|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 гру, 2013 00:08
Козак-характерник написав:Дельта...я тебя люблю но истина дороже...мабуть количество снижает качество... Такие ситуации спостеригаю...Место действия Львов...Порекомендовал знакомой вашу кредитку...Три раза на сайте отправляли заявку...так никто и не перезвонил...На четвертій пощастило...Неделю длилось ето...Сказали шо дают и направили знакомую почему то для получения не в отделение,а кредитную точку...Меня ето озадачило...как и отсутствие смс о решении... Седня пошли в поход..А в той кредитной точке колгосп Червоне дишло...Какой то междусобойчик...дівки регочуть...заграють з хлопцями клиентами...В итоге вияснилось...шо в базе заявки нашей нет...Потом пошли в отделение оформлять ОК...Нет на месте консультанта...оформление долгое било...И сотрудник не очень разбирается в продуктах банка...Как допку к ОК предложил ПК...Не стал спорить шо ето отдельний продукт...Кроме того сказано шо ИБ уже сегодня мона подключать..шо неверно...Почему я клиент банка знаю продукти ваши лучше чем работник банка? Вопрос к размишлению...стучать не собираюсь...)))
Уважаемый Козак-характерник, для нас важно мнение каждого Клиента. С целью улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения Банка, кредитного центра, а также данные Вашей знакомой (ФИО/номер мобильного телефона). Спасибо за замечание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 00:20
Дельта,на залишок золотий депозит в кармані 16% в гривнях?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 00:29
Козак-характерник
а меня наоборот в отделении приятно порадовали (бывшая Астра) - можно сказать лучшие кадры из других отделений собраны ))) я аж удивился ))) кофем напоили, гирлянду подарили )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 26 гру, 2013 00:36
Delta official написав: Козак-характерник написав:Дельта...я тебя люблю но истина дороже...мабуть количество снижает качество... Такие ситуации спостеригаю...Место действия Львов...Порекомендовал знакомой вашу кредитку...Три раза на сайте отправляли заявку...так никто и не перезвонил...На четвертій пощастило...Неделю длилось ето...Сказали шо дают и направили знакомую почему то для получения не в отделение,а кредитную точку...Меня ето озадачило...как и отсутствие смс о решении... Седня пошли в поход..А в той кредитной точке колгосп Червоне дишло...Какой то междусобойчик...дівки регочуть...заграють з хлопцями клиентами...В итоге вияснилось...шо в базе заявки нашей нет...Потом пошли в отделение оформлять ОК...Нет на месте консультанта...оформление долгое било...И сотрудник не очень разбирается в продуктах банка...Как допку к ОК предложил ПК...Не стал спорить шо ето отдельний продукт...Кроме того сказано шо ИБ уже сегодня мона подключать..шо неверно...Почему я клиент банка знаю продукти ваши лучше чем работник банка? Вопрос к размишлению...стучать не собираюсь...)))
Уважаемый Козак-характерник, для нас важно мнение каждого Клиента. С целью улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения Банка, кредитного центра, а также данные Вашей знакомой (ФИО/номер мобильного телефона). Спасибо за замечание.
Я ж писав...скаржитися не буду...інформація для роздуму...Головна мета виконана...картка ОК оформлена...(кредитну не дали)...знайома не така прискіплива як я...)))...а мені й дрібниці мозолять очі..т.як наблатикався на форумі...))) Можу продати тільки інформацію..баш на баш...))) Кредитка в обмін на злив інформаціі...))) Жартую...)))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 00:36
Жерминаль написав:Дельта,на залишок золотий депозит в кармані 16% в гривнях?
Шановна Жерминаль, повідомляємо, що по продукту в ТП "Золотий депозит в кармані" в гривні на незнижувальний залишок клієнта нараховується 16% річних. Дякуємо за звернення.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 26 гру, 2013 01:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 00:37
IMPRINTER усьо завтра також піду в колишню Астру, може й мені кофей з гірляндою запропонують. 
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 00:42
IMPRINTER написав:Козак-характерника меня наоборот в отделении приятно порадовали (бывшая Астра) - можно сказать лучшие кадры из других отделений собраны ))) я аж удивился ))) кофем напоили, гирлянду подарили )))
Радий за тебе...)) А мені нічого не дають...))) Ще така цікавинка...коли робив запит в ІБ на підвищення ліміту...почали запитувати знову всі телефони...стаціонарний...мобільний...начебто цієї інформації немає в базі...дивно...)))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 01:41
Delta official написав: Жерминаль написав:Дельта,на залишок золотий депозит в кармані 16% в гривнях?
Шановна Жерминаль, повідомляємо, що по продукту в ТП "Золотий депозит в кармані" в гривні на незнижувальний залишок клієнта нараховується 16% річних. Дякуємо за звернення.
Киньте ссылку пожалуйста на "Золотий депозит в кармані"
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-