|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:07
consul написав:Судя потому, что у всех выписки не вызывают вопросов, я один такой "везучий". Во всех моих выписках есть только итоговые суммы. Расшифровок по всем проведенным операциями построчно в выписках за декабрь нет. 
Уважаемый consul, на данный момент ведутся работы по поднятому Вами вопросу. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:15
consul написав:Судя потому, что у всех выписки не вызывают вопросов, я один такой "везучий". Во всех моих выписках есть только итоговые суммы. Расшифровок по всем проведенным операциями построчно в выписках за декабрь нет. 
У меня такое было по пк в прошлом месяце, вчера загрузил выписку по пк за прошлый месяц - все вроде уже ок
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:16
Delta official написав: l-m написав:Delta official, IMPRINTER спасибо. Но как-то все немного запутано. И теперь появился новый вопрос - если гасить ровно задолженность за предыдущий месяц (чтобы попадать в грейс), то неторговые (финансовые) операции за предыдущий месяц тоже будут погашены? Или на сумму неторговых операций погасятся торговые операции уже за текущий месяц, а неторговые операций так и будут висеть в долге, аж пока не погасить абсолютно всю задолженность в 0 (так как неторговые операции погашаются в последнюю очередь)?
Уважаемый l-m, в описанной Вами ситуации в первую очередь погасятся все торговые операции, и в последнюю очередь - неторговые. Таким образом для погашения неторговых операций необходимо будет внести сумму к полному погашению. Спасибо за вопрос.
Благодарю за ответ. Получается для расчетов в валюте отличной от гривны КК1 невыгодна - нужно или в каком-то месяце вместо 30-55 дней грейса пользоваться только 0-30, или годами платить по нарастающему долгу за конвертацию валют. Ладно снятие наличных - такие люди должны страдать  , но подобные комиссии стоило бы добавить в грейс.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:23
Delta official написав: consul написав:Судя потому, что у всех выписки не вызывают вопросов, я один такой "везучий". Во всех моих выписках есть только итоговые суммы. Расшифровок по всем проведенным операциями построчно в выписках за декабрь нет. 
Уважаемый consul, на данный момент ведутся работы по поднятому Вами вопросу. Приносим извинения за временные неудобства.
этот вопрос также поднимался боле 3 лет назад.. вимекс сказал что этот вопрос менее приоритетный... другие говорили что ведутся работы.. вот пошел четвертый год 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:26
Почему платеж в ИБ отправленный в 15.30, до сих пор висит со статусом "в обробці"?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:27
crumd написав:Всё зависит от порядочности продавца. Непорядочные продавцы продают товар по одинаковой цене - что при оплате налом, что при оплате картой, вынуждая оплачивать эквайринговую комиссию покупателей, расчитывающихся налом. Порядочные продавцы продают товар при оплате картой с наценкой, перекладывая эквайринговую комиссию на плечи покупателя, расчитывающегося картой, так как эквайринг существенно дороже инкассации. К счастью, порядочных продавцов становится всё больше. 
а в каких именно магазинах товар по карте продадут дороже? Я как-то не встречал еще такого. (Фокстрот например не делает огромных глаз при покупке с карты, и не перекладывает комиссию на меня.)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:27
crumd написав:Всё зависит от порядочности продавца. Непорядочные продавцы продают товар по одинаковой цене - что при оплате налом, что при оплате картой, вынуждая оплачивать эквайринговую комиссию покупателей, расчитывающихся налом. Порядочные продавцы продают товар при оплате картой с наценкой, перекладывая эквайринговую комиссию на плечи покупателя, расчитывающегося картой, так как эквайринг существенно дороже инкассации. К счастью, порядочных продавцов становится всё больше. 
У меня обратная классификация. Продавцы,которые увеличивают цену при оплате картой - непорядочные, у таких я стараюсь ничего не покупать, даже если дешевле, иногда могу и мозги прополоскать по этому поводу  . А те у которых цена одинаковая - порядочные, у таких я всегда беру и с удовольствием возвращаюсь за новыми покупками, с такими я дружу 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:30
l-m ну так раньше и 9,90 за обслугу и 5 за смс не шло в грейс  потом дельта смилилась и загрейсовала это. щас еще в грейс помино конвертационных трат идет 5 грн. за смену пин кода в негрейс  :-):-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:31
justit написав: а в каких именно магазинах товар по карте продадут дороже? Я как-то не встречал еще такого.
Есть такие, как правило это мелкие шарашкины конторы с продавцами оформленными фопами, которые наверняка скрывают реальную прибыль от налоговой и потому им оплата картой невыгодна, т.к. засвечивает доход перед налоговой. Они любят нал и на карты выставляют +3..5% к цене.
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 03 січ, 2014 20:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:32
_Mykola_ написав:Почему платеж в ИБ отправленный в 15.30, до сих пор висит со статусом "в обробці"?
он обработан  посто майдельта статусы показыввет с запаздыванием  еще денек-два так будет показыыать 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль