zzzzzz написав:Акционеры банка "Дельта" решили увеличить уставный фонд финучреждения на 1,4 млрд грн, до 3,727 млрд грн. "Принято решение об увеличении на 1,4 млрд грн, до 3,327 млрд грн.", — сообщил представитель банка. Размещение бумаг планируется в закрытой форме.
Interest написав:Ну что, Господа Инвесторы! Кто смелый и разместил 100% своего капитала в гривне и на год? Или продолжаем жить по светофору Фунтика? А может короткая гривна наше все и не стоит рисковать... В кого якi думки з цього приводу? А лiпше наведiть вiдсотки свого вибору!
zzzzzz написав:Банк «Дельта» увеличит уставный фонд на 1,4 млрд гривен Акционеры банка "Дельта" решили увеличить уставный фонд финучреждения на 1,4 млрд грн, до 3,727 млрд грн. "Принято решение об увеличении на 1,4 млрд грн, до 3,327 млрд грн.", — сообщил представитель банка. Размещение бумаг планируется в закрытой форме.
Что-бы НЕ прошлый ПУК !!! ... "А то будет как Вчера" ...
rosk37 написав:Ну что, господа матёрые депозитчики Складывается впечетление что это и всё по максимальным ставкам на следующий год. Выбор конечно поменьше чем в прошлом году, особенно долгосрочных 6-12мес. с пополнением. Надо определятся!
Похоже НА то ...Так что, "пора, друг мой, ПОРА" ...
Хм, полагал, что я здесь на форуме пессимист, но, оказывается, мне далеко до настоящих патриотов с моими 40% гривневых депо (правда, это то, что было размещено до кризиса, а разрывать-паниковать не собираюсь). Но вот место под грушей присматриваю Как-то сложно довериться Азировым-гАрбузовым