке Правекса с № отделения ,фамилией кассира и т.п. требуйте объяснений от оффпредставителя, и т.д.Страна должна знать своих героев
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 16:42

Re: Байки про банки і не тільки....

kos65 написав:Camael я б из начтделения душу бы вытряс за такое...пишите на ветке Правекса с № отделения ,фамилией кассира и т.п. требуйте объяснений от оффпредставителя, и т.д.Страна должна знать своих героев

Правильно.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 18:48

Шановне панство! Підкажіть, будь ласка, в яких банках найвищий відсоток за вкладами в USD із вільним поповненням та зняттям??? За моїми даними, рекордсменом є ФІ Депозит «Доступний» 6,50%. Но може ще хтось є?
Також цікавить зняття без втрати відсотків без поповнення.
biron

Подякував: 58 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:07

Дельта 5,5%
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:19

Ветка Правекса вообще ,это что-то.....цитирую сообщение с ветки-

valentina1964 написав:С Доброе время суток всем читателям!Хочу поделиться с Вами своей неприятностью : сегодня заходила в отделение банка "ПРАВЕКС" в г. Евпатория и получила сотрясение мозга и в добавок перелом ключицы, а все только потому, что непрозрачная дверь банка открывается наружу и сразу за ней ступеньки, мужчина выходивший из банка естесственно не видел меня с другой стороны двери и толкнул ею, я кубарем полетела вниз, ударилась головой о ступеньки, - Спасибо, что жива осталась. И всетаки хотелось бы в банк входить без страха за свою жизнь! надеюсь, что мое сообщение прочитает кто-то из руководства, кто сможет сделать так , ЧТОБЫ ДВЕРЬ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВО ВНУТРЬ!!!!!! А ТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!

Интересно, в штатах миллионером можно стать,если начать тяжбу с банком,за такие вещи?

П.С. сообщение Валентины1964 написано 11 декабря, прошло 11 дней, представитель банка,на ветке не появлялся.... :(
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 22 гру, 2013 19:30, всього редагувалось 3 разів.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:25

biron Тримаю деяку сумму на чорний день в Юнексі , в долларах 8% , але при знятті комісія 0,4% .Зветься картковий дипозит!!!Якщо часто не знімать то нормально!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:32

zzzzzz написав:
  AlexJ написав:Сижу... Миркую...
Депозит с пополнением и ставкой в 24,75% заканчивается в начале февраля.
Бýхнуть ли все доллары в гривну и ейную отправить на депозит (а по его окончании перевернуться, как вариант, в доллары)?

...А не было бы денег, то и не заморачивался бы проблемами перед Новым Годом! :)

Я уже эту проблему развязал) на прошлой и на этой неделе, по 8.35 скинул зеленку, и зарядил 25% на год....и будь что-будет.....небольшую долю портфеля

а я скинул по 8,33 :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:38

Camael написав:Не знаю, будет ли этот пост в контексте темы,на ветке банка я уже написал,просто хотелось бы чтобы больше людей знали о беспределе в некоторых наших банках..
С ув..

а почему надо было менять в одну операцию всю сумму :shock:
можно было по 5000 поменять....если все нормально тогда по ходу дела :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 25882589259025912592 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему