Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а племяннику было выдано ещё 50к и он курит бамбук в ожидании тех 50к что залипли. Я захожу второй день в его инетбанкинг и проверяю - бабла нема. У меня даже мысль что он чёто мутит, так как в выписке по ощадному не видно того шо 50к ушло..... Кто то мутит. Либо алекс, либо мудельта.
d_i_m_a написав:Хочу открыть депозит) Проценты и осн. сумма после окончания зачисляются на текущий или карточный счет? Обслуживание текущего или карточного счета после закрытия депозита платное или бесплатное? Что посоветуете по картам (если это обязательное условие)? Спасибо)
Уважаемый d_i_m_a, позвольте обратить Ваше внимание, что в случае оформления депозитного вклада в СДБО "myDELTA" проценты и тело вклада будут выплачены на текущий счет "Ощадна картка № 1 Debit". Обслуживание данного счета не тарифицируется как во время действия депозитного вклада, так и по его окончанию. Детальнее с условиями продукта "Ощадна картка № 1 Debit" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... nts-debit/ В случае оформления вклада в отделении Банка, в зависимости от условий депозитного договора, сумма вклада и процентов может выплачиваться либо через кассу Банка, либо на текущий/карточный счет. Также позвольте обратить Ваше внимание, что Дельта Банк предлагает широкую линейку дебетных карт. Рекомендуем ознакомиться с их условиями на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/ и выбрать именно тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Благодарим Вас за обращение!
Справедливости ради хочу отметить что мудельта начала работать быстро и ненапряжно. Спасибо!
. В Білорусь його, в Білорусь! Хай там заробляє!
не надо. Я сам его оттуда позвал. Нечего там прозябать! У нас веселее! Вон дельта дала ему карточку какую то рагульную (ну хоть какую то, а то ж ваще не давали). теперь как белый человек - с платёжным средством!
big539 а в заблокированных суммах видно деньгу? Если да, то этот глюк не новый. Если нет, то может и мутит что-то племяш. За этот вариант говорит и то, что мне Дельта подобную проблему решила за несколько часов (правда в рабочее время).
l-m написав:big539 а в заблокированных суммах видно деньгу? Если да, то этот глюк не новый. Если нет, то может и мутит что-то племяш. За этот вариант говорит и то, что мне Дельта подобную проблему решила за несколько часов (правда в рабочее время).
нету в заблокированных. Да не мутит он. Я сидел возле него в отделении банка когда он на банковском компе переводил эту сумму и выскочила ошибка. Он при мне звонил в дельту и ему обещали помочь. Но со вторника нету сдвигов. Ждём понедельника... Я понимаю конечно что деньги вернут, но то что он остался из за глюка без бабла - очень неприятно! Причём так тупо: -сперва не смогли ему пополнить карту через кассу (отказ) -из за этого пошли в банкомат напихали денег -перекинули на кредитку - и тут ОППА! фууу...