zzzzzz написав:Кутуз, не пишите глупости.Банк априори не может все помещения иметь в собственности.Что за бред, в аренде на какую-то контору?????? Вы что курили сегодня???
Во-первых, спокойнее и вежливее, во избежание. Во-вторых, банк МОЖЕТ иметь все помещения в собственности. Никто не запрещает. Но для большого банка это нецелесообразно. В-третьих, я конечно не знаю точно что там у Привата, но помещения могут быть оформлены в аренду через посредника-аффилированную компанию банка.
И последнее - вы НЕ МОЖЕТЕ оценить по балансу размер и структуру проблемных кредитов. Одной информации о резервах недостаточно.
zzzzzz написав:Кутуз, не пишите глупости.Банк априори не может все помещения иметь в собственности.Что за бред, в аренде на какую-то контору?????? Вы что курили сегодня???
Во-первых, спокойнее и вежливее, во избежание. Во-вторых, банк МОЖЕТ иметь все помещения в собственности. Никто не запрещает. Но для большого банка это нецелесообразно. В-третьих, я конечно не знаю точно что там у Привата, но помещения могут быть оформлены в аренду через посредника-аффилированную компанию банка.
И последнее - вы НЕ МОЖЕТЕ оценить по балансу размер и структуру проблемных кредитов. Одной информации о резервах недостаточно.
Да,можно "приписками" менять структуру кредитов по группам. Но меня возмущает,что оказывается журналисты это могут делать.
Faceless Так все-таки, вопрос знатокам - какое значение может иметь абсолютная величина безнадежных кредитов (и подобный рейтинг) без учета активов и уровня резервирования? Какой-нибудь Bank of America может иметь условных 100 трлн таких кредитов, имея при этом активов на 100 квадриллионов, так что, он хуже Привата?
Starikan написав:Faceless Так все-таки, вопрос знатокам - какое значение может иметь абсолютная величина безнадежных кредитов (и подобный рейтинг) без учета активов и уровня резервирования? Какой-нибудь Bank of America может иметь условных 100 трлн таких кредитов, имея при этом активов на 100 квадриллионов, так что, он хуже Привата?
Да никакого значения не имеет.Статья написана в стиле...Айа-йай..все-пропало
ooops Я видел эту статью на минфине....там хоть написано что Аваль на 100% сформировал резервы.....другие издания просто удалили эту информацию,для придания остроты