01012014 написав:гы-гы-гы, у меня есть договор вклада, а у банка ВАШ договор залога квартиры, по котором вы там никто.
а вы в договор по своему вкладу вчитайтесь... кто там вы и чем банк вам возврат гарантирует )))))))
мои договора и доки на квартиру у меня, не переживайте
у меня договора нормальные, в случае чего ФГВ вернет, а вот в случае лишения вас работы, вы остаетесь на улице. Я Янь, вы Инь и ничего ни вы, ни я вам не докажу, пока вы не начнете скирдовать на депо, а я на ипотеку.
airmax78 написав:Сдутием там даже и не пахнет. При девальвации в 3-4% в месяц снижение цен на 1.5% после 25% роста в валюте (на фоне девальваци нац. валюты) - это легкая коррекция и не более того.
тем не менее на 3-х кратный девал цены не отреагировали, а на нынешний плавный с 8500 до 9500 похоже отзываются
airmax78 написав:Сдутием там даже и не пахнет. При девальвации в 3-4% в месяц снижение цен на 1.5% после 25% роста в валюте (на фоне девальваци нац. валюты) - это легкая коррекция и не более того.
тем не менее на 3-х кратный девал цены не отреагировали, а на нынешний плавный с 8500 до 9500 похоже отзываются
не отреагировал ибо все ломанулись в недвигу, в белоруси некуда вкладывать деньги.
airmax78 написав: Альтернативы ипотечному кредитованию, как одному из основных банковских бизнесов, пока еще не придумали.
А бизнес кредитовать не? или просто кредиты под залог тоже не?
Г0вно вопрос: кредитование бизнеса - гораздо более сложный продукт с более высокими рисками, требующий более высокой квалификции персонала и гораздо больше затрат как на этапе выдачи, так и на этапе сопровождения. "Просто кредиты под залог" - не знаю что это такое - это что-то из области ломбардов. Ипотека (если это ипотека, а не дерибан, мошенничество и скрытое кредитование девелоперов при этом без всякого контроля за этими девелоперами, как было зачастую в 2007-2008) это массовый продукт, позволяющий создавать большой и стабильно работающий кредитный портфель.
вы мне кинули первые подвернувшиеся ссылки. УЖЕ построенный мусор ни в окем случае нельзя покупать, или покупать и сразу под снос. я говорил про чистый участок.
А мне не нравится Янукович (и как он может нравиться?). Мне отвратителен тот строй, который выстроен в этой стране. Но я реалист и вижу, что никто из существующей псевдооппозиции не в состоянии составить какой-то более-менее серьезной конкуренции Януковичу. В силу ли собственной несостоятельности, либо по причине работы на этого самого Януковича - я не берусь утверждать. Но это уже очевидно - эти трое, еще даже близко не подобравшись к власти уже не могут ее между собой поделить
Я пока не вижу, что они не могут ее поделить:) в чем это заключается?:) они под угрозой системы уже сейчас..поэтому топить друг друга перед выборами они не будут..и, как показывает последняя социология, любой из них побеждает Януковича во втором туре (есть сомнения только по Тягнибоку)..В чем вы видите их несостоятельность, я не знаю..Я считаю, они проявляют себя достойно, в чем-то даже преодолевая свою нерешительность..Янукович - трусливое ч.., которое научилось ретранслировать чужие мысли и лозунги..диапазон его собственных мыслей крайне узок, как мне кажется..Максим, я вас умоляю, не поддавайтесь голосу материального, кризис создан не Майданом..очень надеюсь, что вы придете на выборы и проголосуете за кого-то из "несостоятельных", а не за "безальтернативного" Януковича..Ну а на майдане, я так понимаю, честность выборов уже будете отстаивать не вы, а другие люди.. среди которых будут и шедшие сегодня с факелами..