Я уже писал, что учитываю все развития событий, готов к девалу доллара,на 10-20-30% в годовом разрезе, чем выше будет девал,тем больше буду наращивать гривневую составляющую. Прыгать, с доллара/гривна,и назад,не собираюсь. Мнение большинства о росте курса доллара, начиная за пол года до выборов,совешенно не разделяю.Так как считаю,что как раз за 1-3-6 месяцев никто не позволит,устраивать гонки на МБ.НБУ будет жестко пресекать все попытки....Это вам не времена Ющенко и Тимошенко,когда голова смотрит в одну сторону,а шея в другую.Сейчас построена жесткая вертикаль власти.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 23 гру, 2013 23:11, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Я уже писал, что учитываю все развития событий, готов к девалу доллара,на 10-20-30% в годовом разрезе, чем выше будет девал,тем больше буду наращивать гривневую составляющую.
девал доллара? тааак, а безстрокови вклады иснують в прыроди, чы только на запытання? от девала доллара надо прятаться в гривну? а гривна к доллару не привязана?
покатакой написав:
квестор написав:покатакой
1) На здоров"я. 2) Ніяких "безстрокових" - НЕ існує в природі..є "поточні" та "до запитання". І в період минулого МУРАторію ( колєга Алекс дуже влучно назвав) в ПРИСТОЙНИХ банках НЕ було з НИМИ ЖОДНИХ проблєм ...ВЗАГАЛІ 3) У цьому світі може бути- ВСЕ..але з різною вірогідністю...
40% гривня, 50% бакс, 10% євро... єврова частина після нового року перекочує в гривневу... а гривнева на 20% в річний депо під майже 25%... решта гривні в мультивалютних на протязі року перекочує назад в євро... отаке....
Востаннє редагувалось Тарас Бульба в Пон 23 гру, 2013 23:30, всього редагувалось 1 раз.