|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 гру, 2013 18:38
VAB_Bank написав:Уважаемый клиент! Отвечаем на ваши вопросы: 1) почему в ИБ не отображаются и недоступны для активных операций текущие счета 2620, открытые в отделении к депозитам? Почему два таких замечательных продукта, как ИБ и текущий счет, не дружат между собой и живут отдельной жизнью? ПАО «ВиЭйБиБанк», проанализировав ситуацию на рынке, принял решение о том, чтобы не отображать текущие счетов в системе Интернет-Банкинг. При этом VAB Банк предлагает Вкладчикам воспользоваться текущим счетом с использованием платежной карты, по которому отображается информация и открыт доступ на проведение операций в системе Интернет-Банкинга.
Так разместите соответствующую информацию у Вас на сайте, там где описываете возможности системы: Internet-banking (система дистанційного доступу та управління рахунками) – це сучасна, багатофункціональна система, яка дозволить Вам управляти банківськими рахунками, відкритими в VAB Банку (крім поточних рахунків), а то я подумал, что это глюк, а оказывается - это результат анализа ситуации на рынке... 2) почему автопролонгация по депозитам, которую отменили в отделении по доп. соглашению, в ИБ отображалась как включенная? Для анализа ситуации необходимо уточнить данные клиента (ФИО, ИНН или номер счета).
Свои данные сообщать не буду, в ИБ автополонгацию отменил без проблем. Но не думаю, что в отделении могли дважды сделать одну и ту же оплошность при оформлении... 3) почему у платежной карточки “Заощадження комфорт” такой странный номер счета, совпадающий с номером договора, а не 2625, как обычно? Банк ведет учёт всех средств, которые хранятся на текущих карточных счетах, на общем счете 2625 в разрезе субсчетов. При этом номера субсчетов присваиваются банком для фиксации движений средств по каждому держателю самостоятельно. Эти номера являются внутренними, при этом согласно плана счетов средства размещены на балансовом счете 2625 – деньги физических лиц до востребования для осуществления операций с использованием платежных карточек.
Если бы где-то в договоре фигурировала привязка субсчета клиента к этому балансовому счету 2625, наверно, и вопросов бы не возникало... Тем не менее спасибо Вам за ответы, т.к. на ГЛ и в отделении ситуацию по п.3 прояснить не могли.
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 18:53
AlexTk написав:Сильно подозреваю, что средства на карте с таким № счета не гарантируются Фондом.
Номер счёта, каким бы он ни был, не может служить основанием для гарантирования или негарантирования ФГВФО. Это не по номеру определяется.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 20:51
0720 написав: AlexTk написав:Сильно подозреваю, что средства на карте с таким № счета не гарантируются Фондом.
Номер счёта, каким бы он ни был, не может служить основанием для гарантирования или негарантирования ФГВФО. Это не по номеру определяется.
Возможно, Вы правы. Хотя я и не утверждал, что «номер счета … может служить основанием для гарантирования или негарантирования ФГВФО». На мой дилетантский взгляд № счета - едва ли не единственная вещь, по которой клиент может ориентироваться в данном вопросе. Косвенно это подтверждается тем, что в документе Фонда “Правила надання звітності учасниками Фонду гарантування вкладів фізичних осіб “ в расшифровке одной из форм встречается 15014 - сума можливого відшкодування усього;
и далее перчисляются номера счетов 2620, 2622, 2625, 2628, 2630, 2635, 2638, 2903, 3320, 3328, 3330, 3338, 3340, 3348
И эти номера счетов фигурируют в том документе довольно часто. Также приведу любопытный пост с ветки ЭРДЭ Ранее я уже многократно возмущался, что мой карт.счёт ни в один из доликвидационных списков не попал. И скорее всего, те средства, что я не получил по ликвидационному списку, состоят частично из остатка этого хитросделанного карт.счёта, оформленного мне в виде MasterCard'а (с кешбеком!) под депозит в далёком 2010 году... А ларчик просто открывался! Дело в том, что этот счёт имеет номер 02000100ХХХХХХ, который ни в один стандартный план счётов не лезет - ФГВ такие счета просто игнорирует.
Любопытно было бы почитать Ваши аргументы, можно в личку во избежание оффтопа
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2013 23:16
В депозите новогодний подарок надбавка начисляется на стартовую суму или меняется при превышении пределов сум например с1% до 1,5%
-
st12369874
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 00:33
Можно ооткрыть депозит в ИБ с одной карты, а получать %% и тело на другую карту?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 10:54
DarkBobo написав:Можно ооткрыть депозит в ИБ с одной карты, а получать %% и тело на другую карту?
да,вы подвязываете к выплате ту,которую нужно
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 11:00
kos65 написав: DarkBobo написав:Можно ооткрыть депозит в ИБ с одной карты, а получать %% и тело на другую карту?
я вижу, что можно выбрать счет для выплаты %%, но тело депо вернется при этом на карту с которой был депо открыт или тоже на эту карту?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 12:14
DarkBobo написав: kos65 написав: DarkBobo написав:Можно ооткрыть депозит в ИБ с одной карты, а получать %% и тело на другую карту?
я вижу, что можно выбрать счет для выплаты %%, но тело депо вернется при этом на карту с которой был депо открыт или тоже на эту карту?
вернется туда,куда вы указываете,т.е.куда %,не забудьте пролонгацию снять
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 13:05
до какого числа включительно можно открыть НП-Vip 1-2 мес.\грн?
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 15:14
VAB_Bank почему в ИБ не отображаются и недоступны для активных операций текущие счета 2620, открытые в отделении к депозитам? Почему два таких замечательных продукта, как ИБ и текущий счет, не дружат между собой и живут отдельной жизнью? ПАО «ВиЭйБиБанк», проанализировав ситуацию на рынке, принял решение о том, чтобы не отображать текущие счетов в системе Интернет-Банкинг.
Вкладчики банка ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ситуацию на рынке пришли к выводу, что ВАБ ЕДИНСТВЕННЫЙ банк в Украине у которого в ИБ не отображаются и недоступны для активных операций текущие счета 2620 !!!Честно говоря банк имеет всех нас, вкладчиков за деб.лов, а мы молча кушаем ту лапшу, которую представители банка вешают нам на уши. Просто интересно КТО ? и КАКИМ МЕСТОМ ? АНАЛИЗИРОВАЛ ситуацию на рынке Обяснине это пожалуйста «уважаемые» господа все нам, деб.лам, неспособным думать, видеть,анализировать.... А также прошу Вас прокомментировать Ваш ответ на мое обращение. Благодарим Вас за данное обращение и сообщаем следующее. Внедрение текущих счетов в системе Интернет-банкинг было запланировано Банком на 2-й квартал 2013 года. К сожалению, сроки сместились из-за реализации других доработок в системе: восстановление авторизационного пароля на стартовой странице системы, разделение отображения в интерфейсе системы собственных и кредитных средств, управление лимитами на Интернет-операции и др. Работа над функционалом текущих счетов ведется и до конца 3-го квартала Вы сможете управлять Вашими текущими счетами в системе Интернет-банкинг. Надеемся на Ваше понимание, с уважение VAB Банк!
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|