Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 30883089309030913092 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 16:37

POS-терминалы

IMPRINTER написав:да есть :-) но их подавляющее меньшество даже сумарно всех вместе взятых намного меньше, чем одного привата, да и где мне приходится скупаться там везде приват.

Цитируемое говорит либо о незнании сути вопроса, либо о проблемах с математикой ;)

На самом деле количество терминалов Привата в стране едва переваливает за половину (около 51%), поэтому о подавляющем их большинстве речи вообще не идёт!

Для открытия глаз советую ознакомиться с этим источником:
http://www.prostobiz.ua/plastikovye_kar ... _2013_goda

К примеру, в моей конторе, где я работаю (несколько десятков торговых точек), Приват уже послан в пешее эротическое путешествие :D

Хотя, с одной точки зрения мне даже жаль - если бы они остались, то мы бы их изнасиловали неработающим PayPass карт Дельты :lol:

А если серьёзно, то РБА на сегодня ИМХО лучший игрок на рынке эквайринга по соотношению цена/качество и наличию поддержки обоих беспроводных технологий (PayPass & PayWave).
Востаннє редагувалось Vorlon в Суб 28 гру, 2013 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 16:40

Re: Дельта

Чай и кофе мне не обязательно. А вот почему бы мне на мейл не прислать предложение от банка оформить эту новоричну готивку на 10 тыс. ???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 16:47

Vorlon написав:К примеру, в моей конторе, где я работаю (несколько десятков торговых точек), Приват уже послан в пешее эротическое путешествие :D

Хотя, с одной точки зрения мне даже жаль - если бы они остались, то мы бы их изнасиловали неработающим PayPass карт Дельты :lol:

За неработающий PayPass карт Дельты надо насиловать саму Дельту. :wink:
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 16:57

l-m написав:А чем дебетки Идеи хуже дебеток Дельты? ИБ у Идеи намного лучше, кешбек для дебеток больше и выплачивают сразу. Пейпасса нет? Так у Дельты он тоже почти нигде не работает.

Где-то читал (возможно даже в ветке самой Идеи) мнение, что Идея - это такой стрёмный банк, что когда идёшь в магазин, то никогда не можешь быть уверен, сработает карта Идеи или нет... И, кстати, да - отсутствие нынче у карты бесконтактного интерфейса намекает на отсталость банка, эмитирующего такие карты ;)
Vorlon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 17:01

Vorlon написав:
  IMPRINTER написав:да есть :-) но их подавляющее меньшество даже сумарно всех вместе взятых намного меньше, чем одного привата, да и где мне приходится скупаться там везде приват.

Цитируемое говорит либо о незнании сути вопроса, либо о проблемах с математикой ;)

На самом деле количество терминалов Привата в стране едва переваливает за половину (около 51%), поэтому о подавляющем их большинстве речи вообще не идёт!
...К примеру, в моей конторе, где я работаю (несколько десятков торговых точек), Приват уже послан в пешее эротическое путешествие :D

"контор" в стране много... в моем раЁне Приват абсолютный лидер по постерминалам (и не только). Причем число приватовских терминалов стремительно растет, чего нельзя сказать об авале..а терминала Дельты в магазине я вообще не видел ни в Киеве, ни в Украине - НИ ОДНОГО!!!
  Vorlon написав:Хотя, с одной точки зрения мне даже жаль - если бы они остались, то мы бы их изнасиловали неработающим PayPass карт Дельты :lol:

Насилуйте лучше Дельту - за отсутствие и терминалов и специалистов по эквайрингу.
заодно и изнасилуйте аваль - его терминалы далеко не всегда воспринимают чипованные карты других банков.
  Vorlon написав:А если серьёзно, то РБА на сегодня ИМХО лучший игрок на рынке эквайринга по соотношению цена/качество и наличию поддержки обоих беспроводных технологий (PayPass & PayWave).

Да неужели!!!
такую глупость мог сказануть только молодой и совсем необразованный студент-практикант, пришедший на стажировку в аваль... :P
Реалии - совсем иные. после смены акционеров в авале - сумерки над этим банком сгущаются. но это уже предмет обсуждения не на этой ветке... :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 17:09

Эквайринг

Alex777 написав:такую глупость мог сказануть только молодой и совсем необразованный студент-практикант, пришедший на стажировку в аваль...
Реалии - совсем иные. после смены акционеров в авале - сумерки над этим банком сгущаются. но это уже предмет обсуждения не на этой ветке...

Может и глупость (мне не стыдно признаться, ибо к банковскому делу я имею отношение только как потребитель их услуг). Тем не менее второе место РБА в стране по терминалам - тоже имеет значение, не так ли? С другой стороны - ну купит бизнес РБА другой банк - ну и что, это как-то повлияет на их эквайринг? Сомневаюсь...
Vorlon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 17:17

Alex777 написав:Насилуйте лучше Дельту - за отсутствие и терминалов и специалистов по эквайрингу.
заодно и изнасилуйте аваль - его терминалы далеко не всегда воспринимают чипованные карты других банков.

Хуже терминалов чем у Привата нет. У вас немогут/нехотят их нармально настроить. В вот с терминалами Аваля, Ощада, ПУМБ никогда нет проблем, хотя они и не такие новенькие как Приватовские.
Дельта не имеет своего процесинга, будет процесинг будут торговые терминалы.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 17:18

Alex777 написав:
  crumd написав:
  Vorlon написав:К примеру, в моей конторе, где я работаю (несколько десятков торговых точек), Приват уже послан в пешее эротическое путешествие :D

За неработающий PayPass карт Дельты надо насиловать саму Дельту. :wink:

+100! :P

За это права на эквайринг Мастеркарда нужно лишать ПРИВАТ. Это их глюк, который некому исправить, ведь тех службы Привата не блещут знаниямию
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 17:23

BBC написав:В вот с терминалами Аваля, Ощада, ПУМБ никогда нет проблем, хотя они и не такие новенькие как Приватовские.

Сейчас РБА ставит новые VeriFone VX520 (стационарные) и VX680 (с аккумулятором) - обе модели с поддержкой бесконтакта.
Vorlon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 17:29

Vorlon написав:
  BBC написав:В вот с терминалами Аваля, Ощада, ПУМБ никогда нет проблем, хотя они и не такие новенькие как Приватовские.

Сейчас РБА ставит новые VeriFone VX520 (стационарные) и VX680 (с аккумулятором) - обе модели с поддержкой бесконтакта.

Авалевские терминалы давно с поддержкой безконтактных платежей, но безконтактные платежи не работают - говорят терминал поставили, но еще не настроили. И так уже несколько месяцев
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

#<1 ... 30883089309030913092 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість