Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39543955395639573958 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 18:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:а так как кошмар у вас по соседству, вы будете все время про это вспоминать 8) , вот вам и аура и комфорт, а особенно спокойствие, теперь понимаете, что такое, нет тревожности

Все течет, все меняется, а спокойно только в гробу, и уже нет тревожности ни за что )))
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 18:58

Faceless написав:Ну а можете для снятия накала страстей таки поведать форуму - тип дома, площадь квартиры, цену, район? Ну что треха уже известно. Хоть у какого метро?

Да какой накал страстей ))) Все хорошо :-)
Я находила БПСку в 3-х минутах от метро, нотариус даже проверил все их документы, но в фамилии одного совладельца в документе собственности была перепутана одна буква (ее от руки вписывали еще в начале 90-х). Можно было подождать исправления, но я решила, что треха нужнее :-) А та квартира еще пару месяцев точно продавалась.
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:01

zahar_ написав:Сделки на КРЖН идут, сам недавно 2 приводил по линии "вести с полей".
А вот то что -"разметаются как горячие пирожки"- к этому вопросы есть.
Потому как если кто цепочку у альтернативщиков запустит, может и разлетаются объекты у тех кто предлагает нужные объекты участникам этой цепочки.

Какая цепочка? Серебряная или золотая?
zahar_, не путайте ювелирку с недвижимостью!
У человека есть "лишние" 65 000 долларов.
Он, к примеру, бизнесмен среднего возраста.
Человек приходит на КРЖН и покупает "хрущевку" возле метро - персональный пенсионный фонд, так сказать))) И подобных продаж по Киеву именно с "нуля" - дофига. 8)
Правильно заметила Lean - Вы и Киевлянка не верите, если кто покупает квартиры в Киеве. Считаете это за личное оскорбление))))
Kren_

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:19

Kren_ написав:Вы и Киевлянка не верите, если кто покупает квартиры в Киеве. Считаете это за личное оскорбление))))

Патамушта никто не пакупает! Все ждут папитсот! (с) )))
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2419 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:53

lean написав:
  Faceless написав:Ну а можете для снятия накала страстей таки поведать форуму - тип дома, площадь квартиры, цену, район? Ну что треха уже известно. Хоть у какого метро?

Да какой накал страстей ))) Все хорошо :-)
Я находила БПСку в 3-х минутах от метро, нотариус даже проверил все их документы, но в фамилии одного совладельца в документе собственности была перепутана одна буква (ее от руки вписывали еще в начале 90-х). Можно было подождать исправления, но я решила, что треха нужнее :-) А та квартира еще пару месяцев точно продавалась.

Faceless как Вам такая "конкретная" информация?

Вот помнится roman tr давал инфо как купил - 3к новострой в районе Севастопльской площади. Перед этим рассказывал что конкретно и где смотрел. Никто ему подозрения не высказывал.

А у lean сплошное круть-верть. Была на 200 просмотрах, а конретно где неизвестно. Одни только хвальба как она рЫл разводила. И почему-то,вроде, всегда абстрактно.

Потому и веры ей нет с её "покупкой".
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 гру, 2013 21:00, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 20:59

zahar_ написав:А у lean сплошное круть-верть. Потому и веры ей нет.

хорошо, вы ей не верите. На этом закончим
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:13

baraka написав:
  zahar_ написав:А у lean сплошное круть-верть. Потому и веры ей нет.
хорошо, вы ей не верите. На этом закончим
Або нехай візьме приклад з мене
Я також не вірю
а - оповіданням про те що держдопомога позволяє шаромигам тримати завищені ціни
б - що існує навєс
в - що планета Оболонь в цілому і пан Коломейко зокрема - займаються дезінформацією . хоча й сам не у всьому погоджуюсь з цим АН
г - що Парклейн, він же Благовіст , він же Ріалт і так далі - хоч на йоту в своїй порядності відрізняється ( що в кращу що в гіршу) сторони від АН Планета Оболонь

І таких речей - в мене море , але при цьому я ж постійно не вилажу з викриками
нє верю....
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:51

budivelnik написав:г - що Парклейн, він же Благовіст , він же Ріалт і так далі - хоч на йоту в своїй порядності відрізняється ( що в кращу що в гіршу) сторони від АН Планета Оболонь

Что про АН Планета Оболонь что про Благовест можно сказать что мутят с информацией с пользой для собственного кармана.

Только почему-то у Коломейко трындит что Планета Оболонь белое и пушистое и при продажах заманухи не использует.

В то время как не раз ловилось с заманухами в их базе. А при продаже 1к на Быкова наверняка была использована замануха.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 21:52

zahar_ написав:Faceless как Вам такая "конкретная" информация?

Ну не ответила она на мой вопрос. Имеет право.
Ну даже увильнула по поводу типа дома, я вроде аргументировал, что не БПС, а скорее всего 96 - ну так тоже имеет право.
Как мне такие ответы? Да никак, "До лампочки" (с).
Она ж мне эту квартиру не закладывает :mrgreen:
Обманывает ли lean форум? Это конечно возможно, но вот ЗАЧЕМ? Типа поздравлений получить? Какая ей выгода, какой толк писать неправду? Тем более в её сообщении нет НИЧЕГО, что можно расценивать как попытку "загона" - ни про "падаражало", ни про "дифсит", ни про "полезность" рыл (а как раз наоборот, о том что их вполне возможно обойти).
В любом случае, даже если это неправда, от меня не убудет - потому я вполне склонен ей верить. :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 22:30

Faceless написав:В любом случае, даже если это неправда, от меня не убудет - потому я вполне склонен ей верить. :mrgreen:

Я - тоже. В общем, расстроили товарисча zahar_))))
Kren_

#<1 ... 39543955395639573958 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє