Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:Delta official Так що там з кеш-беком? Або дайте відбій, що програма закінчена, або продовжуйте. Коли буде вже ясність. Про сайт і новини не треба
Шановний wolt450, як вже зазначалося, у випадку продовження дії Програми «Повертаємо гроші», інформація буде розміщена на сайті Банку. Дякуємо за звернення.
kostik написав:Delta official Спасибо Delta official, DENVER_S . Только что получил ответ на "запит до банку". Таки нельзя пополнить по номеру картки, обидно.
Добрый день. Интересует вклад "специальный", там хорошие проценты и возможность изменения валюты вклада с минимальными потерями.Почему обычный вкладчик, который не снимал денежные средства в начале декабря (когда был рост курса доллара и "паника") не может им воспользоваться, а только те кто выносил свои сбережения из банка находятся в его списках (с целью возврата вкладчиков, я думаю).
ctah07 написав:Вы меняете сами себе ставки, черт с вами, такой договор Но почему эти ставки вы держите в тайне?
Ощадна картка №1 (2620) USD какой процент на остаток?
Что, так сложно ИБ написать действующую ставку?
Село какое-то
Уважаемый ctah07, сообщаем, что процент на положительный остаток по Тарифному пакету «Ощадна картка №1»/ «Ощадна картка №1 Debit» в валюте доллар США составляет 5,5%. Также позвольте отметить, что информация о изменении процентных ставок была за месяц размещена на сайте Банка http://deltabank.com.ua/press/news/2013/07/1222/, а также на информационных стендах в отделениях Банка. Благодарим за Ваше обращение.
ctah07 написав:Вы меняете сами себе ставки, черт с вами, такой договор Но почему эти ставки вы держите в тайне?
Село какое-то
Уважаемый ctah07, сообщаем, что процент на положительный остаток по Тарифному пакету «Ощадна картка №1»/ «Ощадна картка №1 Debit» в валюте доллар США составляет 5,5%. Также позвольте отметить, что информация о изменении процентных ставок была за месяц размещена на сайте Банка http://deltabank.com.ua/press/news/2013/07/1222/, а также на информационных стендах в отделениях Банка. Благодарим за Ваше обращение.
спасибо за ответ
предлагаете мне постоянно отслеживать новости на сайте или ходить в отделение?
в ПУМБе ставка написана на против карты, что сложного в этом?
alexd написав:Добрый день. Интересует вклад "специальный", там хорошие проценты и возможность изменения валюты вклада с минимальными потерями.Почему обычный вкладчик, который не снимал денежные средства в начале декабря (когда был рост курса доллара и "паника") не может им воспользоваться, а только те кто выносил свои сбережения из банка находятся в его списках (с целью возврата вкладчиков, я думаю).
Уважаемый alexd, позвольте обратить Ваше внимание, что вклад "Специальный" есть возможность оформить только тем Клиентам, которые получили от Банка специальное предложение. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на серию депозитов «Найкращий від Миколая» - акционные срочные вклады без пополнения в гривне или в долларах США с повышенным размером процентной ставки: http://deltabank.com.ua/ru/personal/onl ... a_on-line/. Спасибо за обращение.
Село какое-то
спасибо за ответ
предлагаете мне постоянно отслеживать новости на сайте или ходить в отделение?
в ПУМБе ставка написана на против карты, что сложного в этом?
Уважаемый ctah07, благодарим за предложение. Информация принята во внимание.