wolt450 написав:Для любителів довгострокових вкладів хороші ставки до 31.12 Валюта вкладу Виплата відсотків щомісячно Термін розміщення, днів 91-180 181-270 271-365 366-730 Гривня 21,75% 22,5% 23,5% 24% Долар США 7,25% 9,25% 9,5% 11% Євро 7% 8% 8,75% 10% http://www.ua.unisonbank.com.ua/private/deposits/
Що за банк? ні ми тільки в провірені даємо-)
Банк відносно новий, відділення велике - дорогий ремонт. Виглядає не на один день. Був у них, ще ставок цих не було - повне затишшя. Без поповнення - звичайно великий мінус. Але два роки можна думати...
Ох не люблю я банков чиновников, сегодня ты в кресле,завтра в лучшем случае отставка,в худшем,в бегах,или на нарах. В росийском Мастер-банке,тоже член наб.совета,был брат Путина ,просто вспомнилось
У меня практический вопрос. Какие в ДАННЫЙ МОМЕНТ есть хорошие вклады с ПОПОЛНЕНИЕМ в гривне? Рассматриваю "Лояльный" в "Финансовой инициативе" и "Різдвяний" на 4 месяца(под 24%) в "Брокбизнесбанке". Все остальные - без пополнения ((
При условии "VAB- не предлагать!" - что я еще упустил из виду? Заранее спасибо за ответ по делу.
Пожалуй, ничего. Лично я за последние 2 дня как раз и открыл... пы.сы. да, есть еще ФиК, но это экстрим
zzzzzz написав:Кстати,акция будет еще в январе действовать. 17.12.2013 - 31.01.2014
Краткая справочка о банке. Как сообщало агентство, НБУ зарегистрировал банк "Юнисон" в феврале 2013 года. Владельцами банка являются международные фонды IDP Capital Ltd (82,5%) и МСHL Finance Ltd (17,5%). Членом наблюдательного совета "Юнисона" является Антон Клименко - брат министра доходов и сборов Александра Клименко.
Антон Клименко, крыша которая принята на работу ,или совладелец ?