А че фотки Гонконга? Нужно привести реальные фото "китайского эконом-класса" Например вот: http://delo.ua/files/news_tape/images/2 ... 869_p0.jpg Если сравнить с этим то у zahar_а воздух в дупе трои как минимум бизнескласс
ИМХО кому надо для себя - почему бы и нет. А для спекуляций точно нет смысла. Т.к.: 1. Обвал не отменился, а лишь отсрочился. 2. Ставки по депо с лихвой перекрывают доход от аренды.
З.Ы. Я эту рубашку примеряю сейчас к себе. Приеду на Украину, на руках (вернее в банке) будет полтос килобаксов. Можно конечно сразу купить то, что не очень хочу (с оглядкой на деньги на ремонт). А можно годик еще пожить в аренде и получив %% по депо прикупить уже то, что хочу и на ремонт хватит. (Речь, конечно, не о Киеве)) )
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 24 гру, 2013 17:51, всього редагувалось 1 раз.
Ну я по Киеву сечас не стану сильно спорить, но вот я хочу купить трехув Херсоне. Но в аренде я готов пожить и в 1-2к (семья с одним дитем)... Так вот, аренда мне обойдется этак до 200$, а процент по валютному депо принесет 450-500$ ежемесячно.. При этом аренда незаметно будет браться с з/п, а %% аккумулироваться к депо.