Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, информируем, что при звонке Клиента с личного мобильного телефона и введением ТПИН-кода информация предоставляется исключительно Клиенту-владельцу данного номера мобильного телефона.
т.е. владелец телефона не может передать трубку другому человеку для его идентификации по стандартной процедуре? ясно ...
а если с моего телефона но без введения ПИН ? можно?
serrega написав:У меня текущий счет в Дельта банке, к нему привязана Ощадна карта. На прошлой неделе я был за границей (роуминга у меня не было, карта с собой). Когда вернулся, попробовал снять деньги с карты, а карта заблокирована банком. Оказывается, во время моего отсутствия кто-то снял все деньги с моего счета в банкоматах Киева. Это шестизначная сумма, и ее сняли на протяжении трех дней, всего было 46 снятий. Причем банк среагировал блокировкой карты только на четвертый день,когда счет был практически на нуле. Я,конечно, написал завление в банк и милицию, но, похоже, придется возвращать свои деньги через суд. Вот так вот.
Уважаемый serrega, с целью уточнения информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Отправил ИНН, хотя сомневаюсь, что это поможет мне вернуть мои деньги
serrega написав:У меня текущий счет в Дельта банке, к нему привязана Ощадна карта. На прошлой неделе я был за границей (роуминга у меня не было, карта с собой). Когда вернулся, попробовал снять деньги с карты, а карта заблокирована банком. Оказывается, во время моего отсутствия кто-то снял все деньги с моего счета в банкоматах Киева. Это шестизначная сумма, и ее сняли на протяжении трех дней, всего было 46 снятий. Причем банк среагировал блокировкой карты только на четвертый день,когда счет был практически на нуле. Я,конечно, написал завление в банк и милицию, но, похоже, придется возвращать свои деньги через суд. Вот так вот.
А где или как карту "спалили" знаете? Поделитесь
я редко ей пользовался. был только один случай снятия денег в уличном банкомате, за неделю до кражи, в банкомате П***С на пл. Льва Толстого
IMPRINTER написав:Delta official Придется теперь маму тут на форуме зарегить )))
Не боитесь, что после прочтения пару страниц форума она откажется от услуг банка) ??
а что тут такого растакого написано? ... наоборот видно, что процесс идет ... вон на ветке привата хоть головой в стену бейся ... на ветке Дельте есть и желание и главное - возможность помочь ... вот например на ветке Альфы - весьма адекватный и понимающий суппорт, но к сожалению ее возможностей не всегда достаточно, чтоб урегулировать проблему и ее решение затягивается надолго ... аналогичная ситуация и в БРС ... вот только что моя мама это на живом примере увидела оперативность решения вопроса в Дельте, за что большое спасибо всему коллективу ДельтаОфишиал.
15 гривен в месяц? Простите, я тут за 5 евроцентов воюю, а 15 гривен это для меня дорого
Я не считаю, что за пользование пластиком я должен ещё доплачивать
В ПУМБе 10грн/мес, но тут есть/был кешбек + 7% на остаток по ПК1, который окупает абонку, + бесплатный вход по б/н... За удобства нуна платить А ПУМБ мне, например, нравится из-за ИБ
idealstorm написав:А где или как карту "спалили" знаете?
ну дык карта без лимитов и с полосой, видимо сунул в паленый банкомат...
Ещё одно подтверждение того, что деньги надо держать далеко.
[не реклама] вот, в ПУМБе я использую "Свободный" в качестве дополнительной защиты. Как деньги появились, сразу перевёл на свободный, а при необходимости - нужную сумму снял и сразу оприходовал.
А что может предложить Дельта в таком же ключе ?
Уважаемый idealstorm, обращаем, Ваше внимание, что по всем картам кроме "Ощадна картка №1 Debit"/ "Ощадна картка №1" есть возможность установить индивидуальные лимиты на все виды операций - на временном основании, обратившись в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95 - на постоянном основании, обратившись в отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления либо же воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Со стандартными лимитами у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Спасибо за проявленный интерес.
15 гривен в месяц? Простите, я тут за 5 евроцентов воюю, а 15 гривен это для меня дорого
Я не считаю, что за пользование пластиком я должен ещё доплачивать
В ПУМБе 10грн/мес, но тут есть/был кешбек + 7% на остаток по ПК1, который окупает абонку... За удобства нуна платить
Так в ПУМБе крутишь в месяц на 1500 гривен и усё бесплатно. + свободный под 16% на данный момент. ИБ сказка, реальный онлайн в отличие от оффлайн Дельты
Пейпасс от Дельты? начитался - в опу. Карта дизайн - туда же. Какие преимущества лучше, чем в ПУМБ ?
Востаннє редагувалось idealstorm в Сер 25 гру, 2013 22:16, всього редагувалось 1 раз.