Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14151416141714181419 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 19:50

Brockhaus написав:Плюшкин
Форумчане спасибо за разъяснения, для себя разобрался в ситуации с мемориалками.
Для себя делаю выводы:
1. Пополнение депозита можно подтвердить справкой о состоянии счета, но желательно банку доработать или доп соглашение или еще какой то документ с печатью и подписью где будет точно указано что я пополнил и когда.
2. Мемориальный документ - хорошо но его жизненая необходимость под большим вопросом (не надо).
Это если ехать на машине и с собой брать не только права и тех паспорт но и документы на гараж, вдруг гайцам поттребуется узнать а точно ли вы храните машину в гараже. ))

Еще раз всем спасибо.

к сожалению Вы ничего не поняли и не осознали серьезность этого вопроса..
как и многие..
и банк этим пользуется и будет пользоваться до тех пор пока не почувствует банк нехватке депозитных клиентов...
поинтересуйтесь и задайте вопрос сотруднику фона возврата гарантированных вкладов ...
что будет если вместо договора на депозит и платежного поручения будет документ другого формата или сурогатная справка...
ответ будет однозначен..
нужен депозитный договор и платежное поручение завереннын банка по мимо других документов..
если если все документы будут собраны и не будет хватать депозитного документа или платежного поручения..
то фонд гарантирования возврата вкладов рассматривать не будет...
так что пожалуйста уточните перечень документов у адвоката и сделайте запрос в этот фонд..
а то что банк создает свои правила и эти правила не соответствует требования НБУ..
И ЭТИ ПРАВИЛИ НАВЯЗЫВАЕТ БАНК....ТО СРАЗУ МОЖНО ОЦЕНИТЬ НАДЕЖНОСТЬ БАНКА :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 19:58

ForumArc написав:
  Brockhaus написав:
Форумчане спасибо за разъяснения, для себя разобрался в ситуации с мемориалками.
Для себя делаю выводы:
1. Пополнение депозита можно подтвердить справкой о состоянии счета, но желательно банку доработать или доп соглашение или еще какой то документ с печатью и подписью где будет точно указано что я пополнил и когда.
2. Мемориальный документ - хорошо но его жизненая необходимость под большим вопросом (не надо).
Это если ехать на машине и с собой брать не только права и тех паспорт но и документы на гараж, вдруг гайцам поттребуется узнать а точно ли вы храните машину в гараже. ))

Немного не так, по вашей аналогии:
договор - права,
платёжное поручение - техпаспорт,
а вот справка по счёту - квитанция о покупке из автосалона. :)

у Вас есто экономическое образование и непосредственная практика в ведении бухгалтерского или управленческого учета предприятия :?:
Ваша аналогия не уместна..
это все равно что сравнивать круглое с кислым :shock:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 21:17

Плюшкин написав:
  ForumArc написав:
  Brockhaus написав:
Для себя делаю выводы:

Немного не так, по вашей аналогии:
договор - права,
платёжное поручение - техпаспорт,
а вот справка по счёту - квитанция о покупке из автосалона. :)

у Вас есто экономическое образование и непосредственная практика в ведении бухгалтерского или управленческого учета предприятия :?:
Ваша аналогия не уместна..
это все равно что сравнивать круглое с кислым :shock:

Плюшкин, Вы много пишите, но иногда плохо читаете/понимаете написанное другими. :(
Это аналогия не моя, а Brockhaus, я лишь изложил в этом же ключе своё мнение.
Поясню для Вас - без прав (договор) и техпаспорта (платёжка) нельзя выезжать, вернее, можно, но до первого даишника (ЧП с банком), а квитанция о покупке авто (справка по счёту) как дополнительный документ не лишняя, но и необязательная. :)
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 гру, 2013 21:21

Support BRS написав:
  VLADPn написав:Это издевка конечно. Выдержали ровно месяц потом пока дошел ответ. Процентов конечно никаких за все это время.

Доброе утро, уважаемый VLADPn!
Обращаем Ваше внимание, что Банк Русский Стандарт выполнил все обязательства по начислению процентов на остаток средств Клиента на карте, о чем сообщалось ранее.

Ну хорошо -% выплатили за те дни и слава Богу. А тянуть ровно месяц зачем.То что человек не боевик я думаю стало известно сразу. Так надо было и написать.
Но теперь уже оферта не позволяет.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 00:41

IMPRINTER написав:Support BRS

скажите, а какая фирма-производитель ваших банкоматов?

..никак банк решили открыть? )) уже и необходимое оборудование ищем ? :D
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 00:53

Brockhaus написав:Плюшкин
Для себя делаю выводы:

Еще раз всем спасибо.

А вот в выводах вы немного и не правы ) ...
Платежное поручение или мемориальный ордер - есть официальный платежный документ утвежденный НБУ , а вот ценность .."еще какого документа с подписью и печатью .."на юридическом уровне равна по силе своего действия с бумажкой в известном заведении М/Ж .
Перейдя на ваш язык восприятия наведем такой пример с гайцами ...согласно правил дорожного движения Вы имеете право управлять транспортным средством при наличии с собой удостоверения водителя - чем подтвеждаете необходимые знания , в то же время у вас имеется свидетельство об окончании автошколы- какое подтвеждает эти самые знания и навыки вождения...но вот странно да ? гайцрв ваше свидетельство при остановке вас на дороге - явно не устроит , они хотят видеть утвежденный ,для подвеждения ваших полномочий , документ - водительские права... :wink: делайте выводы ).
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 14:43

Уважаемые клиенты ПАО «Банк Русский Стандарт»!

Доводим до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня реализована возможность изменения счета выплаты по вкладам, оформленным через функционал системы дистанционного обслуживания Интернет-банк. Для изменения счета выплаты, необходимо обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с целью подписания доп. соглашения к договору банковского вклада.
Благодарим всех клиентов, кто участвовал в обсуждении данного вопроса.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 15:35

Support BRS написав:Доводим до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня реализована возможность изменения счета выплаты по вкладам, оформленным через функционал системы дистанционного обслуживания Интернет-банк. Для изменения счета выплаты, необходимо обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с целью подписания доп. соглашения к договору банковского вклада.
Благодарим всех клиентов, кто участвовал в обсуждении данного вопроса.

Новость действительно приятная, однако я ещё летом в Киевском отделении в районе ж/д открыл СберСчёт для выплаты процентов и тел двух своих депозитов, ранее открытых через ИБ с БВК (а как иначе я мог их открыть без отделения по месту проживания?), заключил ДопСоглашения и (внимание!) в течение нескольких следующих месяцев исправно получал на СберСчёт проценты и собственно тела депозитов по их окончании в декабре Кстати, выплачены были видимо самым ранним утром в дату окончания, без проволочек и блокировок, несмотря на сумму чуть менее ФГВ, и тут же выведены. Может теперь процедура стала стандартной, хотя её и раньше можно было применить?

P.S. БРС, благодарю за сотрудничество и жду от Вас предложений для возврата моих депозитов в виде нового пополняемого вклада под актуальные на данный момент проценты )))
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 18:50

zzzzzz написав:Банк Русский стандарт, банк высоких русских стандартов :mrgreen: :mrgreen:

Support BRS написав:
zzzzzz написав:БРС,сегодня просто был на высоте :lol:
За 1 час до визита, позвонил менеджеру у которого обслуживался, попросил по быстрому оформить несколько депозитных продуктов,менеждер ответил - ОК.Все сделаем в лучшем виде :lol:
В итоге ДВА !!! часа провел в отделении !!
БРС,вы просто радуете повышением качества обслуживания :lol:
Единственный аргумент по которому,я принес деньги в ваш банк,это солидный собственник.
От качества обслуживания,и непроффесионализма сотрудников,уже воротит....

Добрый день, уважаемый zzzzzz!
В ходе служебного расследования, инициированного на основании Вашего замечанием в адрес работы Киевского отделения №5, жалоба была признана необоснованной.
Выражаем свою признательность за предоставленную информацию, а также сообщаем, что в результате Вашего отзыва с сотрудниками Киевского отделения №5 была проведена дополнительная беседа о важности соблюдения высоких стандартов качества обслуживания Клиентов.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вами.

Из личной переписки
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 21:36

Re: Русский Стандарт

Добрый вечер !
считаю любое воспроизведение личных сообщений недопустимым .
В моем случае , манагер мне перезвонила сегодня и предложила уточнить что я буду делать со вкладом . Звонила с рабочего номера , я не брал трубку , затем набрала с мобильного ( видимо с личного ) , в разговоре я предложил два варианта - часть суммы забрать , а другую сумму перевложить . Второй вариант перевложить всю сумму , вклад РАНТьЕ с ежемесячной выплатой . За год , с Банком проблем не было глобальных - блокировок и липовых списаний или ограничений ( не в пример ССБ !!! ) , плюс прекрасно работает ИБ от БРС . Поэтому разницу в 3% через дорогу в ПТБ решил не рисковать и продолжить сотрудничество .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 14151416141714181419 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей