|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 гру, 2013 18:11
WachtAmRhein написав:Задавали задавали, но ответа так и ее услышали. Если пополнять 30го в ИБ карту с текущего счета, по регламенту такое зачисление происходит на следующий рабочий день. Но в связи с НГ регламент ускоряется или нет?
Вот еще вариант от более опытного коллеги, вполне можно обкатать 30-го  заведите второй аккаунт на жены/мужа/тещу и пополните со своей ок ее ок, а потом с ее ок на свою кредитку. все пройдет так же мгновенно, но дата проводки по вашей кредитке будет тот же день ... а переброс со своей ок на свою кредитку проведут завтрашним днем.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 18:12
Амвросий написав:ктото пробовал например в банкомате пумб снять доллары?
слышал что Пумб дает снять баксы только со своих карт
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 18:20
Delta official написав: pharus написав:При попытке провести замену моего тарифа и карты с ОК1 на ОК1Д "по инициативе клиента" мне озвучивали стоимость 40 грн., и я отказался, т.к. в другом отделении Дельты мне пообещали сделать бесплатно. И сделали, по приведенному выше алгоритму. Дополнительной карты у меня не было, так что этот аспект мне не знаком. Исходя из того, что по Вашему текущему счету в системе Дельты еще нет карт с закончившимся сроком действия, то, скорее всего, придется заплатить какую-то комиссию, какую именно - уточняйте как можно в большем количестве источников (горячая линия, ближайшее/не ближайшие отделения Дельты, официальный представитель банка на данном форуме) - вполне может быть несколько "официальных" точек зрения на одну и ту же операцию и ее стоимость для клиента. Как минимум будет из чего выбрать 
Уважаемый pharus, с целью улучшения качества обслуживания просим сообщить адрес отделения Банка, в котором Вам предоставили информацию о том, что стоимость изменения Тарифного пакета с "Ощадна картка № 1" на "Ощадна картка № 1 Debit" составляет 40 грн. Заранее благодарны!
Учитывая наступление праздников и периода повышенной нервозности в связи с частыми сбоями СДБО МУдельта, не хотел бы подливать масла в огонь, чтобы к сотрудникам отделения применяли какие-то санкции. Тем более, что произошел спонтанный акт самообразования, и они таки разобрались. Я как клиент доволен тем, что сотрудники того отделения были способны усомниться в своем опыте как "единственно правильном" и обратиться к опыту своих коллег в другом отделении. 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 18:20
Delta official написав: pharus написав:При попытке провести замену моего тарифа и карты с ОК1 на ОК1Д "по инициативе клиента" мне озвучивали стоимость 40 грн., и я отказался, т.к. в другом отделении Дельты мне пообещали сделать бесплатно. И сделали, по приведенному выше алгоритму. Дополнительной карты у меня не было, так что этот аспект мне не знаком. Исходя из того, что по Вашему текущему счету в системе Дельты еще нет карт с закончившимся сроком действия, то, скорее всего, придется заплатить какую-то комиссию, какую именно - уточняйте как можно в большем количестве источников (горячая линия, ближайшее/не ближайшие отделения Дельты, официальный представитель банка на данном форуме) - вполне может быть несколько "официальных" точек зрения на одну и ту же операцию и ее стоимость для клиента. Как минимум будет из чего выбрать 
Уважаемый pharus, с целью улучшения качества обслуживания просим сообщить адрес отделения Банка, в котором Вам предоставили информацию о том, что стоимость изменения Тарифного пакета с "Ощадна картка № 1" на "Ощадна картка № 1 Debit" составляет 40 грн. Заранее благодарны!
какой смысл переключаться с одного пакета на другой разницу я вижу в том что поменяются платежные системы.. может еще есть разница  если есть то какая 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 18:23
Плюшкин написав:может еще есть разница если есть то какая
бесплатное снятие во всех банкоматах Украины
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 18:29
Плюшкин написав: Delta official написав: pharus написав:При попытке провести замену моего тарифа и карты с ОК1 на ОК1Д "по инициативе клиента" мне озвучивали стоимость 40 грн., и я отказался, т.к. в другом отделении Дельты мне пообещали сделать бесплатно. И сделали, по приведенному выше алгоритму. Дополнительной карты у меня не было, так что этот аспект мне не знаком. Исходя из того, что по Вашему текущему счету в системе Дельты еще нет карт с закончившимся сроком действия, то, скорее всего, придется заплатить какую-то комиссию, какую именно - уточняйте как можно в большем количестве источников (горячая линия, ближайшее/не ближайшие отделения Дельты, официальный представитель банка на данном форуме) - вполне может быть несколько "официальных" точек зрения на одну и ту же операцию и ее стоимость для клиента. Как минимум будет из чего выбрать 
какой смысл переключаться с одного пакета на другой разницу я вижу в том что поменяются платежные системы.. может еще есть разница  если есть то какая 
Уважаемый Плюшкин, обращаем Ваше внимание, что в рамках Тарифного пакета "Ощадна картка № 1 Debit" предусмотрено бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков на территории Украины. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 19:25
BBC написав:Хуже терминалов чем у Привата нет. У вас немогут/нехотят их нармально настроить. В вот с терминалами Аваля, Ощада, ПУМБ никогда нет проблем, хотя они и не такие новенькие как Приватовские.
У ощада в маке терминалы новые и вообще лучшие из всех что встречались. Аж удивительно такой совковый банк и такие отличные терминалы. Если даже чипом/полосой платишь - все равно не нужно кассиру карту отдавать 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 19:33
Амвросий написав: Vorlon написав:Один звонок в службу поддержки эквайринга РБА (или непосредственно технарю, который устанавливал терминалы) это решает. Если звонить лень, то тогда увы и ах 
Нужно будет попробовать, а то говорят поставили но еще не все подключили
На ОККО? Не будет работать, пока они свое ПО не переделают, обещали еще в августе 2013.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 19:37
Амвросий написав:Интересно, а снятие долларов с ОК1Д в банкоматах других украинских банков работает? ктото пробовал например в банкомате пумб снять доллары?
Всі банкомати України по чужих картках видають тільки у гривні.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
-