|
|
![]() ![]()
C 2010 года был вкладчиком немецкого Форума. Когда банк купил Смарт - решил оставить деньги, все-таки группа последние годы осуществляет серьезную экспансию во многие сферы украинской экономики. Тем не менее, решил поинтересоваться личностями менеджеров банковского направления Смарта, правило такое - знать кто распоряжается моими деньгами. От того что узнал, волосы встали дыбом. Итак. Председатель Форума - Яцура А.С. (бывший временный администратор БРР, лично мне уже достаточно, помню как вытаскивал оттуда деньги в 2009, также помню бессмысленность даного господина на посту администратора). Первый зампред Форума - Ломанова О.А.(в 2007-2009 директор киевского филиала банка Европейский). Зампред Форума Полищук (зампред БРР). Председатель Юнекса - Бондаренко А.П.(в 2005 - 2008 директор киевского филиала Укрпромбанк). И вот этим господам Смарт предлагает доверить деньги? ![]() Короче увел я оттуда деньги, а то как-то аж смешно. Успех банка, как и любого бизнеса, на 90% зависит от того, кто им управляет В соответствии с решением Наблюдательного совета Банка Форум банк продолжает работу под руководством нового состава Правления: Председатель Правления – Андрей Семенович Яцура Оксана Алексеевна Ломанова - Первый Заместитель Председателя Правления Виктор Игоревич Зинченко - Член Правления по бизнесу на финансовых рынках Заря Геннадій Леонідович - Заступник Голови Правління; Поліщук Олександр Васильович - Член Правління з операційної діяльності; Ярецький Олександр Анатолійович - Заступник Голови Правління; Власенко Юрій Миколайович - Заступник Голови Правління. Андрей Яцура родился в 1961 году во Львовской области. В банковской системе работает с 1993 года Приватбанк Запорожье Укрсоцбанк Запорожье Вступил в должность в октябре 2012 года, сменив Вадима Березовика Оценить результаты его деятельности можно будет уже в 2013 году Сложил обязательства в связи со сменой акционеров (летом 2012 года холдинг Вадима Новинского заключил сделку с Comerzbank о покупке «Форум» – см. выше) 2001- 2004– запред Укрсоцбанка, клиентский блок и работу филиальной сети завалил 2004-2005 – запред Внешторгбанка, 2006 – председатель «Финбанка». С конца 2006 года —2008 генеральный директор ООО «Спожив Сервис» (ТМ «Центр-Кредит»), брокерские услуги по кредитованию. С 2008 - Банк регионального развития С 24 марта 2009 года в АБ "БРР" назначена временная администрация НБУ... Временным администратором назначается физическое лицо-независимый эксперт Яцура Андрей Семенович", Однако банк спасти не удалось, 2 декабря 2009 года НБУ отправил финучрждение на ликвидацию С 1 июня 2010 председатель правления банка "Юнекс", Оксана Ломанова Аваль, АБ "БРР", Юнекс, Форум Заря Гена Работал ТОВ "КУА "ПІОГЛОБАЛ Україна" Директор по работе с клиентами, в Укрсоцбанк вместе с Яцурой заместитель председателя правления БМ Банка с декабря 2011 года по март 2012 года, с марта 2012 года ИО Председатель. Развалив БМ Банк перешёл в Форум Всё есть в интернете зачем правление на сайте банка Востаннє редагувалось Вася Лоханкин в Суб 28 гру, 2013 15:43, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Форумei.com.ua/news/375693-sjogodni-pid-bankom-zavtra-pid-nacbankom.html
![]() Re: ФорумС 23 декабря 2013 г. Форум Банк меняет размер процентной ставки на остаток средств на текущих счетах юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.
Новая ставка устанавливается на уровне 0,00% годовых и распространяется на следующие текущие счета: Даже не знаю как прокомментировать ... но счёт вчера открыл в другом банке и перевожу деньги туда. О остальных проблемах напишу как только выведу все деньги. ![]() justit Я имею ввиду что платежи проходят быстро. Через 5 минут в ИБ Форума видно что платеж выполнен. Суммы от 200 до 4000грн. В Альфе по ИБ видно поступление через 2 часа. В Авале поступление в течение 2-4 часов. Приват зачисляет через 2-14 часов. При погашение займа на свою фирму платеж реально приходит через 1.5-2 часа. PS/впредыдущем сообщении имел ввиду что смс приходят через 1-2минуты
![]()
Так я на пост цукен-а отвечал. Это он переиначил Ваши слова, насчет скорости платежей ![]()
Ну извините если что то не так понял. Просто у нас много проблем по зачислению. ![]() Re: ФорумНемного понаблюдав, все таки решил попрощаться с Форумом.
Я маленький клиент, у г-на Новинского не должно возникнуть из-за меня проблем ![]()
|
|