Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Proofy написав:Скажите, то что надбавка 0.5 к процентам депозита, это не считается индивидуальными условиями?
Добрый день! Согласно действующих Условий привлечения депозитных вкладов физических лиц, в т.ч. и Бонусными программами лояльности, бонусы в виде надбавки к процентной ставке добавляются по определенным депозитным продуктам и на определенных условиях, и не являются индивидуальными (разными) для каждого Клиента. Детально с бонусными программами рекомендуем ознакомиться на нашем сайте http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf.
DjPavel написав:Коллеги, подскажите, имеется карточный и текущие счета в Платинум банке, а также доступ к PtClick. Открывал более года назад и не пользовался. Собираюсь перевести часть денег из Дельты с целью открыть депозит в Платинуме онлайн. Как быстрее всего это сделать: 1. Переводом онлайн на текущий счет и последующим открытием депо. 2. Переводом онлайн на карточный счет и последующим открытием депо. 3. Снятием налички в Дельте, и пополнением карточного/текущего счета в отделении. На сколько быстро пополняется карточный счет при пополнении через банкомат? В Дельте деньги отражаются на счете сразу же в момент операции. 4. Ну и собственно, вопрос, есть ли какие либо комиссии при переводе денег безналичным переводом на текущий или карточный счет? 5. Известно ли что-то по поводу срока действия предложения "Наличные ежемесячно" под 24.5%? Возможно, большинство ответов есть в регламенте, но я его так и не нашел. Всем спасибо!
Добрый день! При внесении средств через другие банки, зачисление происходит в течении 3 рабочих дней. При пополнении через банкомат деньги на карточный счет зачисляются на следующий рабочий день после 12:00, на карте они доступны сразу после оплаты. Согласно действующих тарифов Банка при оформлении вклада "Готівка щомісяця" в системе Platinum Click к базовой процентной ставке в гривне 24%, добавляется бонус 0,5%.
Platinum Bank написав:...Для того, чтобы не ожидать в очереди, Вы можете обращаться в контакт-центр, специалист для удобства назначит встречу с менеджером Банка на желаемое время.
Коллеги! Прошу откликнуться тех, кому посчастливилось после обращения в контакт-центр быть принятым в отделении менеджером банка в оговоренное время.
Platinum Bank, а Вы вааще клиент вашего ПтКлик? Может быть Вам стоит завести себе эккаунт в ПтКлике, открыть парочку счетов, карту, пару депозитов? Вот тогда и ответы Ваши по функционалу ПтКлик будут более жизненные В наступающим НГ Вас? Больше знаний и больше опыта с продуктами вашего банка в новом году!
Platinum Bank написав:...Для того, чтобы не ожидать в очереди, Вы можете обращаться в контакт-центр, специалист для удобства назначит встречу с менеджером Банка на желаемое время.
Коллеги! Прошу откликнуться тех, кому посчастливилось после обращения в контакт-центр быть принятым в отделении менеджером банка в оговоренное время.
Я, я я я я. Киев, отд. на Урицкого, 2года назад. Советую это отд.
Я, я я я я. Киев, отд. на Урицкого, 2года назад...
AlexJ написав:Коллеги! Прошу откликнуться тех, кому посчастливилось после обращения в контакт-центр быть принятым в отделении менеджером банка в оговоренное время.
Я, я я я я. Киев, отд. на Урицкого, 2года назад...
И после этого ни разу!? Или теперь только ИБуете?
Точно. Ток ИБую Хотя за кружкой и бубном еще бойца своего посылал. Тож по звонку. Всё чОтко!
stargazer написав:clientage Це натяк щоб Алекс переїжджав до Києва?
Ну для Крыма вот такая необязательность персонала отделений очень больно бьёт по лояльности клиента. Потому как кататься по 1.5..2ч в один конец без пользы для гаманця как-то несерьёзно выходит
Stringer написав:Уточните, правильно ли я вас понял, что если пополнить ВК 03.01., то проценты начнут начисляться со следующего рабочего дня (как вы пишите), т.е. с 08.01, а не с 04.01, как у всех остальных банков Украины?
Добрый день! Все верно. При пополнении депозита, проценты будут насчитываться со следующего рабочего дня.
Будьте любезны, подтвердите свои слова ссылкой на регламент или иной документ, который не даст повода для сомнения в правильности вашего ответа?
Коллеги, может и правда официальный представитель не соврал, и проценты в платинуме начинают начисляться с первого рабочего, а не календарного дня? И таким образом не имеет смысла пополнять ВК процентами по депозиту 3 января, чтобы деньги лежали нашару 4 дня. Тогда надо снимать проценты с ВК и вместе с процентами по депозитам отправлять в нормальный банк, где они в тот же день зачисляться, и уже с 4 января начнут капать проценты?