kkg написав:Но ведь Classif написал прямо- кому интересно.... Если вам не интересно, зачем читаете? Чтобы подчеркнуть собственную значительность? Мне например совсем неинтересны простыни копипастов ни о чем, но я же не высказываюсь публично Скромнее надо быть....
Во-первых,не нужно за Classif отвечать,думаю он и сам сможет выразить свое мнение. Во-вторых,этот форум создан именно для того что-бы люди выражали свое мнение. В-третьйх,да будет вам уважаемый известно,что те копипасты,я кидаю,для того,что-бы люди, повышали уровень знаний,в банковской сфере.Что-бы потом в дальнейшем,можно было эти новости обсуждать........жаль что вы этого даже и не понимаете.....а информацию по банковским вопросам,называете простынями.....хотя,каждому своё,некоторые люди в жизни прочитали одну книгу "Букварь" и считают что все остальное это пустое...
zzzzzz Обсуждать любую инфу можно с людьми,которые имеют одно нормальное качество,а именно самокритичность,а не считают свой взляд на любую вещь- априори.
А чего не 8,40? Здесь все равно никто проверять не будет.
Я оценил ваш сарказм,что ж вам так эта информация покоя не дает?...наверно по 8.20 сдавали?
Да какой сарказм. Просто в Вашем посте ценности мало. Если Вы умудрились сдать доллар по 8,31, когда опты работали 8,23 на 8,26 - честь Вам и хвала. А я сдал 11.12 по 8,31. Опт с выездом в банк. И на 100% в гривне до декабря 2014 (до декабря этого года было 20/80 (uah/$)).
dobrynya написав:Да какой сарказм. Просто в Вашем посте ценности мало. Если Вы умудрились сдать доллар по 8,31, когда опты работали 8,23 на 8,26 - честь Вам и хвала. А я сдал 11.12 по 8,31. Опт с выездом в банк. И на 100% в гривне до декабря 2014 (до декабря этого года было 20/80 (uah/$)).
Я сдавал на позапрошлой,на прошлой,и на этой неделе.Сдавал на рынке.ЧПэешникам,которые торгуют импортом.Сегодня на левом берегу киева, оптовки продавали по 8.29 доллары( это на 9:20 утра),чп-эшникам,за 1000 долларов,бежать в обменку,ради экономии 20 грн не будут( еще не факт что нужная сумма валюты будет на момент прихода). Сдавал я немного 2-3-4 тыс. ( Я писал все время, "чуток скинул баксов") Я так же как и вы закинул на гривневые депозиты, и изменил соотношение в своем портфеле соотношение в сторону гривны,уже 51-52%, в начале года было 40%
Люди наверно думают,что валюту можно сдавать только в банк,или в обменку... Надо на покупателя выходить на прямую,минуя посредников....
Stringer написав:Вот что у меня получилось на конец года: Золото 10,6 Недвига 14,5 Евро 17,9 $ 20,3 грн 36,7.
Я коли рахую свій капітал не враховую нерухомість по причині неможливості реально оцінити її вартість - вважаю це можна зробити тільки продавши нерухомість. Тому моє питання: як Ви оцінюєте вартість власної нерухомості?
Даже как-то стыдно,что сегодня остаток зелени наличной ( остальная в банках) скинул 8,31
А чего не 8,40? Здесь все равно никто проверять не будет.
на мой взгляд зафиксировать прибыль на отметке 8,31...неплохо... но лучше фиксировать частями а не всю сразу на одном уровне... также надо анализировать важные экономические индикаторы .... недельный план ...лояльный подход к рынку... фундаментальный анализ тез анализ...макроэкономику... следить за программами рефинансирования центральных банков.. обьем продаж на данном ценовом уровне... фондовые индексы в сумировании с новостями ..фондовые индексы в сумировании с ценами на сырье ...и так далее и все это в коплексе.. в сочетании с краткосрочной долшосрочной и долгосрочной стратегии... незабывать о соблюдении манименеджменте .. а также коумеренно консервативной структурой инвест портфеля.. в сочетании с многоформатной и многоуровневой структуры кв рамках каждого форматаhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин Вот я и продавался по-немногу 2 недели....8.31-8.35 Если курс будет дальше расти,буду процентный доход,от валютных вкладов,кидать на гривневые столбы...
zzzzzz написав:Плюшкин Вот я и продавался по-немногу 2 недели....8.31-8.35 Если курс будет дальше расти,буду процентный доход,от валютных вкладов,кидать на гривневые столбы...
ну и молодцом, что воспользовались моментом)) я вот тоже напродался. что грн. вышло 55%
Кармелюк написав:
Stringer написав:Вот что у меня получилось на конец года: Золото 10,6 Недвига 14,5 Евро 17,9 $ 20,3 грн 36,7.
Я коли рахую свій капітал не враховую нерухомість по причині неможливості реально оцінити її вартість - вважаю це можна зробити тільки продавши нерухомість. Тому моє питання: як Ви оцінюєте вартість власної нерухомості?
для недвижимости только сравнительный метод,т.е. по рынку аналогов, хоть и он не есть самый точный и чего ее считать, разве что она предмет получения дохода или вложения-диверсификации...а свое-это пассив