Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
к примеру, имея Новоричну готивочку 2014 на сумму 10 000 я 30.12.2013 г. иду в магазин комфи и покупаю смарт-ТВ ... по счету эта трата проведется только 03.01, т.е. до 25.01 ОМП я платить не должен, т.к. де-юре трат в декабре небыло (проводка январская) ... далее ... поскольку это продукт акционный и до 31.01.2014 не взимается плата за обслуживание счета в размере 3% - я не рыпаюсь ... до 25.02 должен внести ОМП от этих 10 000 и до 28.02 я гашу полностью всё и выхожу в ноль, чтоб не попасть на 3% платы за обслуживание ... потом как появляется выписка в ИБ в марте я ее смотрю и узнаю размер начисленных льготных процентов 0,0001 - несколько копеек и забрасываю на счет их - всё .. мы рассчитались ? верно я понимаю?
Т.е. погашать Готивочку до 31.01 нет нужды Я правильно понял результат расчетов?
Water написав:На ОККО? Не будет работать, пока они свое ПО не переделают, обещали еще в августе 2013.
Там какие-то особые терминалы стоят? В моей конторе на одной из точек не работал PayPass сразу после установки терминалов - звоню, спрашиваю, что за дела? Техник подумал, подумал и вспомнил, что на терминалы забыли залить последнее ПО.
У них компы связаны с терминалами, на компах установлено ПО для продажи топлива, оператор с помощью этого ПО устанавливает чем рассчитывается клиент, сумма сразу выводится на терминал. Так вот, это ПО на компе не обрабатывает карты Paypass. Ради интереса попробовал рассчитаться- терминал не среагировал, хотя индикаторы paywave светились и наклейка на терминале была. С этим вопросом я летом обращался в Галнафтогаз, они отписались что обновят свое ПО для приема беспроводных карт в августе, но до сих пор не обновили.