Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну не знаю... барсики и бегемоты животные недружелюбные. Дельта же по-человечески к клиентам относиться. Поможет, подскажет, нормально решит вопрос. А барсики и бегемоты по качеству обслуживания реальные твари)
Так что желаю Дельте не испортится, и выдерживать свои высокие стандарты поддержки и обслуживания, чтобы и дальше работу Delta official можно было в пример другим банкам ставить Еще вдохновения, чтобы Дельта интересными и выгодными продуктами радовала старых и привлекала новых клиентов Обязательно побольше ИТ-гениев, чтобы все начали молиться Дельте, а не УПЦ А клиенты балдели от скорости, качества и возможностей интернет-банкинга В общем, успехов в Новом Году!
l-m написав:Ну не знаю... барсики и бегемоты животные недружелюбные. Дельта же по-человечески к клиентам относиться. Поможет, подскажет, нормально решит вопрос. А барсики и бегемоты по качеству обслуживания реальные твари)
Так что желаю Дельте не испортится, и выдерживать свои высокие стандарты поддержки и обслуживания, чтобы и дальше работу Delta official можно было в пример другим банкам ставить Еще вдохновения, чтобы Дельта интересными и выгодными продуктами радовала старых и привлекала новых клиентов Обязательно побольше ИТ-гениев, чтобы все начали молиться Дельте, а не УПЦ А клиенты балдели от скорости, качества и возможностей интернет-банкинга В общем, успехов в Новом Году!
Уважаемый l-m, благодарим Вас за искреннее поздравление и пожелания. Надеемся, что наше сотрудничество будет таким же долгосрочным и плодотворным!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ..."Повертаємо гроші" отменять никак нельзя... ...Фирменная фишка отличающая вас от других банок... А то все ринутся картой барсика платить....там грэйс 2 месяца.... ..или бегемот вас съест...
Не буду ждать 23.59, а прямо с утра поздравляю всех дельтоводов и дельтаведов с успешным окончанием года и получением процентов 2013, с надеждой на еще большие успехи в 2014 году, а Банку Дельта дальнейшего развития и процветания! Сбои и ошибки бывают у всех банков, но оперативно снять проблемы можно только в Дельте! И помним, размер процентов, - не главное, главное получить обратно само тело! Поэтому я бы не бегал по банкам, которые появились буквально вчера.
optimist написав:Не буду ждать 23.59, а прямо с утра поздравляю всех дельтоводов и дельтаведов с успешным окончанием года и получением процентов 2013, с надеждой на еще большие успехи в 2014 году, а Банку Дельта дальнейшего развития и процветания! Сбои и ошибки бывают у всех банков, но оперативно снять проблемы можно только в Дельте! И помним, размер процентов, - не главное, главное получить обратно само тело! Поэтому я бы не бегал по банкам, которые появились буквально вчера.
Уважаемый optimist, благодарим Вас за искренние пожелания. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
Mangust написав:А Вы не читали историю этого вопроса? Вот захотите Вы пополнить кредитку в предпоследний рабочий день через кнопку "пополнить" в myDELTA, средства будут фактически зачислены на счёт в послед. раб. день в 13-00, согласно регламента. Т.о., с Вас снимут плату за обслуживание счёта, т.к. по состоянию на 11-00 последнего раб. дня у Вас будет задолженность.