|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 гру, 2013 14:41
Не знаю, будет ли этот пост в контексте темы,на ветке банка я уже написал,просто хотелось бы чтобы больше людей знали о беспределе в некоторых наших банках.. Если модер решит ,что не по теме,ну что ж,удалит... С ув..
Нужно было поменять 17000у.е на гривны.Пришли в ПРАВЕКС-банк,спросили у кассира есть ли 140К грн наличкой,Она сказала что есть ,попросила дать ей деньги и паспорт.после она проверяла каждую купюру из пачки за своей так называемой "кассой". Причем кассовой стойкой это никак нельзя было назвать,так как это высокое подобие барной стойки,и что "кассир" творил с моими деньгами там видно не было абсолютно!Проверив мой паспорт,она еще куда-то перезвонила,и шепотом о чем то с кем то говорила.После того как проверила каждую купюру из пачки,она начала бегать по своим коллегам,рассказывая всем людям находящимся в отделении что ей надо 140К, другие кассиры же говорили что денег нет,и во всем банке на это время наскребется тысяч 10 максимум..Повторюсь,о количестве долларов у меня слышали все посетители ,и еще пару подозрительных личностей,стоявших за моей спиной,оборачиваясь,с пистолетами которых я определил как инкасаторов лишь потому что увидел у одного мешочек для денег(других опознавательных знаков на них не было).. После того,как стало ясно ,что денег в банке нет,кассир отдала мне мои доллары,и сказала что может завтра...Я переспросил,ведь она сразу мне сказала что деньги ЕСТЬ!!! И еще поинтересовался зачем же она вообще тогда брала у меня и доллары,и паспорт?!!Доллары нужно было пересчитать после ее манипуляций,которых я кстати не видел!Это пришлось делать прямо в зале,у "барной стойки" в присутствии толпы людей.когда пересчитали деньги в одной пачке,"кассир" сказала,что другую пачку она не раскрывала(хотя забрала она сразу все,и верить ей 2й раз на слово было не охота). Вообщем пересчитав все(деньги все же были на месте)мы с женой удалились из этой банки(навсегда)Жене пришлось пить успокоительное! Может кто скажет,да подумаешь 17 000 $..хочу заметить,что у меня в городе это стоимость отличной 2к квартиры , а еще недавно в новостях показывали,как человека застрелили за 100 К гривен.
-
Camael
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 15:48
Camael написав:Не знаю, будет ли этот пост в контексте темы,на ветке банка я уже написал,просто хотелось бы чтобы больше людей знали о беспределе в некоторых наших банках.. Если модер решит ,что не по теме,ну что ж,удалит... С ув.. Нужно было поменять 17000у.е на гривны.Пришли в ПРАВЕКС-банк,спросили у кассира есть ли 140К грн наличкой,Она сказала что есть ,попросила дать ей деньги и паспорт.после она проверяла каждую купюру из пачки за своей так называемой "кассой". Причем кассовой стойкой это никак нельзя было назвать,так как это высокое подобие барной стойки,и что "кассир" творил с моими деньгами там видно не было абсолютно!Проверив мой паспорт,она еще куда-то перезвонила,и шепотом о чем то с кем то говорила.После того как проверила каждую купюру из пачки,она начала бегать по своим коллегам,рассказывая всем людям находящимся в отделении что ей надо 140К, другие кассиры же говорили что денег нет,и во всем банке на это время наскребется тысяч 10 максимум..Повторюсь,о количестве долларов у меня слышали все посетители ,и еще пару подозрительных личностей,стоявших за моей спиной,оборачиваясь,с пистолетами которых я определил как инкасаторов лишь потому что увидел у одного мешочек для денег(других опознавательных знаков на них не было).. После того,как стало ясно ,что денег в банке нет,кассир отдала мне мои доллары,и сказала что может завтра...Я переспросил,ведь она сразу мне сказала что деньги ЕСТЬ!!! И еще поинтересовался зачем же она вообще тогда брала у меня и доллары,и паспорт?!!Доллары нужно было пересчитать после ее манипуляций,которых я кстати не видел!Это пришлось делать прямо в зале,у "барной стойки" в присутствии толпы людей.когда пересчитали деньги в одной пачке,"кассир" сказала,что другую пачку она не раскрывала(хотя забрала она сразу все,и верить ей 2й раз на слово было не охота). Вообщем пересчитав все(деньги все же были на месте)мы с женой удалились из этой банки(навсегда)Жене пришлось пить успокоительное! Может кто скажет,да подумаешь 17 000 $..хочу заметить,что у меня в городе это стоимость отличной 2к квартиры , а еще недавно в новостях показывали,как человека застрелили за 100 К гривен.
Согласен с вашим возмущением...вопрос безопасности актуален!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 16:12
Camael я б из начтделения душу бы вытряс за такое...пишите на ветке Правекса с № отделения ,фамилией кассира и т.п. требуйте объяснений от оффпредставителя, и т.д.Страна должна знать своих героев
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 16:42
kos65 написав:Camael я б из начтделения душу бы вытряс за такое...пишите на ветке Правекса с № отделения ,фамилией кассира и т.п. требуйте объяснений от оффпредставителя, и т.д.Страна должна знать своих героев
Правильно.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 18:48
Шановне панство! Підкажіть, будь ласка, в яких банках найвищий відсоток за вкладами в USD із вільним поповненням та зняттям??? За моїми даними, рекордсменом є ФІ Депозит «Доступний» 6,50%. Но може ще хтось є? Також цікавить зняття без втрати відсотків без поповнення.
-
biron
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:07
Дельта 5,5%
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:19
Ветка Правекса вообще ,это что-то.....цитирую сообщение с ветки- valentina1964 написав:С Доброе время суток всем читателям!Хочу поделиться с Вами своей неприятностью : сегодня заходила в отделение банка "ПРАВЕКС" в г. Евпатория и получила сотрясение мозга и в добавок перелом ключицы, а все только потому, что непрозрачная дверь банка открывается наружу и сразу за ней ступеньки, мужчина выходивший из банка естесственно не видел меня с другой стороны двери и толкнул ею, я кубарем полетела вниз, ударилась головой о ступеньки, - Спасибо, что жива осталась. И всетаки хотелось бы в банк входить без страха за свою жизнь! надеюсь, что мое сообщение прочитает кто-то из руководства, кто сможет сделать так , ЧТОБЫ ДВЕРЬ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВО ВНУТРЬ!!!!!! А ТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
Интересно, в штатах миллионером можно стать,если начать тяжбу с банком,за такие вещи? П.С. сообщение Валентины1964 написано 11 декабря, прошло 11 дней, представитель банка,на ветке не появлялся.... 
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 22 гру, 2013 19:30, всього редагувалось 3 разів.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:25
biron Тримаю деяку сумму на чорний день в Юнексі , в долларах 8% , але при знятті комісія 0,4% .Зветься картковий дипозит!!!Якщо часто не знімать то нормально!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:32
zzzzzz написав: AlexJ написав:Сижу... Миркую... Депозит с пополнением и ставкой в 24,75% заканчивается в начале февраля. Бýхнуть ли все доллары в гривну и ейную отправить на депозит (а по его окончании перевернуться, как вариант, в доллары)? ...А не было бы денег, то и не заморачивался бы проблемами перед Новым Годом! 
Я уже эту проблему развязал) на прошлой и на этой неделе, по 8.35 скинул зеленку, и зарядил 25% на год....и будь что-будет.....небольшую долю портфеля
а я скинул по 8,33 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 19:38
Camael написав:Не знаю, будет ли этот пост в контексте темы,на ветке банка я уже написал,просто хотелось бы чтобы больше людей знали о беспределе в некоторых наших банках.. Если модер решит ,что не по теме,ну что ж,удалит... С ув.. Нужно было поменять 17000у.е на гривны.Пришли в ПРАВЕКС-банк,спросили у кассира есть ли 140К грн наличкой,Она сказала что есть ,попросила дать ей деньги и паспорт.после она проверяла каждую купюру из пачки за своей так называемой "кассой". Причем кассовой стойкой это никак нельзя было назвать,так как это высокое подобие барной стойки,и что "кассир" творил с моими деньгами там видно не было абсолютно!Проверив мой паспорт,она еще куда-то перезвонила,и шепотом о чем то с кем то говорила.После того как проверила каждую купюру из пачки,она начала бегать по своим коллегам,рассказывая всем людям находящимся в отделении что ей надо 140К, другие кассиры же говорили что денег нет,и во всем банке на это время наскребется тысяч 10 максимум..Повторюсь,о количестве долларов у меня слышали все посетители ,и еще пару подозрительных личностей,стоявших за моей спиной,оборачиваясь,с пистолетами которых я определил как инкасаторов лишь потому что увидел у одного мешочек для денег(других опознавательных знаков на них не было).. После того,как стало ясно ,что денег в банке нет,кассир отдала мне мои доллары,и сказала что может завтра...Я переспросил,ведь она сразу мне сказала что деньги ЕСТЬ!!! И еще поинтересовался зачем же она вообще тогда брала у меня и доллары,и паспорт?!!Доллары нужно было пересчитать после ее манипуляций,которых я кстати не видел!Это пришлось делать прямо в зале,у "барной стойки" в присутствии толпы людей.когда пересчитали деньги в одной пачке,"кассир" сказала,что другую пачку она не раскрывала(хотя забрала она сразу все,и верить ей 2й раз на слово было не охота). Вообщем пересчитав все(деньги все же были на месте)мы с женой удалились из этой банки(навсегда)Жене пришлось пить успокоительное! Может кто скажет,да подумаешь 17 000 $..хочу заметить,что у меня в городе это стоимость отличной 2к квартиры , а еще недавно в новостях показывали,как человека застрелили за 100 К гривен.
а почему надо было менять в одну операцию всю сумму можно было по 5000 поменять....если все нормально тогда по ходу дела 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|