|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 гру, 2013 15:01
Palych написав:Delta official Еще раз спасибо за разъяснения
да, новортчна она продденная готивочка. за январб платы нет. т.е. можно два месяца юзать нашару, есои погасться до 28.02 полностью.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 28 гру, 2013 15:03
йцукен написав: IMPRINTER написав:йцукен религия не позволяет отказываться от бесплатного пользоваия чужими деньгами. оьказыватьсятот такого - себя не уважать 
т.е. реально на депо, а потом возврат?
какая разница куда? сам факт. еслтмне дают бесплаьно беньги, почему я должен оьказываться от такого? нашару и уксус сладкий  вот мне подарили вчера бктылкуьликера, котрый я не пью, так что мне ее вылить или отказаться. Уже ее и передартл, чем съэкономил на подарке 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 28 гру, 2013 15:10
IMPRINTER написав: йцукен написав: IMPRINTER написав:йцукен религия не позволяет отказываться от бесплатного пользоваия чужими деньгами. оьказыватьсятот такого - себя не уважать 
т.е. реально на депо, а потом возврат?
какая разница куда? сам факт. еслтмне дают бесплаьно беньги, почему я должен оьказываться от такого? нашару и уксус сладкий  вот мне подарили вчера бктылкуьликера, котрый я не пью, так что мне ее вылить или отказаться. Уже ее и передартл, чем съэкономил на подарке 
как какая разница? Одно дело - потратить, а другое дело положить на депо и зарботать за счет дельты!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 гру, 2013 15:50
DIRQL написав:В данной ситуации Дельта не при чём - тут явно проблемы на стороне терминала укргазбанка
Это вам попался "культурный" терминал, который отправлял в Дельту запрос на авторизацию, получал положительный ответ, однако дальше по какой-то причине не мог завершить транзакцию и отправлял в Дельту реверсал транзакции. Хотя проблема может быть и на стороне Дельты, например, провал взаимной аутентификации карты и эмитента.  [/quote] То, что "культурный" в плане отправки в Дельту реверсал транзакций - это плюс! ...на счёт проблем на стороне Дельты... не думаю, что проблема Дельты, т.к. последовательность оплат на терминалах: -пивденный - ОК -приват - ОК -приват - ОК -укргазбанк - ОТБОЙ -приват - ОК -укргазбанк - ОТБОЙ -аваль - ОК -аваль - ОК -пумб - ОК ну не смог укргазбанк договорить с дельтой 
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 15:56
Palych написав:IMPRINTER ... ЗЫ Положительное решение ДБ по Готивочке может быть обусловлено моей переброской с ЮСД ОК на Николая он-лайн ЗЫ2 Гирлянд и прочей заманухи никто не предлагал. От чая \ кофе отказался В качестве НГ подарка получил 2 карманных календарика  и то - когда заходил за бумажной версией Николая
Наличие депозитов скорингом Дельты если и учитывается, то, судя по моему опыту, как отрицательный фактор. И вообще, Дельта перестала ценить клиентов. Ни подарков, ни специальных предложений по депозитам, ни кредиток не дает. Вот думаю, может надо вывести деньги с дельты и тогда я ее хоть как то заинтересую как клиент?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 гру, 2013 16:15
Stringer написав: Palych написав:IMPRINTER ... ЗЫ Положительное решение ДБ по Готивочке может быть обусловлено моей переброской с ЮСД ОК на Николая он-лайн ЗЫ2 Гирлянд и прочей заманухи никто не предлагал. От чая \ кофе отказался В качестве НГ подарка получил 2 карманных календарика  и то - когда заходил за бумажной версией Николая
Наличие депозитов скорингом Дельты если и учитывается, то, судя по моему опыту, как отрицательный фактор. И вообще, Дельта перестала ценить клиентов. Ни подарков, ни специальных предложений по депозитам, ни кредиток не дает. Вот думаю, может надо вывести деньги с дельты и тогда я ее хоть как то заинтересую как клиент?
Кредитки дает, только нафига они нужны. Спецпредложения по депозитам с последующим их негарантированием фондом - нафиг надо. Подарки - это типа кофе/чай/конфеты? Так вроде не за этим же в банк идут Если вы выедете приличную сумму денег из банка - вам предложат депозит Специальный, в котором особого толка нет.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|