01012014 написав:"дом под снос" = чистый участок, мусор вам никто не имеет права парить, можете даже поторговаться что вам мусор надо будет вывощзить
та это прекрасно... вот тока в диапазоне 100...150к такого нема, что сносить, полдома?
а покупать под снос за 151к и более, извините, вы там на половину...целый лям зелени строить собрались?
еще раз спрошу: ты на хресте поекупать собрался?! Таких цен уже давно нету, такуие цены держат маразматики дедушки/бабушки. Еще раз повторюсь: балашов в царском селе купил что-то оклло 50к за сотку с домо под снос, реально в хорошем месте взял. это говно за 100-150к даже через 20 лет не продастся.
хрен там, 50...99 тыщ это ЖУЛЯНЫ И ДУПА ЛЕПСЕ, и опять всякий хлам
все шо хоть както похоже по комфорту проживания на квартиру стоит подороже 150к, в то время как квартиры гораздо лучше расположенные большой выбор 100..115к
roman tr. написав:весной 2008 года учавствовал в сделке по продаже 9 соток на старонаводницкой. точно было больше 300куе за сотку. 350 вроде. неприватизированная.
кто-то лохонулся или сказки
лоханулся но цена реальная. да и предложение было фактически еденичным.
это нетіпічно!(С) даже учитывая единичность покупки, чел лохонулся. Ниче, мне рассказывали про кретина который скупил землю в 100км от чернигова с расчетом перепродать самому чернигову, когда он будет расширсяться. а еще про кретина который выстроил 1-этажный дом на 1500м2 на всю площадь участка, там уже бомжи поселелис, а он все оценивает свое твоерние в полтора мильйона долларов
хрен там, 50...99 тыщ это ЖУЛЯНЫ И ДУПА ЛЕПСЕ, и опять всякий хлам
все шо хоть както похоже по комфорту проживания на квартиру стоит подороже 150к, в то время как квартиры гораздо лучше расположенные большой выбор 100..115к
ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ!
вы видите что во всех обьявлениях указан торг?!?!?! а если указан торг, значит люди ну очень долго его продают и ну очень хотят его продать, только вот индексы домика не позволяют жадности уступить место здаравому смыслу.
01012014 написав:еще раз спрошу: ты на хресте поекупать собрался?!Таких цен уже давно нету, такуие цены держат маразматики дедушки/бабушки.
ок, таких цен нету, но и предложений лучше и дешевле ТОЖЕ НЕТУ
ПИЧАЛЬ )))
Еще даже строить не начали, а уже бабла даже на участок с домом под снос не хватает (в сравнении с квартирой)
И ПРИЛИЧНО НЕ ХВАТАЕТ
как это нету? Ищи, жди, вылавливай! Старых маразматиков отбрасывай, они сами тебе пото перезвонят с твоей ценой. даже маленький секрет тебе открою: по району в котором я ищу все хотят в 2 раз больше, чем земля там реально стоит, люди все еще в 2008 сидят и друг-на-друга оглядываются при ценообразовании.
01012014 написав:вы видите что во всех обьявлениях указан торг?!?!?!а если указан торг, значит люди ну очень долго его продают и ну очень хотят его продать
а кому нужны полдома и часть участка в дупе киева?
а то что для вашего примера нужно (участок 6...10 соток и дом под снос или реконструкцию) ищите гдетов диапазоне 150...200к для примера по Соломе.
в который раз напоминаю что нормальные трехи вы подберете по 100...115к
Так-что дом который дешевле квартиры это МИФ!!! и вы себя обманываете
01012014 написав:по району в котором я ищу все хотят в 2 раз больше, чем земля там реально стоит
так есть предложения в два раза дешевле или нет?
Нету, но меня это не волнует т.к. мне нужен "нетипиичный сегмент" да и цены там указаны докризисные т.е. люди только выставили в основном. не купил ибо у меня есть план действий, которому я следую.
Востаннє редагувалось 01012014 в Чет 02 січ, 2014 02:14, всього редагувалось 1 раз.