Какая то компенсация нуна...если жмотятся на кеш...Абонку отменить тада - святое дело...))
|
|
![]() Какая то компенсация нуна...если жмотятся на кеш...Абонку отменить тада - святое дело...))
![]() Обращаюсь к умным людям, помогите, научите! научите - как определить что с картой дельта банка какая то жoпа? Ну например она заблокирована. Снова встрял в халэпу: кинул на карту денег, а она заблокирована!
![]() Абалдеть! НУ КАК узнать что карта корявая??? Я в инет банкинге смотрю ща на неё - всё ок с ней! и активна, и баланс положительный и никаких подвохов нигде не вижу... Кинул бабки на неё - а там система "ниппель" - "туда дуй - оттуда - буй". ну вот КАК исключить случаи такого нежданчика, а? ![]() ![]() ![]() короче если пополнить в пятницу после 17:00 или субботу через кассу онлайн - и тут же потратить, то списание пройдёт понедельником, а зачисление на 2й рабочий день (согласно регламента). Тоже так один раз встревал. Чтобы избежать таких неприятностей, нужно в понедельник с утреца закинуть по номеру счета на карту сумму приблизительного овердрафта, тогда понедельничное зачисление перекроет овер.
![]()
по реквизитам (по номеру счета) деньги зайдут и на заблокированную карту ))) а теховер может быть в силу многих причин, когда операция снятия проведется раньше операции пополнения ... ну например ... у вас на карте 0 грн. .... вы пополняете ее на 5 грн. перекидывая с ОК на ПК например ... и идете в банкомат менять пин-код ... комиссия 5 грн. за смену пин спишется этим днем, а операция попонения проведется только завтрашним ... в результате вы получаете теховер и как следствие блок карты .. когда операция пополнения проведется по счету карта разблокируется на следующий день .. и таких ситуаций может быть много ))) ![]() например у вас на карте 5000, вы в 19:50 в пятницу закидываете на неё в кассе 50к и тратите тут же в вашем любимом МЕТРО 40000, покупка списывается в понедельник в 18:00 и у вас по счету -35000, а во вторник зачисляется 50к и на счету становится 15000, хотя эти 15000 все выходные отображались в доступном остатке.
Таким образом, зная вашу неудержимую тягу к шоппингу, нужно запулить из другого банка или с ОК№1 жены на вашу карту по реквизитам 35000 в понедельник, тогда на вечер по счету будет 0 и карта будет активна.
![]() ребята, а сути вопроса что - никто не понял?...
![]() Я же не спрашивал КАК СДЕЛАТЬ теховер. Я спрашивал: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ что с картой жoпа? Нигде же не пишется что карте капут. Я кидаю бабло, думая что карта в порядке, а ей капец! И бабки залипли.... ![]()
![]() Вот кстати ещё прикол! на днях я не мог поплнить карту в кассе. А всё почему? Это потом уже я выяснил почему... дело было в том что это та самая карта, которую у меня сожрал банкомат. Я её по звонку в коллцентр блокнул (ну точнее оператор блокнула), а потом когда я мне её вернули - я даже нивзубкопытом что она ещё блокнутая - пошёл в кассу пополнить! И даже кассирша не отдуплилась что карта блокнутая! Это я потом случайно догадался, что дело в блоке. Позвонил, спросил, мне сказали: "Ага, она у вас блокнутая! Вы ж сами просили её заблокировать..." Ну разблокировали и всё ок стало. Но НИГДЕ небыло видно что она "ЗАБЛОКИРОВАНА"... Странно всё это
![]() ![]()
На заблокированную карту не кинешь денег с золотого или чаривного - будет ошибка. Так что можно таким способом проверять, если очень стремно ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|