Все течет, все меняется, а спокойно только в гробу, и уже нет тревожности ни за что )))
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Да какой накал страстей ))) Все хорошо ![]() Я находила БПСку в 3-х минутах от метро, нотариус даже проверил все их документы, но в фамилии одного совладельца в документе собственности была перепутана одна буква (ее от руки вписывали еще в начале 90-х). Можно было подождать исправления, но я решила, что треха нужнее ![]() ![]() Какая цепочка? Серебряная или золотая? zahar_, не путайте ювелирку с недвижимостью! У человека есть "лишние" 65 000 долларов. Он, к примеру, бизнесмен среднего возраста. Человек приходит на КРЖН и покупает "хрущевку" возле метро - персональный пенсионный фонд, так сказать))) И подобных продаж по Киеву именно с "нуля" - дофига. ![]() Правильно заметила Lean - Вы и Киевлянка не верите, если кто покупает квартиры в Киеве. Считаете это за личное оскорбление))))
![]()
Faceless как Вам такая "конкретная" информация? Вот помнится roman tr давал инфо как купил - 3к новострой в районе Севастопльской площади. Перед этим рассказывал что конкретно и где смотрел. Никто ему подозрения не высказывал. А у lean сплошное круть-верть. Была на 200 просмотрах, а конретно где неизвестно. Одни только хвальба как она рЫл разводила. И почему-то,вроде, всегда абстрактно. Потому и веры ей нет с её "покупкой". Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 гру, 2013 21:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Або нехай візьме приклад з мене Я також не вірю а - оповіданням про те що держдопомога позволяє шаромигам тримати завищені ціни б - що існує навєс в - що планета Оболонь в цілому і пан Коломейко зокрема - займаються дезінформацією . хоча й сам не у всьому погоджуюсь з цим АН г - що Парклейн, він же Благовіст , він же Ріалт і так далі - хоч на йоту в своїй порядності відрізняється ( що в кращу що в гіршу) сторони від АН Планета Оболонь І таких речей - в мене море , але при цьому я ж постійно не вилажу з викриками нє верю....
![]() Что про АН Планета Оболонь что про Благовест можно сказать что мутят с информацией с пользой для собственного кармана. Только почему-то у Коломейко трындит что Планета Оболонь белое и пушистое и при продажах заманухи не использует. В то время как не раз ловилось с заманухами в их базе. А при продаже 1к на Быкова наверняка была использована замануха. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ну не ответила она на мой вопрос. Имеет право. Ну даже увильнула по поводу типа дома, я вроде аргументировал, что не БПС, а скорее всего 96 - ну так тоже имеет право. Как мне такие ответы? Да никак, "До лампочки" (с). Она ж мне эту квартиру не закладывает ![]() Обманывает ли lean форум? Это конечно возможно, но вот ЗАЧЕМ? Типа поздравлений получить? Какая ей выгода, какой толк писать неправду? Тем более в её сообщении нет НИЧЕГО, что можно расценивать как попытку "загона" - ни про "падаражало", ни про "дифсит", ни про "полезность" рыл (а как раз наоборот, о том что их вполне возможно обойти). В любом случае, даже если это неправда, от меня не убудет - потому я вполне склонен ей верить. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|