biron написав:Шановне панство! Підкажіть, будь ласка, в яких банках найвищий відсоток за вкладами в USD із вільним поповненням та зняттям??? За моїми даними, рекордсменом є ФІ Депозит «Доступний» 6,50%. Но може ще хтось є? Також цікавить зняття без втрати відсотків без поповнення.
Гляньте в Платінумі "Вільні кошти". На 13.12.2013 було 7 % на 1.5 року (200 $ незнижувальний залишок, поповнення/зняття без обмежень) в Platinum Click. Можливо, зараз ставки інші. Зайдіть на сайт, перевірте.
kos65 написав:Camael я б из начтделения душу бы вытряс за такое...пишите на ветке Правекса с № отделения ,фамилией кассира и т.п. требуйте объяснений от оффпредставителя, и т.д.Страна должна знать своих героев
Я и написал,но представитель банка пока никак не отреагировал да и что моя проблема в сравнении с
valentina1964 писал(а):С Доброе время суток всем читателям!Хочу поделиться с Вами своей неприятностью : сегодня заходила в отделение банка "ПРАВЕКС" в г. Евпатория и получила сотрясение мозга и в добавок перелом ключицы, а все только потому, что непрозрачная дверь банка открывается наружу и сразу за ней ступеньки, мужчина выходивший из банка естесственно не видел меня с другой стороны двери и толкнул ею, я кубарем полетела вниз, ударилась головой о ступеньки, - Спасибо, что жива осталась. И всетаки хотелось бы в банк входить без страха за свою жизнь! надеюсь, что мое сообщение прочитает кто-то из руководства, кто сможет сделать так , ЧТОБЫ ДВЕРЬ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВО ВНУТРЬ!!!!!! А ТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
Плюшкин написав:а почему надо было менять в одну операцию всю сумму можно было по 5000 поменять....если все нормально тогда по ходу дела
потому что спешил в Дельту положить на депо,а курс в Правексе был немного интересней. кстати в Дельте кассы были как положено ,со стеклами так что я видел все манипуляции кассира,да и обслужила она меня много быстрее. Да и вообще отношение человеческое(начиная с нач отделения)и кофейком напоили.Хочу сказать что именно от отношения начальства к клиенту и зависит отношение его подчиненных к оным
ЧТОБЫ ДВЕРЬ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВО ВНУТРЬ!!!!!
Двері” во внутрь”відкриття не роблять тому ,що в разі пожежі,землетрусу і т.п. люди в приміщенні можуть бути заблокованими . При пожежі виникає такий тиск в приміщенні ,що на себе можна двері і не відчинити….
w написав:ЧТОБЫ ДВЕРЬ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВО ВНУТРЬ!!!!!
Двері” во внутрь”відкриття не роблять тому ,що в разі пожежі,землетрусу і т.п. люди в приміщенні можуть бути заблокованими . При пожежі виникає такий тиск в приміщенні ,що на себе можна двері і не відчинити….
2XL написав:Во всех старых квартирах дверь вовнутрь
Квартиры это совершенно иное. В любых коммерческих заведениях, где предполагается наличие посетителей, двери открываются исключительно наружу. Были случаи, когда в случае паники (пожар например) люди массово ломились в двери, но из-за напора массы людей дверь нельзя было открыть вовнутрь, и погибших было намного больше, чем если бы дверь отрывалась наружу. Кроме того, (сразу приношу извинения, если инфа устаревшая, не отслеживаю), но по старым инструкциям безопасности для банков (вроде бы НБУ регламентировал) были требования: дверь не тоньше 4 см, открывается наружу на 45% (не настежь). По моему уже никто не придерживается почти
- Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
biron написав:Шановне панство! Підкажіть, будь ласка, в яких банках найвищий відсоток за вкладами в USD із вільним поповненням та зняттям??? За моїми даними, рекордсменом є ФІ Депозит «Доступний» 6,50%. Но може ще хтось є? Також цікавить зняття без втрати відсотків без поповнення.
w написав:ЧТОБЫ ДВЕРЬ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВО ВНУТРЬ!!!!!
Во всех старых квартирах дверь вовнутрь
Правильно. Это ,чтоб легче было мусорам и бандитам их вышибать. А то ,что при пожаре кто то там погибнет,то кого это интересовало?