Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean У меня бвк visa gold (та, что выдавалась по инициативе банка). Вот из тарифов: 12. Плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений: 12.1. на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине 0,5%, мин. 2 грн., макс. 300 грн.
Тоже нарвался на комиссию в VG. И самое главное, я на счет этих самых "Электронных распоряжений", что в тарифах VG прописаны, трижды уточнял еще до получения карты - и на горячей линии, и при звонке из банка по-поводу карты, и при получении договора. И трижды меня работники банка уверяли, что межбанковский перевод без комиссий: "все точно также, как и у обычной БвК".
Получается работники банка меня трижды безобразнейшим образом дезинформировали. Большой минус банку.
Востаннє редагувалось J0va в Пон 30 гру, 2013 21:37, всього редагувалось 1 раз.
Support BRS написав:Обращаем ваше внимание, что все операции в ИБ по карте "Банк в кармане" Gold и другим карточным продуктам, в тарифах к которым указана комиссия за переводы по электронным распоряжениям, не тарифицируются.
комиссия берется и поддержка Барсика это подтверждает
Сообщаем, что согласно тарифам карты «Банк в кармане Gold», комиссия за безналичное перечисление средств в Интернет-банке на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине, составляет 0,5% мин.2 грн. мак. 300 грн.
Таким образом, по счету Вашей карты образовался овердрафт, который необходимо оплатить в кратчайшие сроки.
dreamer написав:Пока официальный представитель ушла в новогодний отпуск, хочу предостеречь всех форумчан от очередного мошенничества москальского барсика
Support BRS написав:Обращаем ваше внимание, что все операции в ИБ по карте "Банк в кармане" Gold и другим карточным продуктам, в тарифах к которым указана комиссия за переводы по электронным распоряжениям, не тарифицируются.
комиссия берется и поддержка Барсика это подтверждает
Сообщаем, что согласно тарифам карты «Банк в кармане Gold», комиссия за безналичное перечисление средств в Интернет-банке на счета, открытые в других кредитных организациях в Украине, составляет 0,5% мин.2 грн. мак. 300 грн.
Таким образом, по счету Вашей карты образовался овердрафт, который необходимо оплатить в кратчайшие сроки.
У меня из-за этого карту загнали в овер, комиссии в выписке не видно, но остаток уменьшен на ее сумму
Ну собственно говорили, что комиссия предусмотрена, но технически типа не снимают. Ну вот научились снимать и всех кто не читая тарифы привык и поверил сотрудникам - всех поздравил банк таким образом с НГ и Рождеством.