scodarap написав:Решил оформить депо в Платинуме(Симферополь) Зашел сегодня в отделение - очередь...ну думаю ладно, подожду...через 40-45мин пришла моя очередь. Узнаю у менеджера условия, всё ок. Говорю, давайте оформлять договор, в ответ: "Сейчас депо договор вы заключить не можете, у нас всё только по ЗАПИСИ!" О таком подходе слышу впервые...Результат - записался аж через день(остальное время занято), но пойду всё равно, хочу пройти этот "квест" до конца Надеюсь, что тело и % они отдают не по записи
Сегодня открыл онлайн банкинг в Платинуме. Тоже очередь. Пришел в 14:30 нет ни клиентов ни менеджеров. Подождал 5 минут появилась менеджер. Начал оформлять... И тут начался набег клиентов - 10 человек ждет, а работает 2 человека, потом подключился еще 1. Меня промурыжили 1 час. Менедер набирала неспешно одним пальцем что-то у себя в ноутбуке. За этот час очередь не продвинулась.
Путинским 15 ярдам верите? Он же их потому и будет частями выдавать как ненадежныи подрядчикам - чтобы не стырялм за одну ночь, да с бабками то в ЕС и не свалили.
Раньше, при оценке надежности банка, в числе прочих факторов,обращал внимание на договор с Пенсионным фондом,на выплату пенсий.Сейчас перестал на это обращать внимание.Кому это интересно, ищите данные на сайте пенсионного фонда. Кидаю краткую выдержку,банков агентов пенсионного фонда.
В число данных 44 банков входят: Укрбизнесбанк, Марфин Банк, "Камбио", БТА Банк, Укргазпромбанк, "Львов", Укргазбанк, Первый инвестиционный банк, "Демарк", Universal Bank, Volksbank, Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, Укрэксимбанк, Укрсоцбанк, Ощадбанк, Поликомбанк, "Хрещатик", Энергобанк, Регион-банк, Индустриалбанк, МетаБанк, ПУМБ, "Клиринговый дом", Экспресс-банк, ВТБ Банк, Укрсиббанк, "Креди Агриколь Банк", Инвестбанк, "Меркурий" , Мегабанк, Экспобанк, Полтава-банк, Украинский профессиональный банк, "Золотые Ворота", Укркоммунбанк, "Морской", "Старокиевский", Черноморский банк развития и реконструкции, Мотор-банк, ПроКредит Банк, "Грант", Банк Первый, "Надра". http://minfin.com.ua/2013/12/23/851249/
Interest написав:Ну что, Господа Инвесторы! Кто смелый и разместил 100% своего капитала в гривне и на год? Или продолжаем жить по светофору Фунтика? А может короткая гривна наше все и не стоит рисковать... В кого якi думки з цього приводу? А лiпше наведiть вiдсотки свого вибору!
zzzzzz написав:Раньше, при оценке надежности банка, в числе прочих факторов,обращал внимание на договор с Пенсионным фондом,на выплату пенсий.Сейчас перестал на это обращать внимание.Кому это интересно, ищите данные на сайте пенсионного фонда. Кидаю краткую выдержку,банков агентов пенсионного фонда.
В число данных 44 банков входят: Укрбизнесбанк, Марфин Банк, "Камбио", БТА Банк, Укргазпромбанк, "Львов", Укргазбанк, Первый инвестиционный банк, "Демарк", Universal Bank, Volksbank, Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, Укрэксимбанк, Укрсоцбанк, Ощадбанк, Поликомбанк, "Хрещатик", Энергобанк, Регион-банк, Индустриалбанк, МетаБанк, ПУМБ, "Клиринговый дом", Экспресс-банк, ВТБ Банк, Укрсиббанк, "Креди Агриколь Банк", Инвестбанк, "Меркурий" , Мегабанк, Экспобанк, Полтава-банк, Украинский профессиональный банк, "Золотые Ворота", Укркоммунбанк, "Морской", "Старокиевский", Черноморский банк развития и реконструкции, Мотор-банк, ПроКредит Банк, "Грант", Банк Первый, "Надра". http://minfin.com.ua/2013/12/23/851249/
zzzzzz написав:49-доллар 51%-гривна. в начале года было 60-доллар/40-гривна.
Как по мне, то в начале года надо было наоборот делать, даже 80 на 20 Я в январе баксы сбросил, в сентябре откупил - нафига летом бакс нужен Пересижу весну (она в этом году стремноватая), на лето опять сброшу, на осень опять перейду, но наверное уже 100% в бакс Хотя ... ніхто не знає майбутнього (с)
zzzzzz написав:Раньше, при оценке надежности банка, в числе прочих факторов,обращал внимание на договор с Пенсионным фондом,на выплату пенсий.Сейчас перестал на это обращать внимание.Кому это интересно, ищите данные на сайте пенсионного фонда. Кидаю краткую выдержку,банков агентов пенсионного фонда. http://minfin.com.ua/2013/12/23/851249/
А Дельта где?
http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... _id=122125 4. Продовжити до 1 січня 2015 року, з правом надання послуг по виплаті пенсій та грошової допомоги додатково до визначених у договорі регіонів, в яких надаються уповноваженими банками послуги, в таких регіонах України: - ПАТ “Дельта Банк” – м. Гайсин, м. Тульчин, м. Хмільник, м. Жмеринка, Гайсинський, Тульчинський, Хмільницький, Жмеринський райони Вінницької області; м. Володимир-Волинський, Володимир-Волинський район Волинської області; м. Красноармійськ, м. Слов'янськ, м. Мар'їнка, Красноармійський, Слов'янський, Мар'їнський райони Донецької області; м. Коростишів, м. Бердичів, м. Коростень, Коростишівський, Бердичівський, Коростенський райони Житомирської області; м. Трускавець, Трускавецький район Львівської області; м. Первомайськ, Первомайський, Жовтневий райони Миколаївської області; м. Цюрупинськ, Цюрупинський район Херсонської області;
zzzzzz написав:49-доллар 51%-гривна. в начале года было 60-доллар/40-гривна.
Как по мне, то в начале года надо было наоборот делать, даже 80 на 20 Я в январе баксы сбросил, в сентябре откупил - нафига летом бакс нужен Пересижу весну (она в этом году стремноватая), на лето опять сброшу, на осень опять перейду, но наверное уже 100% в бакс Хотя ... ніхто не знає майбутнього (с)
Я просто % доход, направлял на увеличение гривневого портфеля,ну и сейчас за последние недели, сбросил чуток долларов.Я вообще резких движений по конвертации не делаю, в пределах 1-3% портфеля.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 23 гру, 2013 21:34, всього редагувалось 1 раз.