Малоимущая из Чечни отказалась от бесплатной квартиры — нет евроремонта
По словам мэра Грозного, квартира была вполне приличной
Курьезный случай произошел на днях в Чеченской Республике. Малоимущая женщина, которой предоставили квартиру, отказалась получать жилье, мотивируя отказ недостаточной изысканностью отделки.
Информация об этом появилась на днях в фотоблоге грозненского мэра ислама Кадырова, который приходится родственником главе ЧР. «Вчера по поручению Рамзана Ахматовича я вручил документы и ключи от квартир пяти малоимущим семьям. Но сегодня одна из них отказалась от жилья и более того написала на странице Главы Чеченской республики в социальной сети Инстаграм», - написал градоначальник.
«Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет "евроремонта", хотя данное помещение пригодно к проживанию здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт», - посетовал он.
Читатели блога разделили негодование Кадырова в своих комментариях и тут же предложили передать им «плохо отремонтированное» жилье.
Прохожий написав:zahar_, так просветите нас наконец что за шлак этот пресловутый "типичный сегмент" который падает по 7-8% в год???
Вопрос риторический. Его задавали товарисчу zahar_ уже десятки раз. А в ответ - тишина или словоблудие...
Что Вы опять пристали к бедному Захару.... 1. Цены стоят на месте даже в самом ходовом сегменте 1к, а 3к даже дешевели 2. Курс гривны стабильный 3. Депозиты по 20% 4. Официальная инфляция за три года 0% 5. Реальная инфляция за три года не более 15% (цены на продукты питания, услуги и т.д.) Вам всё ещё мало.... ? Или Вам нужно разжевать, в рот положить и в глотку затолкнуть, что бы Вы наконец-то поняли, что "реальная по Захару" цена падает ежегодно на 7-8 % Как дети малые...
Да то они троллят - в прошлом году тому же Frant не раз приводил примеры близкие к заявленным.
А я - ни разу не был. Ни к чему. Ладно. Хватит флуда.
Франт, Вы сходите на Майдан. Там гораздо лучше обстоят дела чем я думал (ну, по крайней мере неделю назад так было). Я тоже скептически настроен по поводу перспектив этого Майдана, тем не менее нельзя не отметить, что у людей начинает проявляться активная гражданская позиция. Это не может не радовать - есть надежда, что если, например, все-таки захотят протолкнуть 17% с продажи недвиги - дважды подумают - а не соберет ли это нововведение очередной Майдан.
Kren_ написав:Ради бога. Уже был Майдан-2004. С меня хватило. Надо бы предателей на кол. Или - в тюрьму. Тогда можно и стоять на Майдане. Пока что там одна Юлия. Луценко - не досидел, к сожалению. Ющенко - всех предал и ушел от тюрьмы....
Это тем более знаменательно, что уже однажды обманутые, все-таки не разочаровались, не поленились и вышли снова. Это дорогого стоит. И, кстати, за порядком они на Майдане следят и биотуалеты, в отличие от 2004г. там в достаточном количестве имеются. В общем настоящий евромайдан.
Xenon написав:а теперь берем авизо на сегодняшний день по ул.Тампере http://www.aviso.ua/kiev/list.php?r=101&s=&distr=4&room[1]=1&spacefrom=&spaceto=&pricefrom=&priceto=&curr=5&livefrom=&liveto=&kitchfrom=&kitchto=&flrfrom=&flrto=&flrsfrom=&flrsto=&source=0&relevance=0&text=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5
Все верно, на Строителей двушка на 1 эт. в хруще за 51 к у.е. с космет. ремонтом была 2 недели назад(Рыло еще свои 3 штуки хотело всунуть). Был на просмотре, видел квартиру, жаль что там много курили и собак разводили, запас ужасный. Но цена такая есть факт.
Продажа на домике Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 22.02.2010
Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), проспект Генерала Ватутина (Днепровский район, Воскресенка). Общая площадь 43,5 кв.м., жилая 27,3, кухня 6. Санузел раздельный, балкон не застеклен, паркет. Состояние: «квартира требует косметического ремонта». 64000$ (1471$/кв.м).